![]() |
гара, у меня рэпчинки дома 450 с хуйком пластинок, плюс мп3 гигов 20, но это хуйня, ты права, знающая:D просто с такой ботвой в телевизоре взрослую аудиториую не поимеешь, ни 69, ни югу. юг я понял музыкально рэп, 69 рифмами поближе туда, но всё ещё далеко, далеко всё ещё |
dj zalupa, на счет 450 пластинок ты видимо просто гонишь. Что бы собрать такую коллекцию например за три года нужно тратить примерно 200 условных енотов в месяц. Или может она тебе по наследству перешла? |
мда.... что-то действительно многовато пластинок... с мп3 еще поверю, у самого не меньше, но 450 пластинок... даже если считать что пластинки у тебя не по 20, а по 15 баксов в среднем.. умножаем 15*450 = 6750.. теперь делим на 36 месяцев (3 года), получаем 6750/36=187.5 бакса в месяц.. у тебя пластинки стоят дороже чем у меня машина..:eek: Ты или большой фанат или лишний ноль нарисовал.. |
Или же он имел ввиду CD. Что гораздо очевиднее, по-моему. |
А сколько у тебя CD стоят? По Москве в среднем фирмовые западные СиДи стоят от 15 и выше.. |
Учитывая среднюю стоимость CD на пиратах 80 р то 450х80=36000/3года=12000/12месяцев=100р в месяц |
House, а тут кто-то разве упоминал "фирменные"? Да и вобще, нахуй надо чьи то расходы подсчитывать. Вы че бухгалтера его что-ли? |
Крутые у вас пираты... я и не знал что пираты на постсоветском пространстве напиратили 450 западных рэп-альбомов |
ты по ходу воще мало чё знаешь:D я цд имел в виду, собираю я лет 7-8. винила у меня много меньше и в основном фирма мелодия:D |
зато ты по ходу знаешь дохуя ;) :D |
а вот тут ты прав, чувак:D |
Где его скачать ? и сколько он весит ?! |
Слушая Гека, замечаю, что "Микола в Москве" написана будто бы про Виса.:D |
Народ, вы тут офигенно правы насчет недостатков клипа и песни "В белом гетто", они действительно есть и их дохуя, но все таки идею песни Вис формулирует довольно грамотно (отрывок из интервью): "- Образ гетто - это одна из константных линий альбома. В нем еще много разных идей, он очень многоплановый. И конечно, то, что можно назвать «гетто», никуда из нашей жизни не делось. И если ничего не делать, ничего и не изменится. Мы не можем вырваться из гетто... Но мы можем изменить само гетто. То есть, мы можем его заставить перестать быть гетто. Причем ведь идея гетто в альбоме - это не только подразумевает просто резервация, когда людей загоняют в четко описанное пространство и разными методами не дают оттуда вырваться. На самом деле это еще и географическое пространство, и экономическое, психологическое, моральное и так далее... Вот я тут недавно прочитал книжку английского писателя Магнуса Миллза "Загон скота" (сам Миллз прошел всю люмпенскую закалку - 8 лет работал строителем оград, потом водилой работал... А потом написал эту свою книгу - первую, - так она сразу вошла в шорт-лист Букера и была переведена на 16 языков!) Так вот, это с виду такой «черный юмор»: по сюжету, там люди строят ограды, загоны для скота, проволоку натягивают. И постепенно становится понятно, что они сами находятся в таком же загоне: пять дней в неделю работа, вечером паб, в выходные опять паб, беспросветное бухалово да случайный трах. Есть босс, есть получка, есть четко очерченный круг забот, и за этот круг они не могут и шагу ступить. Все вокруг заинтересованы, чтобы они находились в этом загоне. Они строят загоны, сами находясь в загоне. И книга кончается сюрно, но совершенно закономерно: вокруг них уже по настоящему, строят ограду, как в концлагере. И появляются намеки на то, что кого-то уже пустили на мясо, да и остальных судьба ждет не менее дикая... В общем, хотя повесть начинается как производственный роман и кончается совершенно сюрреалистически, на самом деле Миллз другими словами выразил те же самые идеи, что и я. Это с нами и происходит, нас загоняют за ограду, как скот, этот загон скота и есть гетто. А нам нужно приложить максимум усилий, чтобы разрушить эти загоны. И в первую очередь, в собственном мозгу." |
Да ну нахуй,что там грамотного?"Загоны в собственном мозгу"?Которые надо разрушить? :p |
Я не хочу портить тему.Но вы про что??????Я вобще не вьехал в тему. |
БЕС, на это могу сказать токо одно - :D |
видео sixtynine на Mtv бббррр... на мой взгяд черезчур по-российски дешево:( и слова меня бесят "белые нигеры в белом гетто" фу-фу |
Цитата:
|
2 hot stuff Да, именно так. 2 babangida Да, какой-то наивностью и идеализмом это все попахивает, согласен. Но искусство это вообще идеализм. Потому что если ты не веришь, что дух первичнее материи - нахуй тогда вообще текстики и музычку сочинять? Надо тогда бросать это занятие, а только рубить ловандос и ебать сук;) Ибо с точки зрения здравомыслящего материалиста кропать стишки на бумажках или часами проводить за сочинением битов - очевидная хуйня и пустая трата времени, такая же, как и попытки строить царство божие на земле:) Улавливаешь, о чем я? 2 Boiler Не могу с тобой не согласится. |
не, ты малёк передёргиваешь:D на родине иммануила канта считают, что дух не первичнее материи, они идут рука об руку, всё как бы слито и утрамбовано. а эту хуйню искусством назвать это уж чё-то совсем мимо кассы:D скольким мудачкам вискас загон в мозгу разрушил, интересно |
Простое,но ПИЗДАТОЕ Видео |
2 Babangida Ну, по поводу духа и материи - тут мнений много;) А насчет творчества Виса - ну да, согласен, парень сам не вполне дотягивает до своих же слов:rolleyes: Хорошо уже то, что хоть пытается:cool: |
КОРНОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!! |
полная лажа... и трэк и клип... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |