Hip-Hop.Ru
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   6-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл [ZHB6].П/ф - 20 000 р.|Победитель: АД Наконечника булавки! (https://www.hip-hop.ru/forum/6-oi-zhigulyovskii-audio-battl-zhb6-p-f-510349/)

MessershmiDT 16 октября 2015 09:51

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079128122)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079127842)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079127809)
надеюсь понравится судьям, а не как прошлый раз :(

ты че с оргом оренбита фитанул?

фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском

Что-то приуныл,в этом же весь интерес, когда не по зубам :(

iFoX 16 октября 2015 16:53

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079128170)
Кстати я ожидал что мишу протащат

честноговоря тоже. мишка то по "хайповее" будет да и трек сдал в формате баттла, хоть и короткий. но у судей почти получилось
Цитата:

А ты все сдай, че уж там раз дошел до 1/4

оппонент это пол беды на самом деле, сдал бы хоть и на проеб впринципе. но ты прицени задания какие на раунд. если меланхолия пройдет до конца сроков то надо будет хотя бы попробовать чето черкануть, но чето ноль желания вообще

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1079128179)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079127842)

ты че с оргом оренбита фитанул?

фитанул с флигом скорее, это вообще их был фит изначально на самом то деле, я хз че меня туда позвали. а на орга вообще фиолетово, лично мне по крайней мере
сдавать вот на четвертьфинал не собираюсь, например, во избежание недопониманий. да и чем тратить силы на оппонента не по зубам лучше постараюсь сосредоточиться на жигулевском

вроде как и да, а вроде как и лидирует чувак каждый раунд по баллам да зовет адиков 228 с гудвинами на фичеры :(

Слава России 16 октября 2015 22:48

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079128648)
Цитата:

Кстати я ожидал что мишу протащат

честноговоря тоже. мишка то по "хайповее" будет да и трек сдал в формате баттла, хоть и короткий. но у судей почти получилось
Цитата:

А ты все сдай, че уж там раз дошел до 1/4

оппонент это пол беды на самом деле, сдал бы хоть и на проеб впринципе. но ты прицени задания какие на раунд. если меланхолия пройдет до конца сроков то надо будет хотя бы попробовать чето черкануть, но чето ноль желания вообще

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1079128179)
Цитата:

вроде как и да, а вроде как и лидирует чувак каждый раунд по баллам да зовет адиков 228 с гудвинами на фичеры :(

давай не пизди, участвуй и далее,

iFoX 17 октября 2015 00:43

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079128974)
давай не пизди, участвуй и далее

ну постараюсь тогда :(

Notts 18 октября 2015 12:43

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

VERS2 18 октября 2015 12:46

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079130316)
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

продления будут?

Notts 18 октября 2015 12:58

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079130321)
Цитата:

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

продления будут?

нет:zloypiton:

VERS2 18 октября 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079130341)
Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079130321)
Цитата:

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ.

продления будут?

нет:zloypiton:

ура :horosho:

Notts 19 октября 2015 00:55

Цитата:

:tomato:

ExiT [a-51] 19 октября 2015 07:21

это первый в моей жизни случай, когда я не успел в сроки сдать трек, даже продлений раньше просил, и на те ска.
лан, бател возьмет риф, приятного просмотра.

Pardon Madame 19 октября 2015 11:35

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1079131740)
это первый в моей жизни случай, когда я не успел в сроки сдать трек, даже продлений раньше просил, и на те ска.
лан, бател возьмет риф, приятного просмотра.

чур тебя!

iFoX 19 октября 2015 12:40

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079131600)
Цитата:

виноват:(

Notts 19 октября 2015 12:47

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079132005)
Цитата:

Цитата:

соперник, кстати, дисквалифицирован:rolleyes:

iFoX 19 октября 2015 13:14

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079132011)
Цитата:

Цитата:

во дела. опять на фит какие то капы с инета взял? :horosho:

Notts 19 октября 2015 15:05

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079132046)
Цитата:

Цитата:

его трек абсолютно не по теме раунда, причем второй раунд подряд, сдается нам, что этот ниггер нас леваками кормит:13pm:

iFoX 19 октября 2015 15:19

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079132307)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079132046)
Цитата:

его трек абсолютно не по теме раунда, причем второй раунд подряд, сдается нам, что этот ниггер нас леваками кормит:13pm:

послушал, не левак вроде потому что упомянул мой комментарий, что я оставил после 3 раунда, но не по теме, это да, причем совершенно :horosho:

Пашкевич 19 октября 2015 23:19

Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
"а мы похороним за всё что боролись и все свои роли оставим погибать
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
Пары раунда, которые мне прям вкатили:
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил:
Артур Дигриз-АутБрейк
Максим Винтер - Сергей Статус
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл

А теперь участники, про которых хочется что либо сказать:
Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек.
Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать.
Слип - Своей подачей просто вынес оппонента, не оставив ему шанса.
"Сомнения внутри сидят.
Они преследуют меня постоянно.
И каждый день я закапываю сам себя,
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы "
РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают.
Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней.
Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента.

edDyTRU 19 октября 2015 23:55

Кажись надо в лиру по спокойнее уходить обратно(

Пашкевич 20 октября 2015 00:01

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133141)

Тебе не надо)

iFoX 20 октября 2015 01:22

организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне :bad:

edDyTRU 20 октября 2015 10:56

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079133226)
организаторы, кстати, красавчики. сказали не будет продлений - вот их и нет. все в сроки, судейство шустрое и четенькое, ну кроме одного мужеложца субъективного, уже не помню его никнейма, я ему в коментах там написал в свое время, так что он должен быть в курсе. в остальном круто и жаль что я такой беспонтовый неорганизованный реперок не успел сделать вовремя по причине собственного распиздяйства в основном, хотел далее уже раскрыться, но бля, продолбоебил чуток. бывают такие жизненные залупные ситуации, нириспект мне :bad:

Ты на саммер то вообще сдаешь?

Слава России 20 октября 2015 11:40

надеюсь Пиноколаде достанется место в 5 раунде, благо из-за 4 пустых пар есть шансы
орги пропустите двух лучших по баллам среди непрошедших
и 2 сами выберите из непрошедших

iFoX 20 октября 2015 13:28

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133463)
Цитата:

ща вот сейчас буду сидеть писать/записывать, относик по доброте душевной дал продление. а то и на саммер не успел бы)

edDyTRU 20 октября 2015 13:51

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079133643)
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133463)
Цитата:

ща вот сейчас буду сидеть писать/записывать, относик по доброте душевной дал продление. а то и на саммер не успел бы)

Сегодня же последний день, давай ебошь :horosho:

12 ГУМО 20 октября 2015 13:58

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133141)

ты там с классиком на самерджам сдавать будете?)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.
Страница 31 из 38: « Первая 1121242526272829303132333435363738