![]() |
Цитата:
|
подача нормалёк. отбор пройден :krik: |
читка чем то понравилась интересная, в смысл не совсем в ник а так весьма интересно слушается:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да это строго :D |
подачка хорошая))):) в тексте мысли хорошие есть, но как-то не выкупил;) https://www.hip-hop.ru/forum/word-malenkie-tragedii-7-rau...le-334240/ забегай:dovolen: |
пасибо :) выкупай знач , забегу к тебе |
нравиться сексбокс! :miha: эксперементируй... кст: думаеш на все раунды в таком стиле застелать? как себе то самому нравиться??? :rolleyes: |
Свёл не дурно да и 3ачитал прилично )для первого раунда - проход! Если чё =) https://www.hip-hop.ru/forum/chupamelapoya-kosnutsya-neba...-a-334372/ |
Цитата:
А так вроде нормально , но я всё равно буду делать и в старом стиле т.к это родное :D |
Цитата:
|
Ты так мерзко читаешь, что складывается ощущение, что у тебя поп-фильтр в говне быков пропитан |
ну так.. для отбора нормально |
по исполнению - хорошо, по тексту - что то не то |
не нравится как читаешь:( |
нормально так) |
нормально;) |
заебись звучит |
наглодно зачитано мне понравилось.. Оконцовка клевая. |
Местами очень странное произношение.. "дикий псЫх" и тд.. Есть косяки в произношение или перегибаешь с интонациями.. Смысл текста абсолютно не близок.. Ебашишь в хлам заебись но на хуй об этом читать? В остальном же вес на урвоне.. Заходи в верхнюю подпись... |
Прилично зачитал по моему :) |
Хорошо зачитал, мне понравилась, есть в подачке что то хорошее :D Отбор пройден ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
А вот по интонациям может и есть перебор , так скажем первый трэк который без соплей , по тексту тоже ;) я же только Лиру :kiss: , п.с по поводу хлама там подразумевается совсем не то :) спс однако ;) Добавлено через 9 минут 2 секунды Цитата:
|
ну чо нормик так!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |