![]() |
Цитата:
лучше бы книжку почитал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень из сакраменто , это небритый дядька с пучком волос сзади? СТоял слева от сцены, рядом с колонкой? |
у меня была аудиенция с Лукашенко. пока вы под нигеров косили |
Цитата:
DJ Samoa - Группа ЧЕРНО-БЕЛЫЕ...меня рядом не было - я на входе был. На Моем Пати ты наехал на Моего Хоуми, по мойму это неправильно?! Он Спокойный, выдержанный человек, и Крипл и остальные гости - весь вечер общались на позитиве с ним. при этом ты у меня попросил выступить а не я у тебя,так ведь?! НЕБРИТЫЙ с пучком волос - DJ ЯDo ЯD ...кореш твоего хоуми Шиша(так что все свои и почему такой поток нигатива, та еще в микро - я лично не врубаюсь?!) - диск твой не читала ебанная,старая аппаратура клуба. Вот в чем причина. так что это не тот случий с блэк анд вайта. |
Цитата:
И че за слова Хоуми ??? Пиздец, все в рэп рэп играем ???????? :):):) В конце концов, в России живем!! Да и на счет выступления, об этом договор был с Крипом, у тебя я лишь спросил во сколько и попросил чтобы Сплиф выступил... Это так если что... Да и на счет того, правильно это или не правильно я сам решу!!! Если он не прав, а он не прав,Он свое получает!!!!!!!! :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Книжку бы почитал??? Я подумаю над твоим предложением :horosho: У тебя есть че ??? :D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Музло,сЛэнг личный выбор каждого,RAp Музыка Чёрных парней с черных Кварталов NY. Она переросла в огромную культуру,но корни сам знаешь откуда. Я так смотрю на это, ты подругому,это круто...разный взгляд, разный вкус,стиль и тд. - Крайпл спросил у меня, я добро дал мужик! Кайф чтобы хотя бы среди нас МС Ди Джеев Граффитчиков был МИР...потмоу как на фоне остальных муз.жанров,мы в меньшинстве. Надеюсь,что когда попросят у тебя за нас, на твоем пати - ты тоже добро дашь. МИРА и HOLLA! |
Базара нет!!! Удачи и всех благ!!!! Тебе и парнишке твоему, пусть больше практикуется ;) :D:D:D |
вам самим то не смешно? |
...гангстеры одни внатуре...:seva::seva: |
Цитата:
А ты ебать умник!!! Держи :muse: |
Цитата:
а какую ты последнюю книгу прочитал?? вот только честно |
Да какая разница кто что сказал....Сказали бы в лицо - так впрягайся, вот Москву и Питер могут срать все зачем на себя брать ответственность и отвечать за весь город? как будто мэр или Матвиенко е-мое...Че трепаться, не понравилось че сказали - подошел бы и в морду дал на съемках вот тока трепаться как всегда в нашем рэпе..... |
Цитата:
Какое это имеет отношение к этой теме ??? :D:D:D:D:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
G-gun ты еще невыпустив дебютника портишь себе репутацию, люди понимают что ты не адекватный, поэтому тебя никто никогда слушать небудет потомучто как это выразится ты БЫДЛО! |
и снова Крайпл - ждём видео от КИНИКА,вконтакте он оещает его выложить уже сег вечером, а это значит что и на ютюбе оно тоже будет! Всем МИР! |
Цитата:
|
будь проще, слышь ты не на зоне и сейчас не 90ые. тем более тут: когда каждый первый круче каждого второго. с тобой нормально говорят а ты братка включаешь. |
жиган же, хули:D |
Какое быдло? Вы о чём? Вы хоть пробовали вслушиваться в текста Жигана??? Меня в Йелоу, в дрож бросало когда он читал!!!И то, что он там оказался и читанул несколько треков, за это ему спасибо нужно говорить! А не быдлом его называть! А с ДиДжеем?:D:D:D:D Ну у всех бывает:D:D:D |
Цитата:
Хоть один бы подошел, ну хоть один :) Хуй там, только в интернете пиздят :) :) :) Духа у них нету!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Каждый хуиплет который накосячит, получит за это!!! И не важно 90ые на дворе или 2030ые Я тут ни кого грязью не поливаю чебы ты мне это выговаривал... Отдыхай и улыбайся!!! Вот Это тебе :muse: |
клоунада, йобаныйврот. |
жиган респектос:horosho::horosho: даже судя по постам уже складывается мнение о человеке.. ждем на триаде завтра:meat::meat::bomba::king: сорри за оффтоп:rolleyes: |
Браток я очень хочу выступить завтра на Триаде, но я буду в Питере на Касте :) :) :) Но по идее Дино скажет об этом, просто так вот получилось... :) |
Видео по теме: http://ru.youtube.com/watch?v=gD6y8ES_Pr4&feature=channel_page на зоне своё G-Tone TV |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, как бы у тебя какое нибудь Tv не появилось :D:D:D Например ???? Порнуха, где ты был бы в главных ролях :kiss: Че скажешь ??? Нормуль... ;) Держи, это тебе :muse: :chet: :D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме айда! Крайпл мутит микстейп.сказал. КИНИК обещал видос и фото. и всем слушать альбом Витька-Акустика-Джордана, крутой стафф! |
Жиган-уважуха. Качественный рэп делает... меня там не было... но я знаю что он не будет по пустякам кипишить... адекватность-состояние души. всем мира.я тут редко бываю) творческих успехов всем) рифмуйте за правду и не будет проблем))) |
|
ребзя а где фото с выступления Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут и вообще вот так вот по теме концерта,и вообще всех концертов рус-рэпа:заебало платить лавэ,приходя на час позже заявленного времени на билете и уже ожидать выступления артиста,а вместо артиста обычно получаешь каких нибудь абизьян.Кто-то тут сказал что прям рэп 90х - гангстеры.И жиган еще этот,пацан с зоны:ma3im:Не в обиду кончено,но из всех более менее капа зарядил там,а за 3 часа слушания хуйни и после всего лишь 20 минут крипла пропадает желание появляться на этих галимых концертах. Одно дело вот на центре когда был год назад - там леван нехуево зал раскачивал ну или даже на касте в мае.Все профессионально и качает. Вобщем грустна.:o Русский рэп задница и я в очередной разх в этом убедился :sleep: Но стоит признать,что за те 20 минут крипла я сорвал себе голос) |
Вход это ебучий клуб - они уже заебали,а с другой стороны они нашли на марселе у поситителей, 2 ствола, и 6 или 7 ножей!:))) кот.не указали ребятки! поэтмоу пропускать всех они не будут. -КРИПЛ обещал сначало 40 минут потом полчаса, но принял решение так работать,тут от нас нихуя ниче не зависело. и Его понять можно-сливки дал слушателю. ----на счет молодняка, да это ыбла наша ошибка такое повторять не намерены!!!! МИРА. |
[KINIK] PROJECT http://vkontakte.ru/club5339976 ССЫЛКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОСМОТРА http://narod.ru/disk/4400323000/Crip_1.wmv.html ССЫЛКА ДЛЯ ИНТЕРНЕТА http://narod.ru/disk/4400768000/Crip.flv.html ССЫЛКА ДЛЯ САЙТА <a href="http://narod.ru/disk/4400768000/Crip.flv.html">Crip.flv</a> VIDEOOOOOOOOOO |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |