![]() |
неплохо так:) |
спс всем ;) скоро next только в EP |
дикция говно закос под лок дога норм |
кратко и ясно :) |
нормас,но чуток минус неподходит)) |
интонациями напомнил лок дога, так то не плохо) |
ну знаешь, я не фанат такого рэпа. но неплохо если что-то еще будет - присылай, я послушаю :) |
спс ну только качество бы подправить , ну на след трэк разошлю норм уже ;) п.с всем кто просит отписать в замен ( отпишу ночью ) |
Это скорее закос под LegMC, когда он в свою очередь косит под Лок-Дога:D Средненько так, в тексте не заметил чего-то ахуенного, чтобы в память въелось. Такой обычный трек про любовь и всю хуйню:) Ну про дикцию уже сказали. Слушать можно, но репитить желания не возникает:( Вот:) |
немного дикция не понравилась :) в целом таки довольно неплохой трекан вышел ;) |
спс Димон ;) |
Неплоой тречоу =) :horosho: |
Неплохо))) |
спс парни ;) единственное что мне очень не нравиться , то , что все пишут типо закос под Лок Дога я Локи слушал только 1 трэк за всю его историю , он мне не как не нравиться т.к я считаю его убогим нариком , и я не люблю таких исполнителей , рэп это не наркота ;) и это сугобо моё ;) |
Неплохой тречёк..! Но этот семпл, мне соржал весь могз уже..! От рока и техно, до репа и попсы..! Всюду этот семпл.! поэтому ОВ неочень..! А так впоряде всё..Ебашь..):horosho: З.Ы На Дога смахиваешь..) |
Да ну я на СОБАКУ не похож :black: |
семпл если честно уже конкретно заёб по читке-видны эмоции.чувствуется что хотел подать трек как можно сильней и лучше в начале Лока напомнил забегай в темку если не сложно https://www.hip-hop.ru/forum/smena-stadii-chto-dlya-tebya...ka-309083/ |
под лока закосил, канеш :) сэмпл крутой, но уже надоел :( средненько |
да это пиздец .. причём тут эта Псина .. Если я зачитал под Клаб , то значит я кошу под Локи ? Первый пробывал так читать вообще Американец , и почему то не кто не писал что вот , Локи ты под него косишь :) |
ты знаешь я тебе говорил уже трек хороший... но есть моменты при записи в которых немного напорол! |
не плохо:dovolen: интересно че там на ЕП |
ну на эп не такое будет это строго :black: ну по крайней мере буду стараться cделать лучше ;) |
Прикольно! Минусок понравился,и зачитон неплохой! |
спс ;) |
бля ну нормально, правда минусок другой бы я взял, а тк душевно:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |