Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   7.09.08 - ORIGINAL SOUNDZZ vol.4 (hip-hop & jungle party) // Raffinate (https://www.hip-hop.ru/forum/7-09-08-original-soundzz-vol-4-hip-186091/)

ZooL 31 августа 2008 19:07

7.09.08 - ORIGINAL SOUNDZZ vol.4 (hip-hop & jungle party) // Raffinate

Black Music Alliance prezents:

7 сентября - клуб Raffinate
ORIGINAL SOUNDZZ vol. IV

2 Rooms!!!! Hip-Hop & Jungle!!!

MAIN:
Mixmasta ZooL (BMA / Metal-Jungle)
War1ock (BMA / Ragga-jungle)
Biza (BMA / Ragga-jungle)
Soulmatix (Ragga-Jungle)
Rаstik b2b Chizhik (Urban Infinity/ Jungle)
Sgt. Dread (SSS / Raggae)

CHILL:
Biza (BMA / Hip-Hop)
Garage (BMA / Hip-hop)
DIgital One (Hip-Hop / Raggae)
Woo187 (Dubstep)
Mystific (BF / Dubstep)
K-Toon (BMA / Hip-Hop)
Push-I Selectah (BMA / G-Funk)

MC Moff

начало в 22:00
автобус от Аркады в 21:00

вход 300 р.
с флаером 250 р.
дредлокам 250 р.

адрес клуба: ул. Мусы Джалиля 14/1

zazenko 31 августа 2008 19:17

к рафинату отвращение чета. поебота ебаная клуб

ZooL 31 августа 2008 19:34

не клуб делает настроение) а люди) надо быть! ;)

Дигги Ди 31 августа 2008 19:36

Рафинат очень нравится, особенно чиллаут... но ехать конечно далековато в академ...

zazenko 31 августа 2008 19:37

Цитата:

Цитата от ZooL (Сообщение 1064949583)
не клуб делает настроение) а люди) надо быть! ;)

рэп это отстой. везите Shpongle

ZooL 31 августа 2008 19:44

no rap - only Hip-Hop dude =)

Добавлено через 1 минуту
ну автобусы будут. так что трабла с поездкой нету. от Аркады поедем все вместе)

Дигги Ди 31 августа 2008 20:00

я всегда считал рэп основным элементом хип-хопа)

отстой это тусоваться на этом форуме и считать рэп отстоем, Егор.

zazenko 31 августа 2008 20:18

я не рэпер, извиняйте

Дигги Ди 31 августа 2008 20:38

да, судя по сообщениям твоим - контейнер, стороны ра, касарь, константа, рыночные отношения, ак47, кёрый, смоки... тобой слушаемые - нихуя не рэп)) трип-хоп и рок в их исполнение конечно рулят))

не стоит быть таким ограниченым, Егор.

Gleb Owls 31 августа 2008 20:48

бизу на 2х танцполах батрачить заставляете? )) :p

ZooL 31 августа 2008 20:57

да я сам с радостью на двух побатрачу, если время буит. в чиле мож с граймом, если материала буит достаточно ну или с смесью хип хопа и фанка как обычно =)

zazenko 31 августа 2008 21:11

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1064950156)
да, судя по сообщениям твоим - контейнер, стороны ра, касарь, константа, рыночные отношения, ак47, кёрый, смоки... тобой слушаемые - нихуя не рэп)) трип-хоп и рок в их исполнение конечно рулят))

не стоит быть таким ограниченым, Егор.

кантейнир не рэп можно сказать. а остальное - нравятся песни максимально удаленные от рэпа, с более-менее минусами похожими на музыку а не на нигреское дерьмо, и отсутствием рифм. я не ограниченный в музыки абслоютно, из того что я слушаю процентов 20 рэп.:o
субкультура - вот это ограниченность. тем более чужая, основанная на традициях, обычаях, менталитете другого народа, другой расы, которую никогда не поймут другие люди:black:
:)
как говорится пис мир и тд:)

Biza 1 сентября 2008 07:08

а что такое нигеское дерьмо?
по каким критериям ты отночишь одно направление в эту категорию а другое нет.

ХиТрЕц 1 сентября 2008 10:08

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064950436)
кантейнир не рэп можно сказать. а остальное - нравятся песни максимально удаленные от рэпа, с более-менее минусами похожими на музыку а не на нигреское дерьмо, и отсутствием рифм. я не ограниченный в музыки абслоютно, из того что я слушаю процентов 20 рэп.:o
субкультура - вот это ограниченность. тем более чужая, основанная на традициях, обычаях, менталитете другого народа, другой расы, которую никогда не поймут другие люди:black:

Ты просто не разбираешься в музыке!
Так что лучше не ваняй...

One$elf 1 сентября 2008 10:19

Цитата:

Цитата от ХиТрЕц (Сообщение 1064953154)

юморной паренёк:D

Dice 1 сентября 2008 12:26

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064950436)

Егор, а че в остальные 80 входит? просто интересно.

zazenko 1 сентября 2008 16:09

Цитата:

Цитата от ХиТрЕц (Сообщение 1064953154)

ты безвкусный олень рэпер

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1064953737)
Егор, а че в остальные 80 входит? просто интересно.

Dead Can Dance, RECOIL, tosca, U.N.K.L.E, YELLO, SpyLab, ColdCut, Natacha Atlas, Transglobal Underground, Banco De Gaia, Klaus Schulze, Can, The KLF, Netslov, Dzihan & Kamien, Boards of Canada, Phutureprimitive, Coil, Dead beat, Петр Мамонов, Kruder & Dorfmeister, RADIOHEAD, Massive Attack, Burhan Ocal, Telepopmusic, n.o.h.a, Tricky, Djivan Gasparyan, Tracey Torn, Portishead, Dj Shadow, Guardner, Dj Cam, Shpongle, Blunted, Detskiy Panadol, Весна На Улице Карла Юхана, Карибасы, Dj Krush, Muslimgauze, Moloko, De-Phazz, Sina Vodjani, The Futur Sound of London, Lamb, Burhan Ocal, Gus Gus, Animal Collective, Deadушки, ДК, Groove Armada, Funki Porcini, Plaid, Red Snapper, Deepak Ram, Electroputas, Lhasa, Океан Эльзы, Dj Muggs, John Zorn, Euphoria, King Crimson, Animal Collective, Faithless, Ian brown, The 8th Nerve, Naieva, Skanny Pappy, Moscow Groove Institute, PlanetFunk, N.E.R.D, NiN, Ministry, Depeche Mode, bigudi, Я и друг мой Грузовик, Air, Gang Gang Dance, ГО, Tom Waits, Борис Гребеньщиков, Аквариум, Калинов Мост, Asian Dub Foundation, Herbaliser, Thievery Corporation, Сегодня Ночью, Ноль, ДДТ, Найк Борзов, Алексей Рыбников, Dolphin, Mouse on Mars, Л. Фёдоров, Amon Tobin, Линда, Dj Vadim, Сергей Шнуров
плюс ещё чего не помню. последнее что реально впечатлило - Klaus Schulze & Lisa Gerrard - Farscape [2008]. гениальная музыка:horosho:

Дигги Ди 1 сентября 2008 17:01

мне кажется многие в этой теме могут составить подобный список, с названиями исполнителей в разных стилях, которых слушают... при этом не называя отстоем один из стилей музыки, хоть даже слушают её и меньше, чем остальную.

нужно лояльно относится к любой музыке, тем более будучи меломаном. вот это я и подразумевал под словом "ограниченость".

ZooL 1 сентября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1064955376)
мне кажется многие в этой теме могут составить подобный список, с названиями исполнителей в разных стилях, которых слушают... при этом не называя отстоем один из стилей музыки, хоть даже слушают её и меньше, чем остальную.

нужно лояльно относится к любой музыке, тем более будучи меломаном. вот это я и подразумевал под словом "ограниченость".

вполне логично, маныч.

Biza 3 сентября 2008 07:35

Да он дохрена слушает абстрактного хипхопа но почемуто не считает это хипхопом. вот что странно.

Джо N.A.T. 3 сентября 2008 10:34

хип-хоп, он ведь не только про "йо" и ширштаны) и если их там нет, это не значит, что это не хип-хоп)
бестолковый спор)
тут же тема не письками меряться создана, а про вечеринку

ZooL 3 сентября 2008 12:07

Цитата:

Цитата от Джо N.A.T. (Сообщение 1064966067)
хип-хоп, он ведь не только про "йо" и ширштаны) и если их там нет, это не значит, что это не хип-хоп)
бестолковый спор)
тут же тема не письками меряться создана, а про вечеринку

:horosho: dat's right dude :) так что все собираемся тусить! ;)

Добавлено через 2 часа 10 минут
флаера можно достать в магазинах DEPO Jeans, Chernosliv, Меломан, Провокатор

zazenko 3 сентября 2008 15:51

я тут написал, потому что тут туса хип хап данс диджей. а эта заваруха, когда люди не музыку слушают а идут на танцы с понтом хипхап, потому что типа хипхап а это круто и вся хуйня - есть убогость. по части музыки. про хипхоп говорю

ZooL 3 сентября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064967878)
я тут написал, потому что тут туса хип хап данс диджей. а эта заваруха, когда люди не музыку слушают а идут на танцы с понтом хипхап, потому что типа хипхап а это круто и вся хуйня - есть убогость. по части музыки. про хипхоп говорю

чуви, если мы делаем хип-хоп тусу. не стоит думать что устраиваем, чтоб ожидать чисто чуваков, которые думают что это понтово и модно. стаф будет играть очень разнообразный у всех. и на самом деле из перечисленного даж тобой списка сыграно кое что будет. так что все таки противоречие некое у тебя получаетса, иль недопонимане)

Biza 7 сентября 2008 05:24

Кто то идет на танцы а ктото идет на хип хоп. Кому что, а кому и то и то. Ведь обе движухи за обхапос. Грех не послушать нормальный стафф.
Да и вообще откуда такие мнения берутся? ты был хоть раз на Саундах?
Я ниразу не видел чтоб ктонибудь из рэперов (ну из серии в длинной майке и вообще в рэп атрибутах весь) втыкал мой материал,они ходят на вонючие рнб, а если залетают к нам то не особо веселятся. На вопрос че не нравится отвечают да чет не качево

так что не надо заявлять что это кал если не слушал и не знаешь.
а если интересно то приходи сегодня послушаешь
кстати DJ Shadow уже засунул в сумку с собой

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.