Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   6-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл [ZHB6].П/ф - 20 000 р.|Победитель: АД Наконечника булавки! (https://www.hip-hop.ru/forum/6-oi-zhigulyovskii-audio-battl-zhb6-p-f-510349/)

Такс 4 сентября 2015 19:33

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1079075913)
https://www.hip-hop.ru/forum/artemii-okstis_zhb6_r2-a-vsy...ra-512027/ :meat:

Показать скрытый текст
будет пиздец обидно слететь из-за качества :krik:

Я ебал твой альбом дискотеки аварии!!

А ЕЩЕ ВЕСЬ РЕЙП ОТ виннидапуха ака ARTEMIO

Илья Переход 4 сентября 2015 20:17

Цитата:

Цитата от vаdik_kot (Сообщение 1079073868)
Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1079073664)
за оценки спрашивал кто ?

я спрашивал. не отвечают. странно.

пиздец они
Показать скрытый текст
прикинь,в подборку меня не закидывают,ни к одну,ахуели :tomato::tomato::tomato:

Такс 4 сентября 2015 20:46

Цитата:

противятся суровому челябинскому рейпу

PS
интрушка у тебя в треке долгая:confused:, текст хуйня:tomato:, но стоит отметить - зачитал неплохо :king:
автотюн в треке харош :morkovka::horosho:

edDyTRU 4 сентября 2015 21:11

Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно(

MessershmiDT 4 сентября 2015 21:16

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079075480)
Мне осталось 89 треков прослушать. Но так как картошка будет тушиться два часа, буду продолжать судить.

Добавлено через 4 часа 2 минуты 43 секунды
Как же много одинаковых реперов на отбор сдало, не отличишь друг от друга. Кто-то копирует кого-то, кто-то поет репчик по штампам, а кто-то любит плакать про любовь свою несчастную, про жизнь свою неудачную, аж создается впечатление, что главные беды человечества из-за любви.
Мой маленький ТОП понравившихся исполнителей:
1. m.i.s.t - У Вербал Спэйс всегда получаются хорошие треки, которые заставляют задуматься. Особенно хорошо это получается у Миста. Он делает не реп. Он делает музыку. Красивую.
2. Mr. Nobody - В треке все есть - Неплохой припев, качающий стиль, цепкие строчки.
3. Рома Ромар - "Точка Доступа" на баттле. Нравится мне эта казахстанская стильная группа. Думаю, что еще зажгут на этом баттле.
4. Doorbell - Герман готов к новой битве, готов рвать и метать. Советую поучиться баттл реперам у этого исполнителя - Хорошие баттловые строчки, качающий стиль, все что нужно для баттла. Кстати, хочу сказать, Доорбел заметно подрос как исполнитель, с того момента, когда впервые я услышал его на Комете.
5. Сакрат - Грустный трек получился у Сакрата, но интересный. Слушал и не дышал. Припев получился шикарный.
6. Артемио - Поднял очень злободневную тему) Я прям себя увидел в этом треке. Тоже, кстати, заметно вырос в творческом плане.
7. Матата - Хоть качество и говно, все же трек хорош.
8. ЭддиТру - Мастер, по созданию лирических треков. Особенно припевов. Такую песню не стыдно включить при людях, а особенно для своей девушки.
9.Максим Винтер - Трек окутывает своим настроением слушателя и заставляет переслушивать. Смело летит в плеер.
10. ДСД - Исполнительница очень красиво поет, лучше, чем читает реп. Включил в свой топ только из-за пения.
11. Артур Дигриз - Заставил прокачаться своим стилем. Плюс ко всему присутствуют хорошие строки и рифмы. Думаю, еще найдет своего зрителя данный исполнитель.
12. РИФ - Трек слушается на одном дыхании - Легкий, расслабляющий минус, интересные строчки, и читка на расслабоне - Проходит отбор очень легко, и надеюсь дальнейшие раунды будет проходить дальше очень легко.
13. Егор Натс - Наверно единственный из КБс, кто редко использует всякие разные эффекты. Они ему и не нужны, потому что слушать его приятно.
14 МэйДэй - В припевах похож на некоторых реперов из 2000 годов. Ими я в детстве заслушивался.
15. Мистер Quimby - Интересно, что выдаст данный исполнитель в следующем раунде. А трек хорош. Не просто хорош, он великолепен.
16. Учитель физики - Еще один злободневный и правдивый трек. Только вот он совсем невеселый. Действительно, становится грустно от того, что творится сейчас. Минус добавляет атмосферности треку и становится совсем грустно.
17. Гавиал - Очень интересное раскрытие. Местами даже улыбнуло. После грустных песен, этот трек услада для ушей.
18. ТП - Еще один грустный, мрачный трек от Тупого Пиздежа. Детишки на фоне трека особенно зловеще звучат.
19. Койотоо - Одно хочу сказать - ХОРОШО!
20. Вова Ванэс - Очень красивый лиричный трек.
21.Годовасик - Хоть этот исполнитель и плохо читает, но текст у него очень хорош - много подколов, шуток и других фишек присутствует. Ярче 90% участников отбора, которые только и умеют, что мамок ебать.
Также понравились такие исполнители:
Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо
В целом раунд вышел очень слабым. Но это всего лишь отбор, и думаю, что многие еще взорвут площадку этого мероприятия.
Всем прошедшим участникам желаю удачи. А не прошедшим хочу сказать - не расстраивайтесь, еще победите, каждому свое время.

Добавлено через 4 часа 4 минуты 17 секунд
Всему свое время то есть:facepalm: Спать хочу просто)

Хорош,а меня забыл слухануть?

Пашкевич 4 сентября 2015 21:19

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079076561)
Ппц в группе вк лютые типы вообще сидят, друг друга четвертуют, кто то кого то пизже, куда попал не понятно(

В первых раундах любого баттла всегда такое наблюдается)

Attractevil 4 сентября 2015 21:27

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079076570)
Цитата:

Ладно хоть пока друг с другом :o Оценки выложим - будут нас четвертовать :seva:

Илья Переход 4 сентября 2015 21:42

Цитата:

Цитата от Такс (Сообщение 1079076535)
Цитата:

противятся суровому челябинскому рейпу

PS
интрушка у тебя в треке долгая:confused:, текст хуйня:tomato:, но стоит отметить - зачитал неплохо :king:
автотюн в треке харош :morkovka::horosho:

я уже не Челябинск, перебрался в столицу :dovolen:
Показать скрытый текст
надеюсь тут и останусь, а то 28 октября на комиссию в военкомат :guinda:

Пашкевич 4 сентября 2015 22:05

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1079076567)
Цитата:

Мне осталось 89 треков прослушать. Но так как картошка будет тушиться два часа, буду продолжать судить.

Как же много одинаковых реперов на отбор сдало, не отличишь друг от друга. Кто-то копирует кого-то, кто-то поет репчик по штампам, а кто-то любит плакать про любовь свою несчастную, про жизнь свою неудачную, аж создается впечатление, что главные беды человечества из-за любви.
1. m.i.s.t - У Вербал Спэйс всегда получаются хорошие треки, которые заставляют задуматься. Особенно хорошо это получается у Миста. Он делает не реп. Он делает музыку. Красивую.
2. Mr. Nobody - В треке все есть - Неплохой припев, качающий стиль, цепкие строчки.
3. Рома Ромар - "Точка Доступа" на баттле. Нравится мне эта казахстанская стильная группа. Думаю, что еще зажгут на этом баттле.
4. Doorbell - Герман готов к новой битве, готов рвать и метать. Советую поучиться баттл реперам у этого исполнителя - Хорошие баттловые строчки, качающий стиль, все что нужно для баттла. Кстати, хочу сказать, Доорбел заметно подрос как исполнитель, с того момента, когда впервые я услышал его на Комете.
5. Сакрат - Грустный трек получился у Сакрата, но интересный. Слушал и не дышал. Припев получился шикарный.
6. Артемио - Поднял очень злободневную тему) Я прям себя увидел в этом треке. Тоже, кстати, заметно вырос в творческом плане.
8. ЭддиТру - Мастер, по созданию лирических треков. Особенно припевов. Такую песню не стыдно включить при людях, а особенно для своей девушки.
9.Максим Винтер - Трек окутывает своим настроением слушателя и заставляет переслушивать. Смело летит в плеер.
10. ДСД - Исполнительница очень красиво поет, лучше, чем читает реп. Включил в свой топ только из-за пения.
11. Артур Дигриз - Заставил прокачаться своим стилем. Плюс ко всему присутствуют хорошие строки и рифмы. Думаю, еще найдет своего зрителя данный исполнитель.
12. РИФ - Трек слушается на одном дыхании - Легкий, расслабляющий минус, интересные строчки, и читка на расслабоне - Проходит отбор очень легко, и надеюсь дальнейшие раунды будет проходить дальше очень легко.
13. Егор Натс - Наверно единственный из КБс, кто редко использует всякие разные эффекты. Они ему и не нужны, потому что слушать его приятно.
14 МэйДэй - В припевах похож на некоторых реперов из 2000 годов. Ими я в детстве заслушивался.
15. Мистер Quimby - Интересно, что выдаст данный исполнитель в следующем раунде. А трек хорош. Не просто хорош, он великолепен.
16. Учитель физики - Еще один злободневный и правдивый трек. Только вот он совсем невеселый. Действительно, становится грустно от того, что творится сейчас. Минус добавляет атмосферности треку и становится совсем грустно.
17. Гавиал - Очень интересное раскрытие. Местами даже улыбнуло. После грустных песен, этот трек услада для ушей.
18. ТП - Еще один грустный, мрачный трек от Тупого Пиздежа. Детишки на фоне трека особенно зловеще звучат.
21.Годовасик - Хоть этот исполнитель и плохо читает, но текст у него очень хорош - много подколов, шуток и других фишек присутствует. Ярче 90% участников отбора, которые только и умеют, что мамок ебать.
Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо
В целом раунд вышел очень слабым. Но это всего лишь отбор, и думаю, что многие еще взорвут площадку этого мероприятия.
Всем прошедшим участникам желаю удачи. А не прошедшим хочу сказать - не расстраивайтесь, еще победите, каждому свое время.

Не забыл. Не понравился трек. Может потому, что до хрена прослушал и устал уже)

ZooMMeN 4 сентября 2015 22:24

один судья оценил мой не реп на реп баттл:o

danstep 4 сентября 2015 23:14

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079076622)
Цитата:

Цитата:

Художник
Вадик Кот
Тоша Норм
Черный Вариант
Саша Сон
Дп_мс
Каспер
Джани
МсДинозавр
Гуфи Гуф
бэйн
Мистер
Джованни Тараторин
Мортем
Вагоз
БЭниМЭ
Паша Бинго
Илья Переход
Леша Темпл
Дехо

комментарии будут к трекам? ну в случае слета там или наоборот прохода

Attractevil 4 сентября 2015 23:21

Цитата:

Цитата от ZooMMeN (Сообщение 1079076642)
один судья оценил мой не реп на реп баттл:o

Не один :)
И не совсем "не реп" :o

Пашкевич 4 сентября 2015 23:57

Цитата:

Цитата от danstep (Сообщение 1079076700)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079076622)
Цитата:

комментарии будут к трекам? ну в случае слета там или наоборот прохода

Больше половины откомментировал. Писал чего не хватает, или хватает. Все не смог, ибо большинство очень похожи друг на друга.

edDyTRU 5 сентября 2015 00:37

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079076570)
Цитата:

Пару лет назад эт помню обычное дело, а сейчас как то чисто тут в глаза бросилось не хило)
Кстати спасибо за коментарий, не ожидал)

Notts 5 сентября 2015 00:44

неповторимая атмосфера баттлов вк:o

edDyTRU 5 сентября 2015 01:09

Да прям ностальгия в душе

Cheison 5 сентября 2015 02:22

а выложат сразу оценки всех судей? или если кто-то быстрее отсудил - сразу?

Слава России 5 сентября 2015 07:43

Цитата:

Цитата от Cheison (Сообщение 1079076812)

сразу всех судей, 4 отсудило практически полностью, 5й чето вола ебет

Notts 5 сентября 2015 09:34

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079076857)
Цитата:

4-ре отсудило полностью:cool:

Attractevil 5 сентября 2015 09:42

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079076857)
Цитата:

Инсайдер :eek:

Такс 5 сентября 2015 10:43

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079076773)

Так и надо, считай агрессия рождается)) в парных будут меситься уже на почве взаимной ненависти) :morj:

на ужин 5 сентября 2015 12:51

ждём сегодня результатов. надеюсь.

edDyTRU 5 сентября 2015 13:28

А от 4-ого подборочки там будут или же это была личная инициатива некоторых судей, да и в какой стадии уже 5-ый судья? :zooninja:

Notts 5 сентября 2015 15:00

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079077071)
А от 4-ого подборочки там будут или же это была личная инициатива некоторых судей, да и в какой стадии уже 5-ый судья? :zooninja:

четвертый подкаст вам замутит опять:zloypiton:

edDyTRU 5 сентября 2015 15:16

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079077133)
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079077071)

четвертый подкаст вам замутит опять:zloypiton:

Эво как , таки кошерно :boyara:

Слава России 5 сентября 2015 16:35

Цитата:

Цитата от Такс (Сообщение 1079076941)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079076773)

Так и надо, считай агрессия рождается)) в парных будут меситься уже на почве взаимной ненависти) :morj:

да не пройдут они в парные, если и пройдут то 3-4й потолок

Attractevil 5 сентября 2015 17:40

Завтра днём всё запустим.
Может чуть раньше.

Notts 5 сентября 2015 18:04

ожидается бурление говн:ma3im:

на ужин 5 сентября 2015 18:07

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079077321)
Может чуть раньше.

оценками подогреете пораньше или все сразу будет?

Cheison 5 сентября 2015 18:07

как по мне лучше выкладывать тех судей которые отсудили,нет,конечно с отбором пофиг,но например когда парные,интрига сохраняется,ждешь оценок,заходишь постоянно,обсуждаешь.Явно лучше же,на парных будет так?

Attractevil 5 сентября 2015 18:08

Цитата:

Цитата от Cheison (Сообщение 1079077340)
как по мне лучше выкладывать тех судей которые отсудили,нет,конечно с отбором пофиг,но например когда парные,интрига сохраняется,ждешь оценок,заходишь постоянно,обсуждаешь.Явно лучше же,на парных будет так?

Возможно.
Мы раньше так и делали всегда.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1079077338)
Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079077321)
Может чуть раньше.

оценками подогреете пораньше или все сразу будет?

Сейчас все тормозится как раз из за того что оценками мы пока подогреть не можем.
Зато можем пообещать много интересных пар в след. раунде.

edDyTRU 5 сентября 2015 18:14

Бугагашеньки :anddee:
Такие суровые прогнозы там?( 128 если не запамятовал проходит, да?)
Вообще порой лучше когда всё сразу, ибо интрига это клёво, но не преодолимое желание залезть на сайт и f5f5f5f5f5f5f5 до посинения тоже до добра не доводят(((

на ужин 5 сентября 2015 18:47

двух баллов не хватило.
жаль:jed:

MayDay[SoulCryst] 5 сентября 2015 19:01

лол, не ожидал, что такие баллы будут) видимо не так все плохо:facepalm:

Слава России 5 сентября 2015 19:07

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079077341)

пары составляете сами что ли?

edDyTRU 5 сентября 2015 19:09

Ептить как весело то тут всё)

Attractevil 5 сентября 2015 19:15

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079077406)
Цитата:

По баллам.

MessershmiDT 5 сентября 2015 19:16

Благодарим за оперативность :horosho:

Слава России 5 сентября 2015 19:16

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079077420)
Цитата:

Цитата:

По баллам.

тогда много интересных пар долго еще не будет

Таскони 5 сентября 2015 19:24

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079077423)
Цитата:

Цитата:

По баллам.

Многие интересные участники, которые прошли, сдали полуфристайлы, например.

iFoX 5 сентября 2015 19:32

судьям поклон, очень оперативно и круто все. видно что действительно шестой сезон идет

Слава России 5 сентября 2015 19:32

Цитата:

Цитата от taskoni54 (Сообщение 1079077439)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079077423)
Цитата:

По баллам.

Многие интересные участники, которые прошли, сдали полуфристайлы, например.

ну они ж все ж звезды и им западло заморочиваться в первых парных

edDyTRU 5 сентября 2015 20:05

Оперативно, круто, но тема так...ну так)))

iFoX 5 сентября 2015 20:09

а мне вкатила. уже тексток пишу сижу, хуле

edDyTRU 5 сентября 2015 20:09

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079077500)

Ты уже бит нашёл чтоль или заранее сванговал под какой писать будешь? :boyara:

iFoX 5 сентября 2015 20:12

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079077501)
Цитата:

я часто густо открываю первый попавшийся, вот как сейчас :morj:
да на компе в список ткнул и вродь подошел под настрой нужный. такое бывает раз на миллион, но как то так случилось уж

edDyTRU 5 сентября 2015 20:15

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079077507)
Цитата:

Цитата:

да на компе в список ткнул и вродь подошел под настрой нужный. такое бывает раз на миллион, но как то так случилось уж

Фортануло то) Сегодня перебирал биты, 120 с чем то нашёл ._. Удачи в написании)

iFoX 5 сентября 2015 20:19

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079077509)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079077507)
Цитата:

Фортануло то) Сегодня перебирал биты, 120 с чем то нашёл ._. Удачи в написании)

пасибочки) а я вчера битый час искал во фритиме что-нибудь, но так ниче и не нашел :|

Attractevil 5 сентября 2015 20:25

Давайте не начинайте тут дружиться :o Мы не за этим собрались :o

Слава России 5 сентября 2015 20:28

пара раунда - паша бинго вс мсдинозавр

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.