![]() |
А я буду ждать с особым интересом пару Винтер - Темпл, победитель 4-го баттла против победителя 5-го. :meat: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/09/05/27749255eb27123c0ea.png хуле тут так мало?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пара победителей сезонов даже мне интересна :boyara: |
послушал я так называемый лучший трек раунд,еще раз.Посредственный флоу,посредственный тектст,все определенно на среднем уровне,более того лирика..на второй раунд батла...хмм...после over9000 часов репа рассчитывать что в твой текст вслушаются,учитывая что гениальность его надо поискать,то-есть я никого не слушал почти,скорее всего у него трек считается добротный и тем более проходной...но...5\5\3 за обычную не премичательную лирику...серьезно?.Читаю восторженные комменты.Надеюсь в будущем будут судить за треки,а не за "О боже,он победитель,он вернулся". |
Цитата:
|
пиздец вам всем подфартило, что я слетел :p Показать скрытый текст
спасибо судьям, удачи участникам :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в группе сейчас по моему все агрятся и бомбят :D Не воспринимай близко к сердцу :rolleyes: |
у чейсона тушь потекла (с):o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
куд-кудах,бомбит |
пиздец тут чето слабый уровень в этом году |
Подкаст от Азота в группе - http://vk.com/wall-12513788_27585 |
неплохо было бы расписать, кто в подкасте. как в прошлый раз. и кто-то из судей говорил за комментарии к "большинству треков". где-то это можно наблюдать? интересно стало. Добавлено через 2 минуты 4 секунды алсо.я вам в группу покушать принёс на злобу дня.:tolstiy: |
ну по поводу Винтера никогда не понимал, на мой взгляд реально оч серый певец репа, но каждому безусловно своё) а так всем удачи, тем правда аля данной муллион на куче баттлов было, но что ж, это тоже не беда))) сдам в начале как обычно, скорее всего) |
Коротковаты сроки. |
Цитата:
Здорово оппонент)) готов к бэтелу? :o |
Цитата:
|
Постараемся подтянуть побольше ребят к судейству в этом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|