![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
не плохо) но скучновато( |
Цитата:
|
простите парни но под эту мелодию записана песня саши фрг,одна из моих любимых,так что сказать ничего не могу)ну по тексту хорошо,а вот подача под этот минус не понравилась)не в обиду) |
хорошо) ну вот только не понравился голос 1го парня,текст хороший)) леш ты как всегда молодец) качествр хорошее на припеве) |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
хорошо :) припев понравился) первый конечно необычно читает, второй хорошо :) душевный такой трек получился, как раз под погоду и настроение... |
Текст отличный, оба куплета, припев тоже! У первого исполнителя тембр голоса не понравился:( Послушал 2 раза, больше не буду, грусняшка:D |
Цитата:
|
у первого не плоъие рифмы, но читка, такое ощущение что бухой читаешь(не в обиду) припев не плох у второго читочка получше, рифмы хороши в общем хороший спокойный треЧОк:horosho: |
Ребята я открую всем секрет , я уже 2 неделю с Ангиной дома , и как вы думаете мне читать ? Я бы тоже хотел как полагается сделать дабы вы не падали от моего голоса в Дипресию :D |
Женя по тексту и читке больше вкатил. тиджи тоже хорошо,ну тут как говориться на каждого свой слушатель. |
Боюсь,что трек надоест....час чисто на повтор,и выключать не хочется.. |
Стишанио всего по чуть-чуть , завтра еще :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бойтесь Лёшу :black: |
первый ни в кассу нихуя, припев мне понравился и второй тоже, первому нужно напрягаться голос а то расслабон очень у сильный |
Цитата:
Цитата:
|
Минус крутой) Необычно как то, весь трек без бита)) Юля, опять же повторюсь подачка первого не очень понравилась. В текст особо не вслушиваюсь, т.к. оцениваю трек в общем) Припев хороший. Вот Лёшка больше понравился, хорошо зачитал, душевно)) Хороший трек. |
хорошо, но как то скучновато ребят, аж зевал ) 1-й рифмоплёт вообще не моё, лёша же впорядке:) |
Цитата:
Цитата:
спасибо лёх |
Большинство пишет что я сильно на расслабонне читаю , ну да это как бы и есть стиль мой , а тут уже на любителя ;) в моём понимании читать это передать слушателю то , что ты до него хочешь донести во всяком стиле или смысле , если это Дисс то обосновать каждый его поступок с не лучшей стороны , а не ты лох и.т.д , а в моём случае - это просто в расслабленной читке передать чувста,которые есть у многих парней либо девушек в нутри себя , и мне грубо поебать я убито зачитаю,либо протараторю это всё ;) Так что вот так вот ответ на все вопросы типа " Он что бухой ? Он что обкуренный ? " Я не принимаю этой хуйни люди ;) |
Цитата:
тут согласен полностью |
:horosho:пиздато сделали минус охуенский |
неплохо , даже очень) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |