![]() |
да на ЕП всё будет круто ;) п.с это для любимой записано :) |
хороший трек текст :horosho: люблю такие!но фраз необычных всяких крутых не много еще)но стиль крут!ща больше впираешь силем чем раньше!:horosho::horosho: зачитал ровно так |
спс мужик , когда там наш фитос бля ? ) |
Минус ядовый)) голос чем то похож на Сифо)) текст хороший да и трекан тоже хороший вот бы качество по лучше был бы яд)):horosho: |
Цитата:
|
Ну хз кстати , мне Пугачёва на Галкина похожа всё может быть :) Ну лично я СИФО послушал , и как-то не похож даже тональностью :) |
Цитата:
|
Трек нравится,но минус ненравится вобще реквием мелодия есле чесно бесит) Качество очень огорчает( |
окай , сам знаешь что с ним :DD |
Хорошо сделал, звучит не плохо, текст местами понравился!:horosho: |
атмосферно епта :horosho: |
хм:dovolen: типа локи доги?:eek: люблю такой стилёк вобще:dovolen: хороший трек:horosho: поработать есть над чем:horosho: |
спс :) ну есть конечно , у всех есть над чем поработать :black: |
Необычная подача, интересно звучит, минус чето не вкатил, текст норм такой :) |
спс мужик ;) |
пару фраз тока расслышал, из-за качества, ну так цепанули. Про хуйню на шее особенно. Давай в качестве и круто будет :horosho: |
окей :) да вроде всё норма должно быть слышно даже при таком кач-ве ) ну в Ушах послушай :D Добавлено через 4 минуты 57 секунд Против тебя нет лекарства , ты яд в чёрных капсулахПохуй на виражи чувствуй , со мной кружись ! Малышь в моём море , только твои штормы И пока ты рядом , для всех галимых сук закрыты шторы И те же лайвы , под сотнями ламп , тебя не скроют Скромность не волны , для тебя я наследник кахомы потомок c невероятной силой , взорву тебе голову ты как торнадо , но только бестолковое , закружимся снова Ты мой идиал , смотри в глаза мне , сотри всё что было Это не больно , но очень нужно , я бес тебя простужен И всеравно нет лекарства , от зноба в не стужи Ты остуди меня когда это будет нужно , а я спасу от всего не по дружбе Дружи со мной , терзай меня , я не все те заи я за тебя , знаешь растерзаю , а эти стервы пусть сут сзади А я цербер только без цепи , и ты прекрасно это понимаешь а я хочу так мало , честных отношений , без хуйни на шеи Не так давно , но сразу ты ввела меня в искушение Я заново воскрес , но уже с тобой на шлейве .. И мне не нужен шлем на скорости , пока ты рядом я в полной безопасности И все мои стихи , в твоём сознании , ты знаешь без тебя я быстро погибаю [Ты мой наркотик , живой кайф , не дай мне погибать от чувств зай] Уже прошло пол года , как я не пуст , не чувствую усталости и тихий пульс рядом с тобой , зови , звони когда понадоблюсь И я понаблюдаю за тобойй , ты не кидай , лучше лови меня Клянись в любви , но искренне , ведь эти искры все , наши с тобой огни .. |
С 1:19 прям очень понравилось:horosho: |
надо глянуть что там :D |
хорошо сделал, с первых строк сразу подумал о лок доге :) |
"ж" и "ш" - противные на восприятие... Текст отличный минус ваще класс!!! Довольно хорошо вышло!!!!!! |
Лок Дог) МИнус даже в стиле локи доки) Ну в принципе понравился трекан, рифмы неплохие) Удачи) |
спс , только надо качество изменить на след трэке т.к галимо звучит :) |
Зачитал ваще круто))) Домино стайл такой) прёт такая музыка) Минус пиздатый) |
мин6ус крутой) зачитал хорошо) вообщем молодца) подача и эмоции хорошие) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-kollekcioner-emocii-3-raund-311001/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |