Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   69 (sixtynine) - В белом гетто (video) (https://www.hip-hop.ru/forum/69-sixtynine-v-belom-getto-video-24294/)

Мегамастер Риллия 14 сентября 2003 14:26

Не подходит? Смотря с какой стороны посмотреть.
Потому что просто так я не указываю на ошибки. Потому что люди этого не воспринимают. Я могу сказать это какому-нибудь человеку, с которым общаюсь, который хоть в какой-то степени разделяет мои взгляды на чистоту языка, когда уверена, что он поймет меня правильно. А если это делаешь просто так - заметь, искренно! - начинаются недоразумения, начинают считать придирой и просто врединой, которой не к чему больше пристать.
И тебе я не собиралась ничего говорить, но это ты попыталась меня поправить, и уже потом я подключилась к... хм... обсуждению:)

И еще. Я, например, везде употребляю термин "указать на ошибку" или "поправить", в то время как ты это всегда называешь "критикой". Интересно, это сразу показывает твое корневое отношение.

DeLiss 14 сентября 2003 14:33

ВСЁ!!! Хватит! Срочно в разговоры! Или лучше давайте выберем корректора, будет сидеть рядом с модераторами!!!!!!!:D

Мегамастер Риллия 14 сентября 2003 14:37

Подожди ты, это уже интересным стало!:)

DeLiss 14 сентября 2003 14:45

ну а дальше интересней будет!:D

Gara 14 сентября 2003 14:51

Я уже предлагала сделать наши обсуждения отдельной темой в разговорах. Пока никто не откликнулся. Выходные, наверное.

really: Пока не поняла твое последнее сообщение. Не всегда твои ответы вразумительные. Вечером приду, перечитаю, может быть даже отвечу.:p

DeLiss 14 сентября 2003 14:54

так ты хочешь,чтобы модеры перенесли??? Лучше сами откройте... Это быстрее и понятнее будет...:)

Мегамастер Риллия 14 сентября 2003 15:38

Гара, возможно из-за того, что не всегда я отвечаю сплошным текстом. Иногда я его просто разделяю на части, и связывать их по смыслу - лень:)

babangida 15 сентября 2003 00:27

а возможно и не поэтому:D
мутите тему "унасекомь гару":D

2gara
лексика - совокупность слов, входящих в состав какого-л. языка, словарный состав языка. сказать лексический смысл, это где-то рядом со "словесный смысл". я ясно дефиницию дал?
серебряное пёрышко и сборники стихов это 5:D а учишься на кого, на экономиста?:D

Dora 15 сентября 2003 06:32

А мне кажеться что все вы УРОДЫ! Отстойные малолетние мажоры, которых за жопу да в армию,жизни понюхать.Стремно читать ваши перлы.Займитесь делом, хватит дрочить друг дружке.

Мегамастер Риллия 15 сентября 2003 08:26

Человек с одним постом и громкими заявами?:) Кто-то из форумщиков??:) Бывает...

БЕС 15 сентября 2003 10:37

Жутко смешно стало читать эту темы в последнее время:p
Всем борцам за подлинность аттестатов, чистоту руского языка, грамотность, орфографию, пунктуацию и прочую хуйню - поощрительные призы, а именно - буквари и воздушные шарики!:D

Яна К. 15 сентября 2003 13:44

Сегодня мы проснулись с радужным настроением, после добрых дел. Я включила телевизор и испугалось.Там прыгало что-то снятое на любительскую камеру, не ясно пытаясь читать, а в последствии ещё и петь! (Что самое интересное после такого "ВЕЛИКОГО БЕЛОГО РУС РЭПА" сразу же показали клип ЧЁРНОЙ J-LO со STYLES, видимо чтобы мы яснее прочувствовали разницу между чёрными и белыми, и сделали выбор в сторону великих белых:p )
Я если честно до сих пор в ступоре. Ну никак не могу понять, почему нельзя крутить клип ЮГ'ов, который гораздо качественне, да и песня "Ещё один день"-хит без вопросов или клип DOB, кооторый опять же стоит на несколько ступеней выше по всем пунктам (смысл, музыка, качество и тд), чем 69.
Может мы все тут распущенные, но 69 вызывает впервую очередь именно ту самую ассоциацию, и то что ты назвал так свою команду, а может ты сам с наклонностями, а??:eek:
Холоду говоришь понравилось???Эм, а я вот не уверена, что Паше понравилось. Может вместе у него спросим????;)
Да и вот самое то интересное, твоя позиция всем сосать. Конечно, с таким жизненным принципом легче живётся, но я не думаю, что ты спокойно сидишь и читаешь все эти посты, тебя задевает, то что люди говорят здесь, т.к. большинство из них правы не то что на 50% а на все 150%!!! Мы можем сейчас все начать сосать - дружно причём - но пойми качество клипа, смысл трэка и твоё мастерство от этого не поднимутся на более высокий уровень. Мой тебе совет не стоит лезть "вперёд батьки в пекло".

P.s. респект всем, прошу заметить: в данном посте не было наездов, было только лишь моё мнение, так что попрошу так же в ответ не грубить мне, а аргументировать свои слова против меня культурно.

Escapo 15 сентября 2003 15:18

Короче, сканируйте атестаты. Есть замечательная программа от компании Adobe Systems Incorporated с торговой маркой Adobe® Photoshop®. С помощью этого замечатеьного продукта можно делать практически все, включая корректировку оценок и изменение цвета обложки на красный. DO IT! :)

FStep 15 сентября 2003 15:58

Копайте глубже!!!!!!!!!!!

Тут проблема в другом
Не думаете ли вы, что на MTV сидят такие уроды, которые не понимают, что это самый натуральный фэйк, у парня, который там тужится в припеве помойму голос ещё не сломался толком.

Так вот...Это происки америкосов(ведь, как вы знаете MTV держат американцы :), по Mуз-Тв например я их не видел ещё ни разу и в 10 их там нету). Американцы специально занижают уровень нашего рэпа, пуская в эфир вот такое говно, что бы подавить хип-хоп рынок в России и что бы покупали только Эминемов, посмотрите на лицо рэпа на MTV - это Дискотека Авария, Отпетые Машонники и теперь ещё нигеры в гетто. Не буду говорить про Касту, тут ребята реально добились многого и не пустить их на ТВ при такой популярности было уже просто не возможно...

Так что ниггеры в гетто всего лишь оружие наглых програмных деректоров американцев)))))

Яна К. 15 сентября 2003 16:11

Кстати, вот забыла сказать. На тему ГЕТТО. Вис (дай тебе Бог прочитать и понять), ты вообще знаешь, понимаешь ЧТО такое ГЕТТО??? Ты там был? Жил? Не зная человек не имеет право говорить. а Белое гетто это вообще маразм.
Белое гетто - фраза мне напоминает "выбеленный нигер" например...тоже ничего так смысл.

Boiler 15 сентября 2003 19:16

выбеленный нигер-это Майкл Джексон

babangida 15 сентября 2003 23:47

fstep, нихуя, это масоны :D борис абрамович березовский в своей лондонской резиденции чёрные мессы устраивает и шевелит магнитные поля земли:D

Dora 15 сентября 2003 23:53

Ну вы реальные отсосники!!Респект Sixty9,респект Касте, они хотя бы дело делают , а вы ? райские шлюхи да да бля прыщавые гоблины,знатоки и ценители рэп культуры, сосите член!!!!! Мать вашу, 1000 скинов на ваши головы, тунеядцы мажорные!!!!!!
Цитата:

. Ага, вот на экране косят под перцев Те, у кого таланта на Децел,Хипхоперы, слепленные из теста - Словам просторно, а мыслям тесно,Их модный прикид и закос под гэнгста, Их потуги стать чем-то вроде треста.Не скроют бездарности их полновесной,И каждый в итоге займет свое место.Мы слышим лишь тех, кто башляет круче,Раскрашенных и раскрученных сучек,Бесцветная, мутная, злая волна,Фальшивки и бездари, идите вы на...!

Dora 16 сентября 2003 00:11

Эй , бля, БОЙЛЕР, охуенно рецензировать русский рэп, торча в земле обетованной,шалом, мазафака, я смотрю, бля, русские собрались, сосите ХУЙ ПИДоРЫ МАЖОРНЫЕ!!!!!!!!
Цитата:

Да, в этом мире я - мудак никчемный,Да, в этом мире круче всех Пугачева,Поющие педики с гладкими мордами,У них все в порядке, они ходят гордые,Да, мэн, меня не услышишь по радио -Там пухлые бляди и сытые дяди там,А я у семи глаз - дитя без нянек,Вы скажете, циник? Нет, я просто механик,Я знаю про две стороны медали,Но я же не крыса - сидеть в подвале,У всех своя ниша я мечу выше,И это война, а война все спишет! АЛЛах Акбар Бойлер!!!!

PooZo 16 сентября 2003 00:17

ни хуя ты хакер :D

babangida 16 сентября 2003 02:37

да кстати сказать
этот вис хуис 69, рифмует пусть и не заебись, но получше того, чё я слыхал у юга (3 песни)
видать поэтому его в телевизор и пустили, чувакам с мтв почудилась наверняк взрослая жила в его музычке. ну и потому что всё не рэпово так, а как раз для недорокеров.

К.И.Т. 16 сентября 2003 13:10

Вот с этого и надо было начинать!!!!:D :D :D :D :D :D
Согласен, всё - говно, кроме мочи!!!!!
:D :D :D :D :D

FStep 16 сентября 2003 13:47

страсти наКАЛяются:D

Lena Rush 16 сентября 2003 16:16

Вложений: 1
Смотрите Виса в этот четверг в "12 злобных зрителей".:cool:

Gara 16 сентября 2003 21:42

babangida: 69 круче Ю.Г.а? Ты спятил?! Иди лечись, заодно рэпа послушай получше да побольше.:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516