![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Рус.Рэп подзаебал малясь за 10 лет, + ещё и жизнь побогаче стала:horosho: |
Цитата:
И я уже давно себя рэпером не считаю, хоть и отличаюсь от других по одежде и не важно, что за одежда Хип-Хопа или нет, в любой отличаюсь. А серым быть:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Руст хомяк:ma3im: ... На концерте был он как обычно под дурью.... С чего вы взяли, что Русту не нравится Рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
А то что трубы до 15 лет - это да, просто пацаны по старше одевают широкие джинсы, но не слишком уж... |
Видео? Ну где там норм видео???? |
та кароче, главное быть рэпером в душе, я думаю, или просто любить рэп... стиль одежды, это уже дело вкуса:) |
Цитата:
Модца Философ, так держать! |
Цитата:
|
когда совсем один , вокруг не кого нету когда подкидываю в воздух пяти рублёвую монету :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:krik: заебали пиздеть про шмутки свои, лучше выкладывайте материал с концерта |
Ноль,не злипай!Давай всё видео на sendspace.com |
Кидайте видео, туда где качается без говна:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выложи Хип-Хоп, В мире карикатур, Горькая, Жить, По ту сторону......По ту сторону первым выкладывай очень хочется на Трилла посмотреть!! Да на сендспейс только выкладывай, надеюсь ссылку не надо давать, если надо то пару стр. назад лежит ссыль.!! Давай ждемссс!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео должно быть на сайте дотсфэмрек.ру через некоторое время... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |