![]() |
666 - кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот ..............Кот он вечен, как Вселенная |
это что-то на уровне Высоцкого или даже выше |
amazing!!1 |
мир твоему дому, кот |
Ох ты, я не ожидал тут увидеть такую прекрасную полнострочную рифму. Я твой поклонник. |
даблраймы |
Цитата:
.....кот,кот .....Кот, кот |
от кота к солнцу |
спасибо, комрады... я рад, что вы оценили :rolleyes: |
:horosho: Особенно страка понравилась вот это - "..............Кот" |
Цитата:
|
Предлагаю наложить на музыку! |
Одного меня интересует? Как модераторы такое допустили?:D |
Понравилось только отдельными моментами |
Цитата:
по теме: мне вот кажется что самое лучшее в этом тексте это "..............Кот" !!! продолжай в том же духе!!!!!!!! Успех не за горами Броу! :seva: |
в начале плотно так нарифмовал:horosho:, но в конце строчкой всё испортил:mad::krik: |
Цитата:
|
блять, это божественно!!! |
гениально!! бис!111 блеать!!!!:braz: |
хороший трэк.... мне панч понравился в начале "..............Кот ..............Кот" все супер |
ритм норм, а рифма кот-кот это вообще восхитительно. Вряд ли кто-то еще мог сотворить что-то подобное |
кот - это уже панч |
Жалко что стих закончился!!! Читал и офигевал! И в конце чтото на подобие намека на продолжение... Буду минусок на стих писать,уже даже припев придумал! А название придумал ваще бомба! Кароч Респект тебе! и запомни-Кот вечен а Пушкин отдыхает!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |