![]() |
7.09.08 - ORIGINAL SOUNDZZ vol.4 (hip-hop & jungle party) // Raffinate Black Music Alliance prezents: 7 сентября - клуб Raffinate ORIGINAL SOUNDZZ vol. IV 2 Rooms!!!! Hip-Hop & Jungle!!! MAIN: Mixmasta ZooL (BMA / Metal-Jungle) War1ock (BMA / Ragga-jungle) Biza (BMA / Ragga-jungle) Soulmatix (Ragga-Jungle) Rаstik b2b Chizhik (Urban Infinity/ Jungle) Sgt. Dread (SSS / Raggae) CHILL: Biza (BMA / Hip-Hop) Garage (BMA / Hip-hop) DIgital One (Hip-Hop / Raggae) Woo187 (Dubstep) Mystific (BF / Dubstep) K-Toon (BMA / Hip-Hop) Push-I Selectah (BMA / G-Funk) MC Moff начало в 22:00 автобус от Аркады в 21:00 вход 300 р. с флаером 250 р. дредлокам 250 р. адрес клуба: ул. Мусы Джалиля 14/1 |
к рафинату отвращение чета. поебота ебаная клуб |
не клуб делает настроение) а люди) надо быть! ;) |
Рафинат очень нравится, особенно чиллаут... но ехать конечно далековато в академ... |
Цитата:
|
no rap - only Hip-Hop dude =) Добавлено через 1 минуту ну автобусы будут. так что трабла с поездкой нету. от Аркады поедем все вместе) |
я всегда считал рэп основным элементом хип-хопа) отстой это тусоваться на этом форуме и считать рэп отстоем, Егор. |
я не рэпер, извиняйте |
да, судя по сообщениям твоим - контейнер, стороны ра, касарь, константа, рыночные отношения, ак47, кёрый, смоки... тобой слушаемые - нихуя не рэп)) трип-хоп и рок в их исполнение конечно рулят)) не стоит быть таким ограниченым, Егор. |
бизу на 2х танцполах батрачить заставляете? )) :p |
да я сам с радостью на двух побатрачу, если время буит. в чиле мож с граймом, если материала буит достаточно ну или с смесью хип хопа и фанка как обычно =) |
Цитата:
субкультура - вот это ограниченность. тем более чужая, основанная на традициях, обычаях, менталитете другого народа, другой расы, которую никогда не поймут другие люди:black: :) как говорится пис мир и тд:) |
а что такое нигеское дерьмо? по каким критериям ты отночишь одно направление в эту категорию а другое нет. |
Цитата:
Так что лучше не ваняй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
плюс ещё чего не помню. последнее что реально впечатлило - Klaus Schulze & Lisa Gerrard - Farscape [2008]. гениальная музыка:horosho: |
мне кажется многие в этой теме могут составить подобный список, с названиями исполнителей в разных стилях, которых слушают... при этом не называя отстоем один из стилей музыки, хоть даже слушают её и меньше, чем остальную. нужно лояльно относится к любой музыке, тем более будучи меломаном. вот это я и подразумевал под словом "ограниченость". |
Цитата:
|
Да он дохрена слушает абстрактного хипхопа но почемуто не считает это хипхопом. вот что странно. |
хип-хоп, он ведь не только про "йо" и ширштаны) и если их там нет, это не значит, что это не хип-хоп) бестолковый спор) тут же тема не письками меряться создана, а про вечеринку |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут флаера можно достать в магазинах DEPO Jeans, Chernosliv, Меломан, Провокатор |
я тут написал, потому что тут туса хип хап данс диджей. а эта заваруха, когда люди не музыку слушают а идут на танцы с понтом хипхап, потому что типа хипхап а это круто и вся хуйня - есть убогость. по части музыки. про хипхоп говорю |
Цитата:
|
Кто то идет на танцы а ктото идет на хип хоп. Кому что, а кому и то и то. Ведь обе движухи за обхапос. Грех не послушать нормальный стафф. Да и вообще откуда такие мнения берутся? ты был хоть раз на Саундах? Я ниразу не видел чтоб ктонибудь из рэперов (ну из серии в длинной майке и вообще в рэп атрибутах весь) втыкал мой материал,они ходят на вонючие рнб, а если залетают к нам то не особо веселятся. На вопрос че не нравится отвечают да чет не качево так что не надо заявлять что это кал если не слушал и не знаешь. а если интересно то приходи сегодня послушаешь кстати DJ Shadow уже засунул в сумку с собой |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |