![]() |
Комментим дальше :black: |
в поряде зачитали парни =) понравилось =) ускоренно так и главное понятны слова =) Женя: у тебя начало трека очень знакомо =))) хорош! Второй МС тоже молодец! "Я ничего не вкурил, но меня всё равно вставило. Эта игра в которой я не знаю правил." в общем! трек хороший! :horosho: |
спс ромчик ;) |
апа типа) |
Цитата:
|
спасиб ;) рад что нравиться |
СиксБокс - голос прикольно звучит, подача и читка интересные. Текст понравился, смысл радует:horosho: Максимист - тоже довольно таки нехилый читарь. Читка получше и поувереннее, чем у Сиксбокс, текст примерно на том же уровне:cool: Биток хороший. Итог: трек на четвёрочку. СиксБоксу стоит немного подтянуть подачу и текст, будет вообще смачно. У Максимиста всё вроде хорошо, но также стоит работать над собой. Удачи в творчестве, парни!:muse: |
спс ;) будем делать лучше :black: |
спасибо, миру :inlove: |
Да едим далее :black: |
Ну заебись че сказать-можно так в плеере погонять,хорошо оч:horosho::horosho:удачииии |
спс мужик :) рад что нравиться |
Цитата:
|
Блин хорошо так) Приятно слушается очень... Оба хорошо зачитали) Молодцы |
спс мужик :) |
Нормально, но переслушивать не захотелось ) :zooninja: |
над так сделать чтобы переслушивать хотелось :black: |
Цитата:
|
:horosho: хорошо оба сделали но первый МЦ больше понравился голосом читка и рифмовка у обоих на уровне) если темку увижу, ЕР скачаю забегаем сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/djani-ty-ushla-full-306547/ |
прикольный трек, ненравится как буквы с сжаты, мне кажется сильно))), как то шипелявите слегка)))) |
Цитата:
всеравно есть куда стремиться еще ;) п.с поднимай иногда темку |
Цитата:
|
нечего нет =) мой контакт лагает |
Ахуенный трек):meat: Первый хорошо зачитал,второй вообще заебисЬ как зачитал):trumi: ПонравилосЬ,хуле:voin: |
спс мужик ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |