Hip-Hop.Ru
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   6-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл [ZHB6].П/ф - 20 000 р.|Победитель: АД Наконечника булавки! (https://www.hip-hop.ru/forum/6-oi-zhigulyovskii-audio-battl-zhb6-p-f-510349/)

iFoX 20 октября 2015 14:09

Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079133685)
ты там с классиком

классик точно должен сдать, насколько знаю)
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133669)
Сегодня же последний день, давай ебошь

ебошу :dovolen: :boyara::horosho:

Добавлено через 16 минут 42 секунды
еддитру ты ж сам не сдал. ай ай ай :)

edDyTRU 20 октября 2015 14:32

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079133703)
Цитата:

Цитата от 12 ГУМО (Сообщение 1079133685)
ты там с классиком

классик точно должен сдать, насколько знаю)
Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133669)
Сегодня же последний день, давай ебошь

ебошу :dovolen: :boyara::horosho:

Добавлено через 16 минут 42 секунды
еддитру ты ж сам не сдал. ай ай ай :)

Мы с Витей на сегодня и договорились, я ток досвёл всё, жду когда откроют досдачу)

iFoX 20 октября 2015 14:34

Цитата:

Цитата от edDyTRU (Сообщение 1079133729)
Мы с Витей на сегодня и договорились, я ток досвёл всё, жду когда откроют досдачу)

понял :boyara: :horosho:

Слава России 20 октября 2015 14:56

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1079129071)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079128974)
давай не пизди, участвуй и далее

ну постараюсь тогда :(

как те пф уххб2?

iFoX 20 октября 2015 14:59

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079133752)
как те пф уххб2?

пока не слушал, читал на форуме только что треки типа длинные и драма драма) приценю отпишу в темке :boyara:

Notts 20 октября 2015 15:26

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079133102)
Показать скрытый текст
Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
"а мы похороним за всё что боролись и все свои роли оставим погибать
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
Пары раунда, которые мне прям вкатили:
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил:
Артур Дигриз-АутБрейк
Максим Винтер - Сергей Статус
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл

А теперь участники, про которых хочется что либо сказать:
Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек.
Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать.
Слип - Своей подачей просто вынес оппонента, не оставив ему шанса.
"Сомнения внутри сидят.
Они преследуют меня постоянно.
И каждый день я закапываю сам себя,
И что есть сил потом карабкаюсь из этой ямы "
РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают.
Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней.
Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента.

спасибо за проделанную работу:horosho:

nenele 20 октября 2015 16:32

Цитата:

Раунд каким-то грустным получился через-чур - видать тема такая, что у многих вызвала апатию. Когда слушаешь столько лиричных, грустных треков за раз - не цепляет уже, хочется батлового чего-то. Некоторые сделали разумно - и лирику сотворили, и набаттлить смогли. В основном раунд понравился.
Хочется выделить МессершмиДТа среди участников, которые сдали только лирику - Юрий сделал не лирику, он сделал красивую лиричную песню, которую хочется репитить и репитить, слушать и заслушиваться, наслаждаться в общем треком Сколько слышал его треки, никакие больше не цепляли так сильно как этот. Когда захочет, тогда многое сможет. И баттл выиграть сможет. В отличие от массы реперов, которые хоть и хотят, но не могут, ибо ума и воображения нет, лишь батлить и хуесосить кого-нибудь.
потом восстановим и снова по новой найдя в себе силы пройдем этот этап" - Улетел короч в плеер.
1.Ад Наконечника Булавки - Джи Джем - Булавка продолжает веселить своими текстами. Позитив такой, на протяжении всего трека. Но больше всего удивил Джи Джем - в прошлом раунде один из самых худших и невзрачных, выстрелил в этом. Получилось очень качево. Особенно последние строчки раскачали. Хочется, чтобы АНБ все же подтянул свою дикцию, и оба участника прошли в следующий раунд, радовать своим творчеством.
2. Эдвин Дэвис - Учитель физики - Долго сидел, выбирал между ними, не знал даже, кто же лучше. В итоге придрался к самой малости. Баттл начинается, хочется чтоб пятый раунд также был, чтоб все треки были очень хороши, а участники не сбавляли обороты.
3.Мистер Кьюмби - ПинаКолада - ПинаКолада молодчина. Читает очень хорошо. У нее бы Мерфису поучиться читать, в 13 лет то. Да и не только ему. Очень бойкая девчнока. Да и спасибо старшему брату, что пишет текста без матов, а то б слушать было бы стыдно. Но баттл девочки против техничного исполнителя звучит очень смешно. То же самое, то моська на слона гавкает.
Было много пар, в которых участники не уступали друг другу, примерно равны по скилзам. Вот здесь настоящая бойня. Вот голосовать за кого либо в таких парах было тяжко. Даже очень.Кому-то даже не откомментил:
Артур Дигриз-АутБрейк
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл

Сакрат - Такое ощущение, что слышал где-то этот трек. Если постоянно слушать этого исполнителя, не только баттловое творчество, то складывается впечатление, что каждый трек это отдельный пазл большой истории о чем-то. О жизни исполнителя скорее всего. Если отбросить все, что прослушал, и посмотреть лишь на этот трек, то можно оценить атмосферность трека, классные, красивые строчки и слова. 100 % найдет своего слушателя этот трек.
Гавиал - Мощнейший трек. Припев очень хорош - сидел подпевал и в такт головой туда сюда качал. Одно из необычных раскрытий раунда.
Денни Скиннер - Впервые за четыре раунда оценил реп этого участника. Очень такой талантливый исполнитель. Не ноющая лирика, где припев очень мощный получился. Баттл он умеет делать - много колких строк в сторону оппонента, дикция не страдает, как у многих, приятно даже слушать.
"Сомнения внутри сидят.
РИФ - Для многих участников этот исполнитель является бедствием просто. Он не делает штампованный баттл. Каждый раунд придумывает что-то новое, не только в тексте, но и в исполнении, не зацикливается на чем то одном. Влад начинает набирать обороты, когда остальные устают.
Вагоз - Самый необычный исполнителей баттла продолжает свой путь здесь. В очередной раз у него получился качевый, атмосферный трек. Но блин, Иван, дикцию подтяни, заебал, слушать ведь будет интересней.
Рома КаЛибро - Всегда хочу назвать его КилаБро)))) Еще один исполнитель, кто очень удивил в этом раунде. В прошлый раз особо и не запомнился, а сейчас прям разорвал оппонента, который Король и Бог сия баттла, не сдавший сюда, пожалевший уши зрителей судей. Но думаю, сдай Алексей свое мега искусство, исход был бы таким же - Рома с простым текстом, но охуенной подачей вынес бы оппонента.

Я подтягиваю подтягиваю эту дикцию, но она коварная штука. Я ее только наподтянул и бац.. попал в больницу к челюстно лицевому хирургу, за 5 дней до сдачи и разговаривать то не мог, так что мой трек можно считать чудом господним:saint: Как только челюсть начнет открываться нормально я займусь дальнейшей подтяжкой спасибо:rolleyes:

MessershmiDT 20 октября 2015 16:43

Цитата:

Артур Дигриз-АутБрейк
КойоТоо - Кеплер
Блеф - Майк
МессершмиДТ - Гуфи Гуф
ЛилКрип - Игорь Ситт
Рома Ромар - Сингл

"Сомнения внутри сидят.

Меня в краску кинуло прям,спасибо за отзыв)

VERS2 20 октября 2015 20:28

Да, MessershmiDT. За трек этого раунда и я тебя похвалю :horosho:

MessershmiDT 20 октября 2015 22:56

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1079134175)
Да, MessershmiDT. За трек этого раунда и я тебя похвалю :horosho:

И тебе спасибо,но есть и получше песняки,начнешь судить-услышишь)

I.s.a тобишь КаДыК 21 октября 2015 08:52

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1079118947)
Цитата:

Цитата от I.s.a тобишь КаДыК (Сообщение 1079118074)
Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1079118042)

Выставили лучезарного из группы?:predban::predban:
Показать скрытый текст
Ну и отсюда выкиньте его кто-нибудь нахер, заебал он порядочно.:netuz:

а, ты ж тот чувак с бинарно-настроенной сетью ангелов, приходящих тебе с небес, дабы вложить в фибры твои души выбор в судействе вместо реально существующих критериев, основываясь только этими сами же ангелами. помним:D
Показать скрытый текст
это тоже не критика, да?

А ты тот самый чувак, чьё ЧСВ по объёму превосходит хозяина(что по сути не реально в данном пространстве-времени), у которого бомбит с выделением энергии, эквивалентно нескольким АЭС, когда он слетает, потому что судьи не оценили всю гениальность песни. Помним-помним. Чувак, если ты круче, то голосовать будут за тебя, вне зависимости от критериев. Больше тебе объяснять тебе что-либо бесполезно, видимо это какая-то патология.

да-да-да. Ангелам своим небесным это объясни, а то они у тебя ебанутые какие то

ПинаКолада 23 октября 2015 15:50

Заходим обсуждаем мой рэп на 4-й раунд
https://www.hip-hop.ru/forum/pinakolada-yo3-14rec-_zhb6_r...1079138537

Attractevil 25 октября 2015 20:58

Пятый раунд поехал :voin:

MessershmiDT 25 октября 2015 21:08

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079141525)
Пятый раунд поехал :voin:

Да будет :meat:

Слава России 25 октября 2015 21:33

MessershmiDT VS. Сережа Зол
PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.]
Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA]
Artemio Onion VS. lamantine
КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip
R1Fmabes VS. Mr.Quimby
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго
vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody
Bleff VS. Dobermann (112)
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU
учитель физики [RM] VS. dp_MC
GaviaL VS. Mayday
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер

Пашкевич 25 октября 2015 21:44

MessershmiDT VS. Сережа Зол - Изи каточка для Мессера
PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.] - Изи каточка для ПодВодой
Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA] - Не совсем легко для Сакрата
Artemio Onion VS. lamantine - Изи каточка для Артемио
КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak - Мяско короч
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip - Последний раунд для АНБ, походу
R1Fmabes VS. Mr.Quimby - Мяско короч
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго - Изи каточка для Слипа
vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody - Мясо жареное
Bleff VS. Dobermann (112) - Мяско короч
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]- Изи каточка для Эдвина
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt - Мяско короч
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU - Мяско короч
учитель физики [RM] VS. dp_MC - Изи каточка для учителя
GaviaL VS. Mayday - хз вообще
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер - Грусть, минимум на 5 минут

Attractevil 25 октября 2015 21:48

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079141573)
MessershmiDT VS. Сережа Зол
PO2DOY [IN SHORT] VS. G.Gawgz [Maxiwave Inc.]
Sakrat VL [Точка Dоступа] VS. Roma k-libro [MARYLAND FLAVA]
Artemio Onion VS. lamantine
КойоТоо [IN SHORT] VS. Outbreak
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip
R1Fmabes VS. Mr.Quimby
[ShuttaFuckUp!] Слип VS. паша бинго
vaGOz [MARYLAND FLAVA.] VS. Mr. Nobody
Bleff VS. Dobermann (112)
Edwin Davis VS. Джи Джем [RA3DVA]
Дэнни Скиннер VS. Игорь Sitt
Рома Ромар [Точка Dоступа] VS. edDyTRU
учитель физики [RM] VS. dp_MC
GaviaL VS. Mayday
Егор Nats [#кбс] VS. Максим Винтер

Ситт = Эдвин Девис, почему ты в одной паре выбрал его, а во второй нет?:o

VERS2 25 октября 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079141582)

хах угарно)

MessershmiDT 25 октября 2015 22:16

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1079141582)
MessershmiDT VS. Сережа Зол - Изи каточка для Мессера
АД Наконечника булавки VS. Lilkrip - Последний раунд для АНБ, походу
R1Fmabes VS. Mr.Quimby - Мяско короч

Прогнозики наше всё,а почему АНБ?
А, все,я думал ты крипа АНБ назвал,потому что заванговал за АНБ

коуч 25 октября 2015 22:20

как мы с версом синхронно распедалили спорные пары :D я бы даже сказал, симметрично!

Attractevil 25 октября 2015 22:39

К судейству в этом раунде присоединятся VERS2 (Ну, его, я думаю, все знают), а так же обещал залететь на своём дирижопле наш давний зелёный друг - Ягер Полуящер!
Прошу любить и жаловать! :horosho:

ПинаКолада 26 октября 2015 00:10

Всем удачи, встретимся на сасисе, готовте свои сами знаете что...:tomato:
p.s. Делайте БАТЛ а не ваш конкурс песен:king:

Attractevil 26 октября 2015 00:21

Цитата:

Цитата от ПинаКолада (Сообщение 1079141716)

Спасибо за участие, звёздочка, украсила наш баттл :saint::muse:

ПинаКолада 26 октября 2015 02:31

Цитата:

Цитата от Attractevil (Сообщение 1079141722)
Цитата:

Цитата от ПинаКолада (Сообщение 1079141716)

Спасибо за участие, звёздочка, украсила наш баттл :saint::muse:

Может психануть и вызвать Гейлорда на Версус?
Хотя нет! Две бабы в одной битве это слишком...:guinda:

iFoX 26 октября 2015 06:09

мяснецкий раунд :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 32 из 38: « Первая 12222526272829303132333435363738