![]() |
7 & 13 сентября 1996 Давеча отсматривал ХХ уикенд на МТВ.ру и когда дело дошло до 2PAC'a - смотрел особо внимательно... И вот что пришло в голову: почему многие талантливые люди уходят от нас в самом расцвете сил ? Неужели они сделали здесь всё что могли ? Неужели они выполнили свою миссию и их забрали ? За что ? Понимал ли это кто-нибудь в течении тех пяти дней, поймёт ли это кто-нибудь сейчас ?... |
Все таланты уходят рано, как это необидно, Тупак за свои короткие творческие годы сделал на порядок больше чем любой кто продолжает творить сейчас,и я думаю что на него повлиял очень сильно тот факт в 95-ом году, когда он выжил после пяти выстрелов в упор, и Тупак я думаю понял, что просто так, трудно выжить после такого , значит это сигнал что ему осталось недолго, поэтому надо сделать как можно больше перед уходом, его мировзрение поменялось, суть жизни тоже, отсюда все его дальнейшее творчество преобразилось радикально .... И вот это ключевой момент любого человека, в этот момент можно пойти двумя путями, бросить все и постараться просто прожить свою жизнь, а можно работать и сделать как можно больше что бы оставить след который будет жить вечно, так Пак и поступил, за это его ЩАС любят и чувствуют Миллоны чуваков даже те кто далеки от ХХ -а. Я думаю в те годы его мало кто понимал что он чувствует, да он был крутой как поэт и рэппер, он душу его никто понять немог, и только сейчас стало проявляться его сугубо мужская сила духа, и все это еще иллюминируеться его текстами, поэтому люди просто шизеют и фанатеют... и это невсегда. [Редактировал kris (04-09-2000)] |
тупак умир я скорблю бля:( :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: АП:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
да нахъ, я то же! |
"The tragedies that we all need love in doses In times like these we fell closest The good die young" rip |
Вы хоть обратили внимание на то, какая дата у первого сообщения в этой теме? :confused: |
А ты обратил внимание, что у Сида в посте внизу написано "АП"?:) :netuz: |
ЭХ Я ЛЮБЛЮ ТУПАКА ЛЮБЛЮ НЕНАВИДЕТЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВО ХОРОШИЙ ПОДХОД :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |