![]() |
6 октября, WILD JAM SHOW - R&B Cafe, 20:00 6 октября, Rhythm & Blues cafe, 20.00. Вновь состоится Wild Jam Show! Хип-Хоп хиты, известные всем, от классики хип-хопа до хитов, настоящего времени, в живом инструментальном исполнении от WOW BAND, при участии таких репперов как: Батишта, Баста, СТ, Чек, 5 Плюх, Ryda, Black Panther, группа Марсель. Вашему вниманию мы представляем трек лист: Das EFX - Real hip - hop Bob James - Nautilus Raphael Saadiq - Excuse me John Legend - Do what i've gotta do Justin Timberlake - Like i love you Gnarles Barkley - Crazy Cypress Hill - Tequilla-Sunrise Sugarhill Gang - Rappers Delight Jay-z - Give it to me 2pac - Changes MOP - Ante up А также, группа Марсель, при поддержке WOW BAND, представят на суд зрителя, свой новый трэк. Ждем всех в R&B Cafe! Староваганьковский пер., д. 19, стр. 2 Метро: Библиотека им. Ленина Вход - 300р. [myimg]http://pics.livejournal.com/arique/pic/003sq7k5[/myimg] |
Кто не был в прошлый раз, обязаны придти в этот! Выступление обещает быть еще круче! |
Батишта, Баста, СТ, Чек, 5 Плюх, Ryda, Black Panther Они будут что-то из своего читать? |
Цитата:
читать будут свои версии этих хитов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелбы сходить на даное мероприятие,но очень далеко :( |
Как раз в эти выходные буду в Москве, пойду, посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во сколько это закончиться? Будет ли фейсконтроль? |
интересная идея |
Посмотрим как выходные выпадут...Наверняка даже что приду:) |
на ночь туса? |
Цитата:
|
я самый главный синяк |
без меня никак))) |
Значит ты крут парень :cool: |
НЕТ НЕ НА НОЧЬ! ПОТОМУ ЧТО СТ И МАРСЕЛЬ НОЫЬЮ В ЖАРЕ БУДУТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то есть там сам Джэм будет до 12, а потом просто туса.. |
Да ну нах, это бред, в Луже от скуки чуть не сдох, но то хоть за бесплатно, а тут ещё 300рэ платить за это... нет уж... маразм... |
Всё таки Батька выступаит :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |