![]() |
7 апреля 2007 DotsFamilyRecords и клуб Б1 Maximum представляют концерт Многоточие DotsFamilyRecords и клуб Б1 Maximum п р е д с т а в л я ю т 2007 год единственный концерт 7 АПРЕЛЯ НАЧАЛО В 21:00 включая сэты от: Красное Дерево - WhiteHotIce- Окна - FatComplex и др. вход с флаером 300 руб., без флаера 400 руб. Билеты по флаеру можно купить в кассе клуба Б1 Maximum. Адрес клуба: ул. Орджоникидзе, д.11. (495) 648-6777, www.b1club.ru заказ билетов - +7(495) 730-730-0 |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: ПиздатоООО!!!!!!!!!!!!:meat: :meat: :meat: |
Отлично, дождался! Я по-любому там должен быть! :horosho: |
Омуенно я тоже со своими буду |
Где есть флаера на это мероприятие??? |
ОЧЕНЬ хочу побывать.. надеюсь получится! |
по поводу флаеров уточнил ктон ить? где их можно достать, ответье плиз... |
7 апреля DotsFamilyRecords и клуб Б1 Maximum представляют концерт группы "Многоточие" DotsFamilyRecords и клуб Б1 Maximum представляют: 2007 год. Единственный концерт. 7 апреля. Начало в 21:00. Включая сэты от: Красное Дерево, White Hot Ice, Окна, FatComplex и другие. Вход с флаером 300 руб., без флаера 400 руб. Билеты по флаеру можно купить в кассе клуба Б1 Maximum. Адрес клуба: ул. Орджоникидзе, д.11. (495) 648-6777, www.b1club.ru Заказ Билетов: +7(495) 730-730-0 Кто идет? Я иду :) |
Я по любому иду...надеюсь!!! |
Если работа не помешает то скорее всего буду.. очень хочу попасть :rolleyes: |
кто такие Многоточие?? это што, закос под Кровоточие, я не понял!? :confused: :guinda: |
а метро то какое бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы е*нулись??? :tomato: какая нах Маяковская, ты зайди на сайт клуба - там же есть ссылка! метро Шаболовская или Ленинский проспект! (Шаболовская ближе) :boyara: |
Завтра наверно поеду билет куплю |
Молодцы, не кто не знает, где находется клуб, но все собрались ехать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Лоханулсо :D :D :D Это все похмелье... :( |
конечно пойду точки лучшиееееееееее :horosho: |
Цитата:
|
Пацаны снимите на камеру (на любую) и потом киньте ссылку сюда |
я не иду |
Цитата: