![]() |
da tulin, ты ездил на Любдлинскую 153 в "Это"??????? Я был там сегодня, флаеров не видел :(:confused: |
Цитата:
|
я работаю к сожалению :( |
Я ТоЧнО тАм БуДу!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
жоска |
Будут ли парни разодетые по чёрной моде? :confused: |
как думаете,в день выступления билеты будут ещё??а то у меня возможности пока съездить нету:( |
Цитата:
|
Я сам буду брать в день концерта с флаером, если конечно это не гон, где написано, что флаера есть.....:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
знач будут. |
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что в Хип-Хоп магазинах флаеров нету... Хотя, нестранно, этоже Многоточие. Верю я им не очень. То Хип-ХОп не предавал, то стиль не определён, типа не Рэп. Загнались...:mad: |
БЫЛ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ! Сказали,что билеты появятся на след неделе! |
Цитата:
|
Рэпера вы мои рэпера, как-то тупо получается Вроде типа всё этим концертом заканчивается, а в мае концерт в Минске. |
Адреса магазинов где можно взять флаеры: Рамстор Москва ул. Ярцевская, 19 стр.1 Рамстор Москва Правонабережная ул., д. 1 Рамстор Москва Шереметьевская ул., д.60А Рамстор Москва Каширское ш., д.61, к.2 Это Москва Каширское шоссе Это Москва Рязанский пр-т, д.2 Это Москва ул. Бутакова, д. 4 Это Москва Люблинская ул., д. 153 Карусель Дмитров ул. Бирлово поле, д.7 Карусель Бронницы Каширский пер., д.66 Карусель Подольск Симферопольское шоссе 20а, стр. Людиии) скажите пожалуйста, а где именно там флаеры взять можно? вот был сегодня на Каширке, в Рамсторе, и не нашёл там их... ((( |
Флаера ещё не привезли никуда.... Жди следующей недели... |
Цитата:
а завтра получается тоже не будет? сорри, просто я не в курсе вообще... ((( |
Получается, что нет... |
Ну в общем с понеделника, вторника, где-то в эти дни.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |