![]() |
7 декабря.Клуб Точка: RAP MUSIC 2007 О Ежегодном Международном Фестивале RAP MUSIC знает вся отечественная хип-хоп нация В 2007 году Фестивалю RAP MUSIC исполняется 13 лет! Организаторы: Компания 100PRO Генеральный продюсер: Влад Валов Время и место проведения: 7 декабря 2007 Начало - 19:00 Клуб - Точка Фестиваль RAP MUSIC дает возможность выявить самые яркие и индивидуальные новые рэп группы (Гран-При, 1, 2 и 3 место). Проход в десятку конкурсантов-участников дает возможность рэп коллективам выйти на профессиональный уровень и громко заявить о себе. Победители Фестиваля получают уважение мастеров (членов жюри), хип-хоп нации и зеленый свет для своего творчества в данной культуре. Ежегодный Международный Фестиваль RAP MUSIC повышает общий уровень всей отечественной рэп музыки. В течение целого года рэп группы со всех регионов России, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других стран ближнего и дальнего зарубежья присылают свои демонстрационные записи в оргкомитет Ежегодного Международного Фестиваля RAP MUSIC. Путем прослушивания компетентные хип-хоп деятели страны (занимающиеся рэп музыкой более 15 лет и имеющие свои школы) выявляют двадцать рэп групп и компилируют сборник Рэп Прорыв. Далее, члены жюри и слушатели выбирают десятку рэп коллективов, которым предстоит продолжить борьбу за призовые места Фестиваля. Конкурсная программа Фестиваля состоит из трех этапов: 1. Групповая домашняя заготовка – каждая из десяти групп в порядке очередности исполняет по два заготовленных трека (не более 10 мин.). 2. Групповой финал – в финал попадают только 4 группы. Начинается фристайл: ди-джей ставит бит, рэп артисты считывают свои тексты по 20 тактов на человека, меняясь друг с другом в строгой очередности. Всего проходит три круга. Каждый круг, это целостность выходов всех участников. 3. Битва МС – от каждой группы выходит лучший МС и показывает свой стиль (не более 30 секунд). Помимо конкурсной программы RAP MUSIC включает в себя концертные выступления известных рэп групп и исполнителей, некогда прошедших Фестиваль. Жюри Фестиваля: Мастер ШЕFF Sir-J G-Willkes Al Solo Банан Ice Прицеп Дэн Mr. Simon Режик Jeep Капа Эксклюзивные выступления от гостей Фестиваля: 1. Капа и Картель (Rap Music 2002) 2. ТРЕФЫ - Ф – ФАНК ОФФ (презентация нового проекта Sir-J и Jeep из D.O.B.) 3. Цифра – (Гран-При 2006) 4. Синдром – (1 место 2004) 5. Камора – (1 место 2006) 6. Траектория Жизни – (1 место 2005) 7. Голос Донбасса – (3 место 2001) 8. Состояние Души – (3 место 2006) 9. Ловчие – (2 место 2005) 10. Прицеп (Партия, Район Моей Мечты 2 место 2001) … и другие. взято с www.badb.ru |
Только Капу бы послушал.. но отдавать деньги ради одного его выступления не прет :( |
Цитата:
|
бэ-э.капа найс :o |
Сколько вход стоит? |
из гостей ток радует капа и Cиндром, остальные четкак то не але.. |
Cтоит 1000$:guinda: А если честно я бы съездил. И пох мне какие бабки отдовать, ради духа культуры не жалко:horosho: |
а Фору не приглашает товарищ Валов,хотя парни Гран При взяли.не красиво |
Цена билетов: 300 рублей; 400 рублей в день Фестиваля |
Капа на своем выступлении на Рэп Мьюзике объявит о готовности альбома |
а из зарубежных гостей кто-нибудь планирует выступать? |
на сайте точки написано что еще будут Bad Balance КТЛ ДиЛЛ Синдикат D.O.B. DA 108 Белые Братья Simon Голос Донбасса Цифра (GRAND PRIX Rap Music’06 http://clubtochka.ru/files/images/shedule/07-12-07.html |
Рэп Мьюзик 2007! О Ежегодном Международном Фестивале RAP MUSIC знает вся отечественная хип-хоп нация В 2007 году Фестивалю RAP MUSIC исполняется 13 лет! Организаторы: Компания 100PRO Генеральный продюсер: Влад Валов Время и место проведения: 7 декабря 2007 Начало - 19:00 Клуб - Точка Цена билетов: 300 рублей; 400 рублей в день Фестиваля http://badb.ru/news.html?section=2&id=96 |
сдаётся мне Шеффа взяли с гариком в метро... теперь бабки делает на откуп... то прецентация гангстеров... то рэп-мюзик снова... нечисто тут:| |
RM проводится всегда в декабре. |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Круто :horosho: |
Цитата:
|
Ахуенно надо быть!!! |
Да ну рэп мьюзик щас уже не такой престижный фестиваль:bad: |
ну да, когда в 20ку то не попал...)))))))))))) потому так и говоришь :)) |
престиж не престиж.............. респект этот фэст не проебал.... с удовольствием выступлю на этом мероприятии:meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at: |
Цитата:
мероприятие ничем не выделяющееся на мой взгляд и для меня оно умерло в 2001ом, точнее с 2002ого его уже не было |
Действительно фестиваль потерял былую славу, но старых бойцов, таких как Капа, Прицеп, Голос Донбасса можно послушать, но мне до Москвы очень далеко и поетому в тот вечер мне быть в клубе не сужденно....Но хотелось бы.. |
ну хухь знает кто пойдёт туда:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |