![]() |
6го февраля --- ST1M - Большой сольный концерт в Красноярске!!! НК Пилот, начало 19:00 Вложений: 1 Впервые в Красноярске выступит "ST1M(Стим)" Автор саунд-трека к фильму "Краповый Берет" Автор скандального, нашумевшего трека "Я - РЭП" Стим приедет с новой концертной программой "Октябрь". ███████████████████ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НК "ПИЛОТ" Аэровокзальная 10 Начало в 19:00 ВХОД БЕЗ ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ! НО: Если вы уж совсем молоды или молодо выглядите, то ВАМ НАДО быть в сопровождении кого-либо совершеннолетнего. ███████████████████ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: +7 923 272 5135 ███████████████████ За вертушками DJ K-Real ███████████████████ Ведущий: Mc Kazey На Сцене: SiJay Неканстанта Shiny Stars S2Life D-Two 272 Area Опасные связи (танцевальный дуэт) Go-go команда TidbiT ███████████████████ Цена на билеты в день концерта от 600 рублей По предпродаже первые сто билетов будут стоить 400 рублей, остальные 500. Можно забронировать билет отправив смс на телефон для справок. ПРЕД ПРОДАЖА БИЛЕТОВ: - НК Пилот, Аэровокзальная ул., 10 - Магазин HIP-HOP BOX, ТД «Проспект Центральный», пр. К.Маркса,102а - У организаторов (8923-272-5135, 8923-376-4177) Так же в клубе можно будет дополнительно заказать столик по цене 500 рублей. Заявки на диски Стима с альбомом "Достучаться До Небес" с ЕГО АВТОГРАФОМ принимаются по телефону 8-923-272-51-35 ---------------------------------------------------- ПЛЮС АКЦИЯ!!! При покупке 10 билетов 11й бесплатно! Следите за информацией! ЖДЁМ ВСЕХ! БУДЕТ ГОРЯЧО! ---------------------------------------- |
классное шоу будет) был в москве недавно жалко его концерта небыло ( |
автор саундтрэка даже на афише написали,пиздец,Че за тупость:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю может сходить :confused: |
:guinda: |
ебать мой хуй, так это ж автор саунд-трека к фильму "Краповый Берет" :eek: тогда надо идти строго :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На многих афишах указывают участие в саундтреках, т.к. есть люди которые знают исполнителей именно по участию в саунде к какому-либо фильме |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати акция тоже пиздец: при покупке 10 билетов, 11-й бесплатно:confused::guinda::guinda::guinda: |
Вау! А что это тот самый парень, который написал саундтрек к фильму "Краповый Берет" ? :D А он под дабл-трек будет читать? :) |
глубоко надеюсь что никитос не вернётся из красноярска :D |
Уебаны |
у тебя в подписи уебаны на фитах :) |
Чё-то как-то по детскому выглядят строчки "Если вы уж совсем молодо выглядите..." А афиша времён первого фотошопа. Кароче шоу хуёвое :bad: цирк пиздатый :horosho: |
Типа на этом шоу стим скажет какую та новость? Я где то читал что 6 февраля будет новость от него какая та серьезная :) . "Краповый Берет" чо за фильм та :) ? я только в клипе стима вроде про него что-то слыхал :) . |
мельком глянул на надпись на афише подумал написано Слим |
Цитата:
бедные родители этих детей. такую хуйню слушать прийдется:( |
ПЛЮС АКЦИЯ!!! При покупке 10 билетов 11й бесплатно! ооо..теперь школьники младших классов могут все вместе пойти со скидкой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб его там толпа затоптала наглухо... |
а когда же у Никиты выйдет альбом "Октябрь":confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |