![]() |
6кап - Как долго мы не виделись (vs., Seimur, tЭmpler, O'Nigel, Ра-Амон, ХеРуВим) [6ольшой баттл, раунд 1] немного не успели сделать, как хотелось бы, так что строго не судите :boyara: трек: на сайте баттла - http://www.myrapgame.ru/u5976/tracks/6877 на ргхосте - http://rghost.ru/42897747 всем йоу |
Ох и зря вас не замечают... Хороший музончик же |
Цитата:
|
6кап будут оседать в плеере так-то, долго я ждала этот трек. ;) |
Цитата:
|
сумбурно как то, но могло быть и сумбурнее, если бы сдали первую версию всем отписавшимся спасибоны |
Ну, как я уже говорил, команда собралась очень достойная! Вы можете нас радовать шикарными песнями и далеко пройти на баттле, если...победите свою занятось, лень и проблему далёкого расстояния. Ну а в этом треке лучший O'Nigel!!! :bomba: |
Хорошее музло. Правда нихуя не понятно кто есть кто, одинаковые все. :morj: Удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
мерси:blackust: |
Модная команда:) |
айоу) |
Цитата:
:muse: |
заебусь качать,но скачаю.ибо там Лешка Раамон |
Минус наипиздатейший,атмосферный такой:) Я,к сожалению,хз кто где здесь,ни разу вас не слышал,кроме Херувима и рамона(и то забыл уже их голос),но,помоему,Херувима не услышал..где он? Припев еще классный. А рэпперки,что здесь есть, ровно идут,одинаково хороши и плохи. Думаю,проход Добавлено через 1 минуту 48 секунд А все,понял.наверное,это он не успел записаться:o |
Херувим первым читает;) |
добротно :skald: |
первый норм |
серовато конечно,но думаю проходной трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще все норм, мы же команда! :boyara: Цитата:
|
Прохода вам пацаны!!!) Два раза послушал, вроде норм сделали!!!! Удачи!!! Забегайте в подпись !!) |
мерси |
ае |
ребят нормально валят ща раунда до пятого доберётесь)) и народд отпишется |
Цитата:
|
йо мафака 6 плюсов пока что :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |