Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   69 (sixtynine) - В белом гетто (video) (https://www.hip-hop.ru/forum/69-sixtynine-v-belom-getto-video-24294/)

Grinder 22 сентября 2003 13:47

У многих руских рэпников даже такое говно - и то по телику не крутят.
Мона позавидовать пацанам:)

Яна К. 23 сентября 2003 17:34

Посмотрела я "12 злобных зрителей". Ну могу сказать только то, что товарищ Вис пытался из себя что-то состорить. Не особо получилось, надо сначала заслужить, а потом вести себя так. Кстати, чисто случайно узнала каким макаром он попал на MTV. И, скажем так, из политкорректности не могу написать вслух, к сожалению.

Пчим 23 сентября 2003 18:34

Слижком ужь он про Нигеров там много говорит...
Я вообще нигерский рэп не слушаю - а только РУССКИЙ!
Вобщем нормально, но дёшево...

hot stuff 24 сентября 2003 00:31

Яна,давай рассказывай, или хотя бы намекни,каким же таким макаром Висы попадают на MTV?

Пчим 24 сентября 2003 19:20

Заибись.. реальный типок..
http://www.wildcats.ru/photos/wg_clip/sixty9_02.jpg

RaDa 25 сентября 2003 07:31

чему завидовать-то? тому что сделали лажовый клип и при этом демонстрируют его массам...
интересно все же как подобное на мтв попало:rolleyes: кхм

Яна К. 25 сентября 2003 10:12

2hot stuff Я вам любимым Питерским всё скажу..только имэйл дай...

Яна К. 26 сентября 2003 15:06

МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА, РАЗРЕШАЮ!

Сечас в смс чарте данный "шедевр" занимает 5-ую позицию! Куда катится мир?!!!???!!! Этот товарищ Вис Виталис попал на МТV по огромнейшему блату, но это не значит, что вы - здравомыслящая(!) публика должны потакать этому!!!!
"Белые нигеры в белом гетто" - а малыш не боится что ему сделают платическую операцию на его слюнявую рожу чисто по-русски так, кулаками?! Я лично стала бы глав хирургом!!!!
А сколько понта у этого персонажика, мальчик так зазнался, что куда деваться, а ж страшно!
И есть компромат, который доказывает всю ничтожность этого "товарища".
К сожалению, пока не в силах поведать, но время придёт.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
P.S. Долой позу 69!!!!!!! В эфир ЮГ'ов, DOB и Лигу с П-13!!!!

babangida 26 сентября 2003 23:46

:D :D компромат это 5:D
может ещё сергей доренко подключится:D

Mat Max 27 сентября 2003 20:32

загнули совсем:)

babangida 27 сентября 2003 23:42

яна к. охуеть строгая тётка:D :D в смс чарте наверняк тоже голосуют по огромнейшему блату:D ждём компромат:D

тусенок 27 сентября 2003 23:45

Делайте вывод молодые люди:никогда, не при каких условиях не лезте на мтв с рэпклипом, иначе вы будите раздавлены, не успев подняться и сказать, что первые шаги не у всех получаются грандиозными и правильными...Уж лучше Алла Пугачева и Филлип Киркоров будут забивать чаты своими "синглами", но не дешевые рэп потуги, можно даже так сказать...

Ну ладно...я готова к всеобщему пинанию...но не могу я молчать...народ сами ведь себя душите...

Mat Max 28 сентября 2003 00:01

Да и Борька Моисеев...пускай под биты рубит ченить...
Невидел клипа я но скажу так шо пускай будут такие как 63-й ригеон, чем пидерасты...будут ломиться на сцену!!!:D

хмурые дни 28 сентября 2003 00:06

тусенок,тебя внатуре пинать нада.
:)
Грамотные рэп клипы всегда приветствуются на телевидении.
А вот такая хуйня неизвестная,типа 69 нихуя че то не катит.
Пиздец,гавна такого внатуре снимать нельзя,а тем более называть это рэпом.
С темы трека я охуеваю.
Припев хуерага.
Как трек,так и клип помоему хуйня.

тусенок 28 сентября 2003 00:26

Taysan:тусенок,тебя внатуре пинать нада.

не, девушек за их язык пинать нельзя...так, отшлепали и хорош...

Биф 28 сентября 2003 01:52

ДА Я ЗА 69 РОДИНУБЛНАЗХЪ ПРООДАМ! ОН ЛУДШЫЙ ЙОПТЬ!

Квентин Торрентино 28 сентября 2003 02:03

Белоснежная красавица - ванна от "Vis Vitalis - это гибкая ценовая политика и отличное итальянское качество. Именно акриловая ванна обеспечивает торговой марке "Vis Vitalis" неизменный интерес российских потребителей. К тому же, любая ванна от "Vis Vitalis" - прямоугольной, угловой ли формы, это высочайший комфорт.
Постоянным спросом пользуется не только ванна , но и душевая кабина "Butterfly" от "Vis Vitalis" с угловыми и прямоугольными поддонами и откатными дверьми, отличительной чертой которой также является высокий уровень комфорта и качества по умеренной цене. Но все же лидер производства - акриловая ванна.

Квентин Торрентино 28 сентября 2003 02:04

;)

Яна К. 29 сентября 2003 22:46

Товарищ, babangida! Не буду спорить с вами, о великий. Пусть вы знаете лучше, чем я=)))
А кто голосует? Голосуют малолетки, которые слышат звон, да не знают где он. Вот и всё.Поотбирала бы у них мобилы.

S.G.B. 30 сентября 2003 08:48

авпвпкыв

А вчера я смотрел Тотальное шоу!
Они там выступали и читали в белом гетто 2!
Да вообще я к ним отношусь как то не очень!
Не нравится!КАК ОНИ ТАК БЛЯ РАСКРУТИЛИСЬ???
Они что то там пиздели про войну (по моему) с Rap recordz или с какими то рэпперами!И сказали если что то они всем пизды вкатят!У них друзья крутые!

Koby Zer(O) 30 сентября 2003 08:58

да.....уж........они мне сразу не понравились!!!! Клип вообще не какой!!!!:(

-южный- 30 сентября 2003 10:43

а ещё вис бесстыдно подкатывал к ведущей и рассказывал, что на инет-форумах обсуждаются его штаны из клипа ВБГ

как-то он на сцене себя не о4ень ставит....слишком много лишних эмоций...псих какой-то

S.G.B. 30 сентября 2003 11:12

ывфвуыа

Этот Гандон из Сиксти найн кричал сделайте фонеру по громче!:D

К.И.Т. 30 сентября 2003 11:37

Так не хотелось...

"... и пока Вы тут торгуете еблом - такой вот правильный "рэп" просачивается в массы!!"
ОПГ Чертаново
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Gara 30 сентября 2003 12:08

А вы УВЕРЕНЫ, что все чарты на MTV честные? Что это не показуха? Вполне вероятно, что никто за 69 на самом деле не голосует. Как Вис попал на MTV, мне не известно. Но он работает (или работал) в Хулиган, а он связан с MTV. А может быть все банальней. Вис подставил задницу, и теперь пишет злые тексты, потому что болит попа. :D Уже были такие случаи у других людей.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516