Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   6-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл [ZHB6].П/ф - 20 000 р.|Победитель: АД Наконечника булавки! (https://www.hip-hop.ru/forum/6-oi-zhigulyovskii-audio-battl-zhb6-p-f-510349/)

ЖАТВАКАФКИ 26 сентября 2015 10:47

Цитата:

Цитата от pravdin (Сообщение 1079103598)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079103593)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079103588)
ну кто то звездизм подхватил.

я думал, Переход умнее, кстати:miha:

Да он вроде не дурак, но бомбануло знатно, да и не без причины вроде :morj:

ты серьёзно?:confused:

Attractevil 26 сентября 2015 11:03

Третьи оценки полетели.

Notts 26 сентября 2015 11:04

:(

Pardon Madame 26 сентября 2015 11:05

а сколько судей в этом раунде?) Что нарайна пидор же уже сказали все? или нарайна барышня? Что кстати по нику более вероятно)

Notts 26 сентября 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Artemio L (Сообщение 1079103633)
а сколько судей в этом раунде?) Что нарайна пидор же уже сказали все?

планируем 8:rolleyes:

Pardon Madame 26 сентября 2015 11:07

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079103634)
Цитата:

Цитата от Artemio L (Сообщение 1079103633)
а сколько судей в этом раунде?) Что нарайна пидор же уже сказали все?

планируем 8:rolleyes:

понял, ну ждём-с)

Пашкевич 26 сентября 2015 11:53

Проснулся, почитал комменты под оценками Нарайны, и аж настроение поднялось) Господа реперы жгут)
Господа реперы вроде взрослые люди, вроде адекватные, но никак не могут понять, что бывает так, когда кто-то ЛУЧШЕ тебя, кто-то может обогнать тебя, именно сейчас. И это не значит, что твой продукт сразу блять недооценен, или это говно. Нет. Просто оппонент чуточку лучше. Например, треки Господина Правдина, господина Дежавю, и господина Перехода ни разу не являются убогим говном. Хороший, качественный продукт, который можно блять слушать. Особенно Правдина и Перехода. Но они думают, что судьи пидоры, решили, что их треки не поняты. ПОНЯТЫ, господа реперы, ПОСЛУШАНЫ, и оценены нашими ушами. И к тому же понравились ваши треки. А вы все чего то бомбите. Ну оппоненты лучше, и что теперь? Не стыдно себя вести как в детском саду?

Notts 26 сентября 2015 11:58

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079103664)
Проснулся, почитал комменты под оценками Нарайны, и аж настроение поднялось) Господа реперы жгут)
Господа реперы вроде взрослые люди, вроде адекватные, но никак не могут понять, что бывает так, когда кто-то ЛУЧШЕ тебя, кто-то может обогнать тебя, именно сейчас. И это не значит, что твой продукт сразу блять недооценен, или это говно. Нет. Просто оппонент чуточку лучше. Например, треки Господина Правдина, господина Дежавю, и господина Перехода ни разу не являются убогим говном. Хороший, качественный продукт, который можно блять слушать. Особенно Правдина и Перехода. Но они думают, что судьи пидоры, решили, что их треки не поняты. ПОНЯТЫ, господа реперы, ПОСЛУШАНЫ, и оценены нашими ушами. И к тому же понравились ваши треки. А вы все чего то бомбите. Ну оппоненты лучше, и что теперь? Не стыдно себя вести как в детском саду?

интересный факт: если бы господин эндорфин смог выставить оценки за второй раунд, господина дежавю вообще бы не было в 3-ем:p

Edwin Davis 26 сентября 2015 12:05

всем спасибо за оперативные оценки:guinda:
для себя выделил булавку артемио и темпла

pravdin 26 сентября 2015 12:11

Цитата:

Вот ты заебись разложил :horosho:
Твои оценки меня устроили и комментарии, с ними я согласен и даже доволен, что на батле такое судейство. Тебе уже много риспектов прилетело за это ;),а Нарайна просто пидарас, потому что выставил оценки с таким разрывом и не смог это объяснить, может он и не обязан, но все равно пидарас. Ждем остальных судей, Переходу бы огнетушитель кстати :guinda:

iFoX 26 сентября 2015 13:10

найрана вообще по красоте отсудило :boyara:
чето даже лень срачи читать :o

вова ванэс 26 сентября 2015 14:01

У меня вчера ночью плотно бомбило по причине того, что я работал в ночь. Сами понимаете :D

Слип[SFU] 26 сентября 2015 16:34

Цитата:

Ну, я вот допускаю тот факт, что трэк оппонента возможно лучше, что мой не фонтан,(так как слеплен, как придётся, в виду обстоятельств, и меня там устраивает только идея), и соответственно, допускаю, что судья может проголосовать против меня. Но мне не понятно, как товарищ Нарайна может поставить моему сопернику максимальный балл. Я слышал достаточно трэков с бэттлов, я сам судил не один бэттл, и прям уверен, что там(в трэке оппонента) не максимум, вот ну никак. Я, насколько это возможно, уважаю мнение этого Нарайны, но у меня складывается ощущение, что он либо неадекватен, либо фанат моего оппонента(что аналогично первому предположению:p), либо просто глухой и ставит наугад. Никакой бомбёжки, просто непонимание.

Attractevil 26 сентября 2015 20:25

В идеале судей должно получиться 9 в этом раунде.
У нас доброволец - Краб Степан, яркий участник прошлых наших баттлов и судья 4-го.
Прошу любить и жаловать!

Mixeg 27 сентября 2015 00:18

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079104254)
У нас доброволец - Краб Степан, яркий участник прошлых наших баттлов и судья 4-го.
Прошу любить и жаловать!

Это заебись вода! :tomato:

ЖАТВАКАФКИ 27 сентября 2015 08:26

Цитата:

Прошу любить и жаловать!

с него должок с прошлого батела:o

Deho 27 сентября 2015 08:28

а я снова проебался) мой первый выходной)

Notts 27 сентября 2015 10:40

Цитата:

Цитата от SuicideMouse.avi (Сообщение 1079104617)
Цитата:

Прошу любить и жаловать!

он тебя не узнает:o

ЖАТВАКАФКИ 27 сентября 2015 11:51

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079104693)
Цитата:

Цитата:

Прошу любить и жаловать!

Это не отменяет должок:o

Notts 27 сентября 2015 21:51

Цитата:

Цитата от SuicideMouse.avi (Сообщение 1079104725)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079104693)
Цитата:

Это не отменяет должок:o

Пак вон тебя тоже не узнал:zooninja: Так и проебать не трудно:p

Edwin Davis 29 сентября 2015 10:32

сколько судей еще 1 или 2 осталось?:anddee::anddee::anddee:

ЖАТВАКАФКИ 29 сентября 2015 10:58

Цитата:

Цитата от Edwin Davis (Сообщение 1079106647)

Двое, Эндорфин и Азот:o

Notts 29 сентября 2015 10:59

Цитата:

эндорфин и азот, надеемся, что сегодня всё будет уже: оценки и раунд новый:horosho:
Цитата:

Цитата от SuicideMouse.avi (Сообщение 1079106666)
Цитата:

опередил:tomato: Что у тебя там в паре, кстати?:rolleyes:

edDyTRU 29 сентября 2015 12:18

С таким скрипом давно не проходил, судьи реально абсолютно разные, кто то пишет продолжай в том же духе, кто то что это вообще левая тема, надо менять всё, а я чё?А я пельмешки ем)
А за организацию и скорость отдельное спасибо, вот тут радует :horosho:

ЖАТВАКАФКИ 29 сентября 2015 13:11

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079106668)
Цитата:

эндорфин и азот, надеемся, что сегодня всё будет уже: оценки и раунд новый:horosho:
Цитата:

Цитата от SuicideMouse.avi (Сообщение 1079106666)
Цитата:

опередил:tomato: Что у тебя там в паре, кстати?:rolleyes:

5-3, прошёл, ПЕРЕХОД СУКА КТО БАТЯ А БЛЯ?
ждём четвёртый:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.