![]() |
Бес, ну ты прям кот леопольд. ладняк, не буду этого залупанца гоношить, а то ещё заплачет Гара, петросян противный старик, иди смехопанораму смори. ума как у курицы |
RuShGiRl, бля, ты тоже кстати дура строгая. земля по-твоему плоская чё ли? для тебя чё коперник и галилео галилей не указ? с хуя бы ты думала в вашем ёбаном мурманске такие холода, ебать. да потому что он на задворках мира и солнце высоко всё время стоит. под таким солнцем и не согреешься нихера, не говоря уж загореть. пиздец ты ебанутая. тут с утра-то выйдешь на пляж, лежишь себе нормально, только к полудню где-то загар идёт. а ты зимой загорать придумала, ебанько пиздец |
хахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))0 |
69 вчера по радио слушал - говнище знатное однако:D |
2 babangida выбирай слова)я не люблю невежд... ебанутый мурманск?приезжай, с удовольствием выебем и тебя.Ты хочешь продемонстрировать свое знание точных наук?Я думаю, это будет уместно в школе за партой, но не здесь.твое шестое чувство тебя подвело-солнце круглый год у нас не светит.есть еще какие то вопросы?в личное сообщение. 2 Гара Дура ты! и Засранка!Драть тебя кверху задом!:D :D :D |
babangida: О моем уме не тебе судить. Лучше к себе приглядись, "умник" нашелся. RuShGiRl: Свой сексуальный опыт не стоит говорить всем людям, мне, например, неприятно слышать о твоих акробатических трюках. Сама отмороженная дура. |
клип - :( а кадры где гитарист в проёме кирпичной стены стоит.... мне клип про бетономешалку напомнил :D :D :D |
Цитата:
УУУ...Злюка))) |
RuShGiRl, чем ты ебать-то будешь, хуйня, не смеши жопу летом я у вас не был, про солнце не скажу, но зимой был, загара чё-то не получил, охуел токо на морозе так что смори карту, учи природоведние, лечи мозг привет Gara, сам дурак, ну заебись, я в курсе. кстати видно по твоим постам как ты потеешь бля, буковки вырисовывая. так-то та ещё поеботина, а здесь чё-то пытаешься за умную вкосить, ну ну ну |
RuShGiRl: УУУ...:D babangida: Маленький глупый мальчик.:) Как не охото объяснять тебе простые вещи, но придется. :) Не зная человека, никогда не суди о нем! Ты то сам в какой класс перешел?:p |
2 гара, скажи честно под каким наркотиком ты сидишь? Это не наезд, не дай бог тебе такого подумать=)Просто интересно.Если что пиши в ЛС. 2 babangida и 158. короче блин перед тем как поставить в игнор-пишу. Ну вы бля ослы.такое не лечиться.не помогает онанизм,почитайте умные книжки.упрожняетесь в остроумии?На мне?Вы Знаете, в инете я совершенно другой человек,и не дай бог встретить меня злую в реале. Кто там у нас в Мурманске из вас был?Жду еще раз в гости, поверь ты пожалеешь.В форуме вы все храбрые и крутые, а в реале прыщавые гомики,которые пару слов связать не могут.:) еще раз повторяю-все претензии в лс(уже как ГАра)=) Думаете, типа крутые и такие злобные, что все боятся? просто вам повезло чтоя уставшая и даже немножко добрая сегодня.Скажу честно, ваши реплики кроме недоумения и жалости у меня ничего не вызывают. |
RuShGiRl, ты не как гара, а как залупа. смотри там не пердани со злости и кровью из пизды не изойдись Gara, "охото" + "ты-то" надо через дефис. учи русский язык глубже, пока ещё хуевато пишешь, хуеватая ты ещё пока |
babangida: :D :D :D Охото через дефис? Насмешил! Охо-то что ли??!!:p :p :p А теперь проанализирую твое сообщение. Гара как имя собственное пишется с большой буквы. После точки новое предложение надо писать с большой буквы. А в последнем предложении у тебя тафталогия. ;) Кого ты учишь, первоклассник?:) И не помешает обратить внимание на логику. Она у тебя отсутствует напрочь.:D Эй, люди, я уже забыла, а о чем тема-то?:) :) |
Ваши бурные обсуждения пробудили во мне интерес и заставили найти ссылку на этот трэк. Клип я не видел. После прослушивания лично мое мнение: минус и аранжировка на +5, смысл текста -1, речтатив немного вяловат, распевки можно было и получше сделать. А отсутствие грамотной речи, в нашем случае письма, это как следствие ограниченного мировозрения. |
Gara, "охото" через "А" пишется. |
2 Гара Ставь на фиг в игнор как я. Бесполезно читать всякие глупости(смотри ЛС, я тебе писала). |
белые нигеры в белом гетто - чушь какая-то. Моё мнение - клип ужасный, правда если просмотр ентого клипа сопровождать здоровым стёбом, то может не так уж и плохо... но БЕЛЫЕ НИГЕРЫ.. :rolleyes: |
виталИса-василИса пьёт сок из жопы Айзеншписа :p |
vetal: В данном случае "охото" - наречие, на конце пишется "о". Я всегда так в школе писала и получала пятерки.;) 4maPitch: Фу, какая гадость! Я как раз села поужинать за компом, и тут нате...такое.:eek: А почему эта тема висит в отечественном рэпе? Ведь 69 - НЕ рэп в чистом виде. На их альбоме есть и отчаянные распевки, и даже русская народная.:D |
Gara, не знаю, что это была за школа, походу не шибко мощная, посколько в русском языке, кажется, слово "охото" отсутсвует напрочь. Полезная штука: http://spravka.gramota.ru/ |
vetal: Школа была очень мощной. Когда после 9-го класса я хотела продолжить обучение в школе-интернате при СПбГУ, то там в нашей группе русский язык знали только я и еще какой-то парень. А на экзамене по русскому в этом же интернате двое парней подрались за то, чтобы сидеть рядом со мной и списывать. Но я обычно заменяю слово "охото" словом "хочется". Но мы говорим же "охото поспать" или "охото почитать". А сайты вообще никогда не дают полной информации. Так что там про 69? (забываемся про тему):) |
Цитата от Gara Но мы говорим же "охото поспать" или "охото почитать". ты серьёзно? :( тогда твоему учителю жало вскрыть мало... :mad: |
2 gara мне похуй, я дурак. умная, грамотная и пиздатая тут ты. но. через дефис "ты-то" пишется. у тебя без никакие школы грамотное писать не научат, если в голове звонко. посмотри хотя бы на эту свою фразу. "RuShGiRl: Свой сексуальный опыт не стоит говорить всем людям". впечатление такое, что говорить русский язык тебя учили в глухом ауле. или в белом гетто |
Gara: Цитата:
Какие в жопу тебе пятёрки ставили? |
Кровать, или там диван - вообще-то таХта:) Грамотеи, мля. А слово "охото" - это вообще потрясающе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |