![]() |
Дарова. Насколько повлияет на оценку говнокачество? То бишь слова можно будет разобрать. Но сведение не ахти. Сильно пиздец или не париться? :kiss: |
Цитата:
|
|
Один из судей первого раунда - Azot. - записал подкаст свой по первому раунду, зачекать можно в группе по ссылочке. |
даже репер мерфес подкасты моднее делает:o |
Цитата:
|
сделайте лучше:baban: |
я себе микро купил за 49 рублей. теперь всем пизда |
я короч заебись сделал. позже угадаете кому не похуй) а кто типо фаворит тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винтер, наконец, хорошо сделал:dovolen::horosho: А то я думал, что он отбор не собирается проходить:o |
Цитата:
|
ой надеюсь успеваю. а то баттлы чет сплошные :( |
Цитата:
|
О, кстати, мы в правила в этом баттле дописали, что "За сданный левак имеем право дисквалифицировать в любом раунде, преступление не имеет срока давности.":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
проебал на уххб, так шо теперь буду нормальный реп петь тут, пока тоже не проебу:boyara: |
чет слабые треки тут |
Цитата:
И мне кажется Сотникова протащут далее |
буду рад любой критике. хотя не особо надеюсь пройти с ней в третий. клауд тирс/экспериментики. undegroundsquirt/vk. txt
я знаю. я знаю. всё изменится завтра. всё изменится завтра я обещал себе. ведь всё изменится завтра. всё изменится завтра. всё изменится завтра. я обещал себе. я обещал тебе чуть больше, чем звёзды в небесах. я обещал тебе занять все первые места. оставить позади наш пьедестал, а не стираться потихоньку на листах. всё изменится завтра. если мы выйдем за порог и сразу же споткнёмся, выдадим нарочно это, как за ход конём здесь. звезды к нам предрасположены и я достал тебе одну из них у нас любовь тут, детка, и курс бешеный. без всякой мишуры. за это, кстати, извини. но всё изменится завтра. всё изменится завтра. я знаю, тебе каждый день приходит на ум чёрт-те что. каждый день не отдаю себе отчёта: стоп. а. прокрастинация когда-нибудь убьет нас всех, но я попробую скинуть с рук браслет, дать свободу действиям, кричать себе: <<пробейся>> а мой мир не без тебя. детка, мир не без тебя. ведь планов нет на завтра, но. но каждый день, как снова в бой, нет планов ведь на завтра, мы распишем планы на день в семь за завтраком. назад никак. ты знаешь, мы раскинем паруса. раскинем паруса и пришвартуемся где солнце, зай. назад никак. назад никак. https://pp.vk.me/c628220/v628220813/1189f/csifLm0Qhzk.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |