![]() |
интонация,рифма,текст охуенный. Минус душевный. Блин суть только не уловил,нужно переслушать! |
что жизнь сука сложная , и иногда не видешь того , что есть на самом деле |
подача норм рифмы в порядке в целом не плохо))):horosho: |
мм.., спасибо за объяснения ))) и с этим я согласен ))) |
спасибо всем за комменты. продакшен делал "Dimasik" из Симферополя прямые ссылки на треки: максимист.инфо сестраинфо.ком |
ну что едим ;) |
припев крутой:horosho: понравился трек и текста,и читаки,минус прикольный :dovolen: |
спс едим далее ;) |
это акцент заморский у первого или недостаток дикции?:) гитарка понравилась) "я ничего не вкурил" - забавно исполнили)) песня неплохая в целом. оо у него в своем куплете тож такие же забавные эмоциональные перебежки:) |
это дикция :)) |
интересный трек..лирично..первый мс необычно застелил, в своем стиле..интонации хорошие..второй плотно зачитал, но порой слышны стыки тейков..но это мелочи, главное, что приятно и легко слушается! :horosho: |
спс ;) едим далее |
я удивлён, что на хип-хоп.ру стало больше добрых людей. спасибо. |
минус не особо понравился,но норм текст интересный на 4 из 5 зачитали оба довольно хорошо:horosho: в подписи откомментируйте мой трек;) |
хороший трек получился ребят;) |
спс всем ;) окей отпишусь и по вашим ;) |
трек отличный :horosho: первый интересно зачитал) у второго голос понравился, разгон крутой) и минус нравится, вообщем отлично все :dovolen: |
спс за коммент , рад что понравилось ) |
неплохо так, на уровне. минусок понравился. оба уверенно зачитали. молорики :horosho: |
молодцы |
спс рад что понравилось :horosho: |
интересный такой трэк:horosho: |
спс ;) |
:horosho: |
спс :black: едим далее |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |