![]() |
Хороший клип. Только вот нахуя его на депозитфайлз заливать? :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 11 часов 37 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип с которого я начал слушать русский рэп:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
клип напоминает.....годы так 1998....99....почему то ....как машина времени:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да Раньше песни в русском рэпе круче были |
А мне понравилось, довольно "динамично", я люблю такие композиции, лично меня они заряжают энергетикой на весь день! Не скажу даже, что "резко" - вполне ритмично! |
Политическое мировоззрение Виса Виталиса, озвученные им на телеканале "Дождь" некоторым образом схожи с моими собственными. Да, наш мир развивается по спирали - от хаоса к относительной стабильности и затем в обратном направлении. Это сложилось исторически и ничего поделать с этим, видимо, невозможно. Но с другой стороны, любое потрясение в обществе может стать источником вдохновения в творчестве артиста при условии, что его волнует и судьба этого мира, и судьба общества. |
Цитата:
|
даже на то время этот трек был шляпой |
Вис Виталис говорит: Дурилка Влади из Касты начал прозревать, что песенки не работают. Да ничего не работает, дурилка, кроме бабла. Да и бабло то не всегда то работает, ггг. А к доброму слову всегда нужен еще и пистолет. Вообще, думаю, для музыкальной либероты, которая много лет оккупировала все каналы, было наверное, большим сюрпризом, что народ в своей массе в час Х за ними не пошел, а им самим пришлось делать ноги за границу. Рассчитывали на иное. Хотя есть и обратные примеры. Мои знакомые лет тридцать состоят в Армии Алисы, ездят на концерты-выезда-слеты и т.п., Кинчев отец родной и т.п., но так вот как только Кинч запел гойду, как то к нему не то, что охладели, но и запала в упоминании уже нет. Не работает теперь музыка. Не поведет за собой никого. Может, и хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |