![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
число дьявола :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а меня твоим замом:saint:
а вообще самая тема это чисто по инвайтам, но опять же, ими будут барыжить и т.д:bad: хотя если сделать чисто у самых проверенных форумщиков возможность их высылать(50 людям максимум), то это было бы впринципе заебись, но я думаю этим людям нахуй не впёрлось счастье читать десятки сообщений в личке с просьбой выслать им инвайт. |
Цитата:
покупать никто не будет так как их достаточно много плюс иногда открытая регистрация. сделать эдакий хэппи аур - рандомом на час в день открывать регистрацию иногда, т.е читает человек форум, а тут хуя мессадж - зарегистрируйся щас, и те, кто реально читает форум постоянно попадут на него без всяких инвайтов :) |
666 постов как то не очень красиво вот если б еще три шестерки :D |
Цитата:
мне вот больше нравится вариант с закрытой регой, и крайне ограниченной выдачей инвайтов(я то зарегался мне похуй на всё:boyara:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
археолога в баню:guinda: |
Да вот только вопрос, поднимут ли эти меры качество форума? Мне кажется можно просто банить почаще ребят, а регистрацию закрыть, каждый, кто до 2008 года например, может пригласить 4 человека, кто до 2009 двух. И просто методично банить разных оленей. Правда проблема в том, что здесь например раздел довольно скуднопосещаемый, а те же разговоры и демо-музыку читает гораздо больше. И правила, которые нам кажутся обычными, для когото будут слишком жесткими. кароче хз просто мне кажется, что все, кто интересуется и адекватный давно имеют реги. и эта регистрация просто привносит новые волны детей |
Радио в баную за создание беспонтовых тем :o Показать скрытый текст
:D
|
Не думал что ххру - элитарное общество... Это реально так круто и многие об этом только мечтают да?:confused: Интересно |
Цитата:
|
сегодня прошел рубеж:D |
Цитата:
ПРОДАМ >>> Перс 8100 лвл фулл Будда сет +43 :guinda: |
ахах) |
Цитата:
у тебя 17к а не 666 :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |