![]() |
Captain Spaulding - серый Кто ж виноват, что твоя мать родила дерьма мешок малого:D :D :D:D |
твоя мать - блядь с ленинградского проспекта тебя зачал - уроженец таджикистана ты вышел в этот мир вперёд ногами ты уродился - хачём итого: ты дерьмо |
Captain Spaulding Ты кто? Ум есть? Херню поришь! На горшок иди, девочка с дедсада:bad: По еблу получишь, когда будешь в Москве!:tomato: :meat: |
Парни не засирайте тему.... Широкие штаны это круто, но не фэнам многоточия. PS дайте видио |
Цитата:
|
Цитата:
Фэнам M.Squad' а:meat: |
Цитата:
|
Заебали срать в такой теме! МНОГОТОЧИЕ :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: |
пацаны, Е.Д и Captain spaulding, хватит сратся уже. Мы все сейчас находимся в теме группы, которую уважаем, у нас есть в некотором одинаковые взгляды на жизнь ибо мы ценители их творчества и их взглядов. Хватит, нашли из-за чего спорить. На вкус и цвет товарища нет. Лучше б пошли вместе на концерт, а потом бухнули вместе!:horosho: |
блять не не сите хуйню я с капитаном согласен на счёт того что щас модников ебливых дохуя стало оденут футболку поклено цкепку зелёную и двигаются как пидарассы сам вчера не особо широким припёрлся в балахоне естественно гопоты навалом было но гопота не так которая бритая была в майках или в костюмах а те кто нажратый был и пиздошился пидарассы блять :o |
если уже быть рэпером, то быть рэпером в душе, а прикид - не ради понта, это уже дело вкуса. |
Философ, уважаю! Молодец! Парень Вам правильно все говорит! ;) |
Цитата:
|
Что вы здесь все парите? Почти все так называемы Рэпера ссут ща выходит на улицу и ездить по метро в хоперской одежде!:bad: :bad: :bad: :bad: |
Кто где стоял, расскажите :) |
Сам вчера, пока ехал до клуба: ехал с фанатом, потом с ним ждал фанатов, потом ушёл, ждать долго и в метро их тоже было норм...:krik: :mad: :D :D :D :D |
Цитата:
Проо нас? Или про Дотс Фэмили?? |
Цитата:
|
Ну я у с цены... Со мной попсы много стояло... Хуярил руками под "Много":horosho: :horosho: :horosho: Сам где был? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать в чём был, если интересно... рад за тебя, что ты с девушкой симпотичной познакомился;) :horosho: |
Да)) я тож прям у сцены по центру стоял...почти) впереди какой-то парень был) кароч я ща тока домой зашел...ща видосы на комп скину и выложу!;) |
про кузьмитча чё-то говорили и про Грома? Говорят Лашу в Россию не постули суки( |
Тока там больше толпу слышно))) а так заипца!:horosho: |
Про КузмитчЪ'а WHI хотел походу чето плохое сказать хотел...ну или хз, может мне так показалось! но все-таки промолчал! а на выкрика из зала про КузмитчЪ'а Руст ваще внимания не обращал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |