![]() |
Цитата:
|
|
еще 14 видосов!!! ща пока заливаю, ссылки позже дам! |
Cпасибо! :king: |
кушайте наздоровье))):guinda: |
Цитата:
Симпатичные вроде, тока со своими парнягами вроде были они... |
Цитата:
Мож щас их уже нету в Москве:confused: :( Херово мне:( |
в москве их почти не осталось :o а когда видос будет полным архивом на 950 мегов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам,харэ, в Москве дофига супер девченок! :horosho: |
Что-т качаю, а скорость мелкая:( :mad: Зашибись видео от НолЪ?? |
Цитата:
Видел только в центре, но они же не с центра... |
нет не убили просто шлюхами стали или перехали в киев и питер :o :( |
Цитата:
Какой умный человек переедет из Москау сити в эти города??? Ничего против не имею этих городов... Когда из этих городов народ валит в Москву....:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Питере таких то уж точно нету:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Людиииииииииииииии!!! а кого нить есть фильм "ПЫЛЬ"??????? очень уж хочется посмотреть!!! или может кто знает, где его мона скачать?? |
Цитата:
Скачал с сетки.... Фильм параша!:bad: Есть два отрывка, в которых и заснялись Руст и Виталий:horosho: |
Цитата:
|
Удалил я "Пыль" неделю назад. Полностью даже не смотрел, такая жопа:bad: :bad: :bad: :bad: |
ых...а в сетке есть?? дай плз айпи своего хаба! |
Цитата:
Для тебя специально могу скачать опять с сетки и перекинуть тебе по асе, только это на день перекинуть.... Думай.... Я могу:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
откуда я сейчас качаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петр Мамонов в плохих фильмах не снимается. Может еще пару раз посмотришь и поймешь суть. Не в обиду, просто ты не вкурил смысла. |
Тащи еще видос! |
Цитата:
|
Цитата:
Он просто нудный. И жирный чудила ходит:bad: Отрывки с Рустов И Горячим Белым Льдом отличные:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пересмотрел все что скачал,я еще хочу на концерт! :( |
Да Мамонов- рулит. Особенно его наверно двадцати минутный текст в конце фильма. Самое неприятное это Педорасян его там пару раз как обезьяну показывали. А Руставели с Виталиком ваще охуенно сыграли хулиганов: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У 9 видео есть :p :p :p :p |
Как думаете, именно Многоточию конец или Руставелли изменит свое мнение? |
Е.Д. я хотел спросить, а ты с Кузмитчом лично знаком? |
Цитата:
|
:( Эх...После L Beetch как она ушла, мне никто не нравится из рус рэпа среди девушек. Все не то.... Есть некоторые, но они не то все равно :( |
вот еще 3 видоса! http://www.sendspace.com/file/rb78gi http://www.sendspace.com/file/kv3lpc http://www.sendspace.com/file/gh5afv извините, на сегодня все!!!! завтра в 7 утра вставать, так что я пшел спать!!! удачи всем):horosho: |
Не знаю как остальные из группы а КузмичА жалко они с Рустом типа главных солистов. В последнем альбоме Кузмича очень не хватает. А Рустам талант я думаю он не должен потеряться. Если на его творчество есть спрос - значит должно быть предложение. |
Цитата:
Жить, По другую сторону не забудь, Плач Палача!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |