![]() |
666 аминей - Простить их... Мы хотим грубо, таков наш метод Сердце просто орган с биркой с весом брутто и нетто, разбитый, И нет там, ничего, как в рае покинутом "Следуй за красным кирпичем, чтобы найти ее..." под слоем пыли, дорог ведущих к Маяку, лишь бы не отдавал полынью, пластик ее губ... И не смотрели, как стекло ее глаза в упор, с тех пор, как времени стихом заплакали иконы... Отстиранное небо любит глажку глаз людских Отстиранное небо, каждого может простить Но что запомнят небеса, когда предел достигнут? Весь Пегий бег нашей души - это самим простить их... Остался неглубокий шрам, не портящий живой макет Это стучалась ее душа, в тесном спичечном коробке... Словно пересекая, сонный, заплаканный миг тОт, И дымом был воздух, но она дышала, так, как ни-кто Пальцы искали плоть, но находили пару пилюль Шаги по комнате, траекторией напоминали петлю... Просто места не хватило, и все растаяло, Хотим мы или не хотим, но жизнь все так расставила... |
интересно, хорошо, молодец :horosho: |
Парадоксально. Ты пишешь именно так, как мне нравится. :| |
:horosho: будь я геем, я бы дал тебе в жопу |
Цитата:
|
Ахеренно ! Молорик круто пишешь ! |
Цитата:
посмотри в словаре - ПАРАДОКС) а потом :facepalm: но вместо руки используй стену :ugly: |
я бы дал тебе в жопу Показать скрытый текст
не читал:o
|
Цитата:
а Я открыл словарь и ортодоксально кончил на конгруэнтность твоих апорий) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
а мне очень понравилось,вот что я могу сказать:muse: |
Цитата:
|
каштан ничо так но раньше как то более по нраву были, х3х3 |
интересна |
Цитата:
|
можешь у меня отсосать? текст хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, сколько срача в моих темах))) больше крови, больше ненависти) схожу за попкорном) :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вас в жопу ебут:virt: |
Цитата:
*обойдусь без попкорна* :) Цитата:
|
заебали))) начал писать не стебные серьезные темы, так сразу пиздец начался) пора продолжить писать хуйню) :guinda::ma3im::morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |