![]() |
6e3Dapb - Я снова в деле. Ребят, зацените треки. Качество. Техника. Текст. Ошибки. 6e3Dapb - Дивное создание природы 6e3Dapb - Навсегда со мной 6e3Dapb - Я снова в деле Буду очень благодарен))) Добавлено через 17 минут И чего не хватает, тоже хотелось бы увидеть) жду комментов)) |
http://dump.ru/file/2189563 наш лонг цени |
прикольно) но всё-таки хотелось бы услышать в свою сторону критику) |
качество-не знаю,по мне достаточно неплохое...по тексту-ну,тут как бы вроде норм,но над рифмовкой думаю надо поработать,читка-норм.Всё вроде...Ошибки...ну тут с опытом исправляться думаю должны сами собой...у самого ж их дофига:D |
:D |
нууу,вродь ничё так |
Цитата:
|
6e3Dapb - Я снова в деле што за минус, в треки.. то за минус, в треки.. техника слабовато, ну так неплохо.. |
Цитата:
|
Скачал последний трек. Техника по мне средняя ничего такого особенного не услышал, в целом неплохо |
В общем я понял) технику подкачивать надо и ещё раз надо) |
|
по технике сведения: средние чистоты подпрявь, и сделай стерео трек, а то капа твоя в моно как записывал ( что очень правильно), так и осталась... компресор наложы, а то голос хрипит...деесером не много не дорезал "счш"... голос по тише не много нужно, ну это уже компресором и еквалайзером нужно потом смотреть... делея не много добавь... текст : ну так, как обычно):) техника: не знаю, раньше по прикольней было, на баттле) но это моё ИМХО мир!) |
благодарю))))):kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |