![]() |
7 августа третий тур Хип-Хоп & RnB фестиваль 7 августа, в воскресенье в клубе "ЭЛЬ" (м.Тимирязевская, Красностуденческий пр-д,д.2) стартует третий тур хип-хоп / рэп фестиваля: "Высшая Лига - мастера рифм"!!! Целью проведения данного мероприятия является помощь детям! Да-да, не удивляйтесь! Это благотворительный фестиваль, организованный объединением "Высшая Лига". Спец Гостями вечеринки являются достаточно известные в рэп - тусовке персонажи! В общем фестиваль обещает быть весьма высокого уровня! Встретимся все в клубе "Эль"! Начало действа в 19.00. Вход-100 рубликов для всех. в первом туре победили -Линия Жизни -Путь к себе -Арсен -Black SoulZzZ -RapTales во втором туре победили -Ион -Поскриптум -ДиманЪ -Падшие ангелы -Blake Smoke И так эти группы встретятся в 3 туре и только 5 из них пройдут в финал. естественно будут приглашены спец.гости. в качестве судей. вся подробная информация тут ICQ организатора 268-144-439 |
Опять ты со своим тухленьким концертом:guinda: А где отчет про прошлые мега вечерины???? |
еслиб все было бы хуева то никто бы не приходил бы |
А приходит то много? И что это вообще за акция такая? Ты уж разрекламируй так чтобы заинтересовало! |
да полный клуб забивается....но он маленький для таких мероприятий НО для лета очень даже ничего.....ну все там написано фестиваль все деньги отдаются детям....финалист получает контракт |
с кем??:guinda: |
с С.О.Х продакшн |
организаторы пидарасы, хорош народ наебывать.. какого хуя вы иона наебали с выступлением? он же так ни разу и не выступил. а сейчас он уже и не может, уехал. |
ты чего распиздился!Я организатор!и че он мне демы дал и все!сам поехал на другую пати!послушали судьи им понравилось в чем проблема?от выступления он отказался сам! И вообще бесит меня народ!!!!все злые как черти!!!!!!!!!я вас реально ненавижу всех! |
Цитата:
|
можно узнать?ты про что? |
Меньше знаешь - крепко спишь, уже поздно. :tolstiy: |
На Джем 7 все :D |
Цитата:
|
так я вообще не сплю....я не понимаю....че с Ионом он дал мне треки сам уехал отдыхать....... |
Цитата:
|
приходи ....познакомимся |
14 августа, в воскресенье в клубе "Дискус" (м. Авиамоторная ул Красноказарменная 12) стартует финал хип-хоп / RnB фестиваля: "Высшая Лига - мастера рифм"!!! Целью проведения данного мероприятия является помощь детям! Да-да, не удивляйтесь! Это благотворительный фестиваль, организованный объединением "Высшая Лига". Спец Гостями вечеринки являются достаточно известные в рэп - тусовке персонажи! В общем фестиваль обещает быть весьма высокого уровня! Встретимся все в клубе "Дискус"! начало 18:00 стоимость входа с флаером 120р без флаера 150р финалисты: Линия Жизни Путь к себе Black SoulZZZ IQ RapTales Спец гости Орда Белый парень (Южный Централ) Птаха(Отверженные) Зверь(Отверженные) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |