![]() |
ага, гопоты хватает на улицах как москвы так и киева |
http://www.youtube.com/watch?v=bMI47RvTIzo видео со вчерашнего концерта в СПБ на песню Канат с альбома Третьего Пути в кадре Руст и Миха |
:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Ща скоро выйду... |
У кого флаер есть? |
|
Тока что от туда!!! все супер =) все понравилось, кроме Окон =) но потом она исправилась в треке Вороньё! Краснодеревщик жжет!!! и WHI тож на высоте. Руставелли ниразу не видел.. думал парень молодой.. а тут такой шкаф накаченный с щетиной и наколками... незнаю что и думать =) |
пиздато всё прошло ну блять не люблю я стиль Миши и всё а так охуенно Тюха вообще красавец ебашит что надо ну и Руст тот ещё чёрт :horosho: |
жду фоток и видоса:horosho: |
Ребят, это было что то с чем то! Это супер! Блин, Точки лучшая рус группа! :kiss: :inlove: Блин,я еще на этом концерте познакомился с супер девушкой! :inlove: |
Бля все охуенно прошло!!! Точки - лучшие по-любому!!! Щас не дома...=) Скоро выложу видосы! наснимал около 50 минут на телефон! качество пиздатое, все пиздато!!!:guinda: :guinda: :guinda: |
давай,давай! ждём видоса! :horosho: |
давайте пацаны видос фотки итд |
Концерт отличный!!!:horosho: :horosho: :horosho: Тёлок красивых не было или не заметил... Гопота, как обычно присутствовала.:bad: Трилл - красавец:horosho: Купус побрился. Димон - всё супер!:horosho: :meat: :bomba: Михе надо всегда лицо проще делать:mad: :bad: "Вован Кожемякин" - говно:bad: "Белыми листьями":horosho: + так же ещё из публики была попса, под "Синий дым" руки влево-право качали:krik: :mad: :bad: Билетов было много... А вы парились:D :D :D Кто был этой ночью в "Инфинити", там Вайт Хот Айс выступал после "Б1 максимум"??? В следующий раз Дотс Фэмили осенью... но не концерт... просто выступление:boyara: Всех их я видел много раз :morj: :D :p :p :p :p |
Московское говно.... Концерт супер..:meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Всё остальное говно:bad: :bad: :bad: :bad: ... Клуб на 3+:mad: |
Рэперов нормальных не видал я вчера там:bad: |
реперы это широкоштанные пидорасы чем их меньше тем лучше ну кто видос снимал, выкладывайте! :krik: |
Самое отличное слово было от Вайт Хот Айса "Юго-Восток":horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без них всё серо:bad: :bad: :bad: Ты попростому одеваешься? Серо?:bad: :mad: |
я одеваюсь как нормальный человек а не как обезьяна насравшая в свои штаны:ugly: йо! |
Цитата:
Ты тень:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Хоть мне и не нравятся широкоштаные парни, но без них говно на Рэп концертах:bad: А по простому одеваться, как гондон, херово:bad: :bad: :bad: Вкуса нет:D :D :D :D Чтобы сливаться со всеми. И быть серой массой!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
ты говна кусок малолетний я тебе в рот ссал если ты долбоёб ходишь на концерты чтобы посмотреть на шырокоштанных ты редкостный :nsk: п.с. ты шваль |
Ха, алёша... Ушлёпок.... Я малолетний? По ходу ты малолетний, раз отвечаешь:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |