![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
число дьявола :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а меня твоим замом:saint:
а вообще самая тема это чисто по инвайтам, но опять же, ими будут барыжить и т.д:bad: хотя если сделать чисто у самых проверенных форумщиков возможность их высылать(50 людям максимум), то это было бы впринципе заебись, но я думаю этим людям нахуй не впёрлось счастье читать десятки сообщений в личке с просьбой выслать им инвайт. |
Цитата:
покупать никто не будет так как их достаточно много плюс иногда открытая регистрация. сделать эдакий хэппи аур - рандомом на час в день открывать регистрацию иногда, т.е читает человек форум, а тут хуя мессадж - зарегистрируйся щас, и те, кто реально читает форум постоянно попадут на него без всяких инвайтов :) |
666 постов как то не очень красиво вот если б еще три шестерки :D |
Цитата:
мне вот больше нравится вариант с закрытой регой, и крайне ограниченной выдачей инвайтов(я то зарегался мне похуй на всё:boyara:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
археолога в баню:guinda: |
Да вот только вопрос, поднимут ли эти меры качество форума? Мне кажется можно просто банить почаще ребят, а регистрацию закрыть, каждый, кто до 2008 года например, может пригласить 4 человека, кто до 2009 двух. И просто методично банить разных оленей. Правда проблема в том, что здесь например раздел довольно скуднопосещаемый, а те же разговоры и демо-музыку читает гораздо больше. И правила, которые нам кажутся обычными, для когото будут слишком жесткими. кароче хз просто мне кажется, что все, кто интересуется и адекватный давно имеют реги. и эта регистрация просто привносит новые волны детей |
Радио в баную за создание беспонтовых тем :o Показать скрытый текст
:D
|
Не думал что ххру - элитарное общество... Это реально так круто и многие об этом только мечтают да?:confused: Интересно |
Цитата:
|
сегодня прошел рубеж:D |
Цитата:
ПРОДАМ >>> Перс 8100 лвл фулл Будда сет +43 :guinda: |
ахах) |
Цитата:
у тебя 17к а не 666 :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. |
автор дрозд.. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А у тебя право анбана есть ? |
Чтобы форум стал лучше, нужно вернуть безбашку (по кой хуй её кстати убрали?) и сделать её абсолютно немодерируемой. Затем нужно легализовать зиги, антисемитизм и прочие прелести, и перестать банить за надругивания над Тупаком. И новые смайлы ещё удалить, нахуй надо это безобразие. Вот тогда будет всё заебись :seva: |
Цитата:
есть форумы, которые я читаю и ничего там не отписываю, и даже не зарегистрирован - мне интересно, вот и читаю. универсальной комплексной базы антивиртуал-ебашь-его-банхаммером не существует, выпалить несложно но всё-таки требует времени. единственная верная защита - закрытая регистрация :D Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просто мне кажется, что тут бань не бань, кроме меня, рока7 и еще пары-тройки старичков НИКТО вообще не выкладывает работы) А если и выложат - то такое неочень, что даже не ясно, нужно ли его выкладывать :o Причем я всё понимаю. все такими были и это нормально, просто врем признать - наш раздельчик угас( |
раздельчик сдох ещё года три назад, тут и думать нечего. впрочем, как и большинство прочих крефете ресурсов в рунете, такщо мы не одиноки |
Так и есть, соглашусь Жалко, что когда был самый сок я только начинал рисовать :rolleyes: хотя, с другой стороны, у меня было на кого равняться) |
Цитата:
Это считается важным критерием ? Я просто хз, никогда не парился про посты, мне это кажется странной мотивацией. Цитата:
Блин помню когдато вершил судьбами смертных... а щас обычный Будда |
я пару дней назад 666 пост набил |
если бы ты написал про 228 в 2006 было бы ахуенно можно было смело сменить ник на "ванга" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спамим,так спамим,хотя и без этой темы есть где флудить йоу нигга пишу что хочу заебись,Четко |
Цитата:
очень кстати ;) |
Цитата:
|
Radio банишь на правo на лeвo. eсли уж флудeрастoв банить тo в бан будeт улeтать как минимум пo 100 чeлoвeк. пo тeмe. eщё нeту у мeня 666 сooбщeнии |
Цитата:
Показать скрытый текст
плавали, знаем таких васьков:anddee:
|
Цитата:
ибо нехуй. привычка пиздануть хуйню мимоходом мне не нравится :) |
ты лучше чонеть из работ выложи, поддержи раздел! а то у нас трёпа очен много потому, что половина общающихся ничего не выкладывают (причины могут быть разными, другое дело результат, что работ мало) или вон коля выложил куски, так там срачилло развели будь здоров. И ладно бы по делу, так критикант вообще ни одного куска не засветил лол. |
а у меня давно ничего нового нету. может по осени что-нибудь будет когда колено вылечу. |
17 777 скоро будет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя бы дня на 3 забанил :o
Показать скрытый текст
Я ведь не со зла тему поднял,а чтобы посмеяться ;)
|
Цитата:
5000ый пост, например. радио, можно тему создам?:) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |