![]() |
6pa3uk 6a3uJIuo - Давно написал Многие читали Решил По новому Выложить Кто придумал солнце? Зачем? Ведь при луне так хорошо вспоминаешь рассвет. А помнишь, гуляли с тобой, и луна освещала пути. Эти вечера были раем во тьме. И ароматный дым вдыхали легкие наши, Рассуждали о жизни, мечтали. Тебя не стало. Зачем ты ушла и уходила все дальше? А помнишь, мечтали, о доме на море, Как растим детей, любимая работа, машина. Но ты обвинила, ты предала. Ты не поняла то о чем говорили. Может, забыла, а может, пропустила мимо ушей. Как ты смогла забыть обо всем, а наши мечты выкинуть, словно окурок Винстона. А ведь помнишь, как под светом луны встретились мы. Ты сразу стала тремя (Верой, Надеждой, Любовью). Ты вдохновила, заставила снова писать. Была моей музой. А помнишь, задавала вопросы про царство. И только сейчас понимаю, что ты имела в виду, Ради тебя я отдал бы всё царство. Спасибо тебе. За всё тебя благодарю. Ты жизнь отдала за меня, только зачем? Сейчас понимаю что бы стихи слагать о тебе и никого не найду лучше тебя. |
не помню читал я раньше или нет, но мне понравилось. очень здорово. молодец 6pa3uk Bazilio )) |
Спс БраЗа |
много близких моментов...понравилось:horosho: |
Спасибо |
:( |
Мутный Ум |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |