![]() |
Цитата:
|
Третьи оценки полетели. |
:( |
а сколько судей в этом раунде?) Что нарайна пидор же уже сказали все? или нарайна барышня? Что кстати по нику более вероятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проснулся, почитал комменты под оценками Нарайны, и аж настроение поднялось) Господа реперы жгут) Господа реперы вроде взрослые люди, вроде адекватные, но никак не могут понять, что бывает так, когда кто-то ЛУЧШЕ тебя, кто-то может обогнать тебя, именно сейчас. И это не значит, что твой продукт сразу блять недооценен, или это говно. Нет. Просто оппонент чуточку лучше. Например, треки Господина Правдина, господина Дежавю, и господина Перехода ни разу не являются убогим говном. Хороший, качественный продукт, который можно блять слушать. Особенно Правдина и Перехода. Но они думают, что судьи пидоры, решили, что их треки не поняты. ПОНЯТЫ, господа реперы, ПОСЛУШАНЫ, и оценены нашими ушами. И к тому же понравились ваши треки. А вы все чего то бомбите. Ну оппоненты лучше, и что теперь? Не стыдно себя вести как в детском саду? |
Цитата:
|
всем спасибо за оперативные оценки:guinda: для себя выделил булавку артемио и темпла |
Цитата:
Твои оценки меня устроили и комментарии, с ними я согласен и даже доволен, что на батле такое судейство. Тебе уже много риспектов прилетело за это ;),а Нарайна просто пидарас, потому что выставил оценки с таким разрывом и не смог это объяснить, может он и не обязан, но все равно пидарас. Ждем остальных судей, Переходу бы огнетушитель кстати :guinda: |
найрана вообще по красоте отсудило :boyara: чето даже лень срачи читать :o |
У меня вчера ночью плотно бомбило по причине того, что я работал в ночь. Сами понимаете :D |
Цитата:
|
В идеале судей должно получиться 9 в этом раунде. У нас доброволец - Краб Степан, яркий участник прошлых наших баттлов и судья 4-го. Прошу любить и жаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я снова проебался) мой первый выходной) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько судей еще 1 или 2 осталось?:anddee::anddee::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С таким скрипом давно не проходил, судьи реально абсолютно разные, кто то пишет продолжай в том же духе, кто то что это вообще левая тема, надо менять всё, а я чё?А я пельмешки ем) А за организацию и скорость отдельное спасибо, вот тут радует :horosho: |
Цитата:
ждём четвёртый:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |