Radio | 16 января 2012 12:27 | Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1075096041)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1075096005)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1075095917)
Какую-то хуйню вы придумываете со своими ограничениями. Это чисто для любителей подрочить на себя в зеркало тема. Зайдёт например нормальный чувак лет 25, который любит футбол и группу кунинлигвистс, глянет: О, заебись, хип-хоп есть и спорт есть. Нажмёт кнопку регистрации, а там ему пишут, мол, это элитарный форум, обновляй страницу, пока регистрация не откроется спонтанно на 15 минут, либо ищи знакомых на форуме. Ну и чё, будет он такой хуйнёй заниматься взрослый-то человек? Нахуя ему это? Такая хуйня нужна для 15летних нарциссов, вот для них заебись будет попасть на элитарный форум, где сам СД отписывает с Жиганом. Будет в школе рассказывать, как в теме самому СД написал, что его трек хуйня, на элитарном форуме. | да какая нахуй элитарность, что бы бредите? все эти закрытия регистрации направлены лишь на предмет почистить форум от долбоёбов, которые засирают форум и которых развелось немеряно, и которые вдобавок виртуалов про запас пачками клепают. при открытой регистрации это сделать очень трудно, несмотря на ограничения для новичков. Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1075095920)
автор дрозд.. | вот отличный пример деятеля, от которых форум чистить надо - пришёл в тему, пизданул хуйню и ушёл из темы. в баню, правда. | Ну вот ты бы если бы не был в курсах за этот форум и вот щас бы только зашёл на него, и увидел, что рега закрыта и тебе предлагают как оленю тыкаться весь день в регистрацию, чтобы поймать счастливый час или канючить инвайт, стал бы на нём регаться? К тому же тема со счастливым часом может наплодить ещё больше виртуалов. Олени будут тыркать туда и типо: О, заебись, счастливый час поймал, надо регнуть парочку. Охуенная защита. К тому же вроде говорили, что щас модная технология, которая всех виртуалов палит. Или нет такого? | ты хоть посты внимательно читай. я бы предложил оставить инвайты, иногда открывать регистрацию нормально на недельку - другую, и постоянно рандомом такие окна на регистрацию выкидывать, чтобы люди, которые периодически читают форум, попали на него без особых изьёбов.
есть форумы, которые я читаю и ничего там не отписываю, и даже не зарегистрирован - мне интересно, вот и читаю.
универсальной комплексной базы антивиртуал-ебашь-его-банхаммером не существует, выпалить несложно но всё-таки требует времени. единственная верная защита - закрытая регистрация :D Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от LeCocaine
(Сообщение 1075096048)
П.С. А у тебя право анбана есть ? | у меня много чего есть :cool: Цитата:
Цитата от LeCocaine
(Сообщение 1075096048)
просто постец поднабить . | а вот это наказуемо Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1075096085)
Чтобы форум стал лучше, нужно вернуть безбашку (по кой хуй её кстати убрали?) и сделать её абсолютно немодерируемой. Затем нужно легализовать зиги, антисемитизм и прочие прелести, и перестать банить за надругивания над Тупаком. И новые смайлы ещё удалить, нахуй надо это безобразие. Вот тогда будет всё заебись | размечтался :morj: |