![]() |
Е.Д., у меня к тебе вопрос. Ты только одну песню слушаешь - "50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know"? :) |
Цитата:
|
В нашем семплере, кизьмич минус лобал,послушайте как вам? Мы тоже из Джаза!:p :p :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Не мояж фотка. |
Цитата:
Но вот я бы еще упомянул то,как зал закричал: "Посвещается всем сукам,которых я..... сожрааАААААААААААААААААААААААл" :horosho: |
Цитата:
еще прикол: Красное дерево исполняет: Учил ушу, Руками машу, Бью с лёту в душу. Пиздец Джоржу Бушу. Так вот на последней строчке он замолчал и зал прокричал эту строчку сам, вот такой вот лозунг принудительный =) |
Цитата:
да да,про буша тоже :horosho: |
Цитата:
|
так епте, где видосы? на меге сессия закончилась, с рапиды ваще никогда и не качало, залейте на сэндспэйс ктонить (то что этот ноль заливал на мегу) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу видосов...я извиняюсь перед всеми, но ща пока небольшие проблемы с инетом и компом!!!:mad: :krik: поэтому либо сегодня поздно вечером выложу (если все ОК будет) или завтра уже точно!!! еще раз извиняюсь!!! залью всё на сендспейс!!!:black: |
Залейте пожалуйста исполнение песни "Щемит в душе тоска".... |
Кто нить фоткал? или тока снимали? выложите фотки то =)) |
Фотки есть с телефона, качаество так себе,нормально, но не очень. Завтра могу выложить,если хотите. |
Цитата:
|
Н0лЪ, спасибо за видосы. скачал все. респект:horosho: я кстате был 7ого на концерте Фактора 2:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
так ёбана базар же шол что вобще одним файлом собирались ебануть 950 метров чтоли на какойто хостинг ну похуй давайте сендспейс, тока там надо качать сразу а то они очень часто быстро файлы удаляют :ugly: |
|
Цитата:
|
Русту и Мише нада записать трек с Желтой Веткой:o |
кто нибудь видел на концерте с кем тусовался Санчес?? |
ты ахуел? им нестоит ничего больше записывать хватит меня бесить уже:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |