![]() |
Цитата:
бляу........... А чето она так рвалась,как я поняла..... Расскажи как там Феникс? |
Феникс второе место заняла, Стэйша третье. Из тройки победителей Феникс лучшая имхо. Добавлено через 47 секунд Кстати, фотки с мероприятия имеются у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Красавица вообще и зачитала отлично. У Таммы в финале просто трек более удачный был, вот за неё судьи и проголосовали: "Кто я, кто я, кто я, кто я...":D |
блин не знаю был там тоже тоже в первых рядах был я подорил бейсболку виктори хорощая девушка мне понравилась как читала жаль что не выйграла:miha: P.S. кто нибудь знает она есть на форуме??если есть какой ник? |
Цитата:
"Подари бейсболку!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати у меня очень много видосов и много фоток позже скину |
Цитата:
мероприятие было весёлое :) |
хуй знает :) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Vet ты клоун! Тебя Баста правильно опустил. Ты даже рукой не в бит качал. Кароче ты клоун. |
Цитата:
|
Порадовал Рэпак с трэком про секс. Виктори...мм,улыбка красивая,за неё болел, надо в Омск наведаться) |
какие призы за места там дали? кто как выступил? фотки и видео есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел с Мэдой сфоткаца но чот не судьба:( а она такая маленькая оказалась:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё вчера прикальнули дава гопа которые минералкой перекидывались:guinda: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мясо, фарш и паштет! |
Цитата:
|
Виктори сделал социальную тему серьёзную,а не кач, это не хавается видимо, вот её и не пустили в финал...Феникс хорошо читала, но не хватило чего то, однообразно и сухо показалось, Стэйша Красава вообще. её голос просто поразил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |