нормальный пользователь
13 апреля 2010, 00:10
| | |
#1 (ПС)
| 7 Floor (Spektro & LNP) - ViRacers Для Стрит рейсеров! Ставь этот трек в магнитолу своей тачки! Прокачай весь город!) rghost.net Letitbit.net | | | | Poison Rec
13 апреля 2010, 00:13
| | |
#2 (ПС)
| 7 Floor  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 00:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] 7 Floor  прежде чем такие смайлы слать трэк хоть послушай | | | | в Бане
13 апреля 2010, 00:51
| | |
#4 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 01:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от LonGGG трэк то хоть слушал? | | | | unknown
13 апреля 2010, 01:38
| | |
#6 (ПС)
| я такое у ся в тачке не слушал бы!
название группы долго думали?  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 08:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Shax я такое у ся в тачке не слушал бы!
название группы долго думали?  LNP: когда мы группу создавали то никто про 8флуур даже не знал | | | | Poison Rec
13 апреля 2010, 08:58
| | |
#8 (ПС)
| 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
Пример № 1: No names -No namerz
В 2003 году у меня была команда No names (г. Екатеринбург) с Doberman ом (он счас в AFD 25\13 с Игорем Крымом). Название придумали на кухне у него. Интернета тогда в помине не было. А из аудиокасет мы слушали "Многоточие" разве что.
Пример № 2: Poison Rec - Poison Ivi
Мы с vanes ом когда образовали команду - я вот не знал про такого исполнителя (как потом оказалось Иви - Макс охуенен и делает достойный рэп - нас знает не много то же сейчас). Проблем у нас не было. Вывод: если назвались так не со зла, а по не знанию - то простительно.
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 10:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
В 2003 году у меня была команда No names (г. Екатеринбург) с Doberman ом (он счас в AFD 25\13 с Игорем Крымом). Название придумали на кухне у него. Интернета тогда в помине не было. А из аудиокасет мы слушали "Многоточие" разве что.
Мы с vanes ом когда образовали команду - я вот не знал про такого исполнителя (как потом оказалось Иви - Макс охуенен и делает достойный рэп - нас знает не много то же сейчас). Проблем у нас не было. Вывод: если назвались так не со зла, а по не знанию - то простительно.
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  nazvali tak eshjo togda gogda 8floor v pomine nebylo | | | | Ари100кратЪ (U 21)
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Орехово - Зуево (Московская область) |
13 апреля 2010, 11:18
| | |
#10 (ПС)
| Я прослушал. Зачитано как-то с наскока что-ли. Посоветовал помягче бы. | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 11:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от АристократЪ Я прослушал. Зачитано как-то с наскока что-ли. Посоветовал помягче бы. spasibo skazhu pacanam.hotj kto-to proslushal | | | | новый пользователь
13 апреля 2010, 11:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  оппа па =) честно парень я не знал кто такие 8флур и сейчас не знаю))))
они не звезды епт чтобы пользоваться их названием))
доказательства менты предьявляют, я не мент так что сори мужик...
всем мир) наш трек трохе говно это я знаю)
ну може каму понравиться | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ |
13 апреля 2010, 14:47
| | |
#13 (ПС)
| неочень )
Название как по мне так для привлечени к теме)
Хотя кто знает как и чтО, но всё же это моё имхо )
Удачи)  | | | | Девять
13 апреля 2010, 15:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от demjan -Цитата от AndrezZ 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  nazvali tak eshjo togda gogda 8floor v pomine nebylo
пацан, ты читаешь 10 лет уже? )
8floor, может и тебя постарше будет ))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд уёбищный трек | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 15:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от demjan -Цитата от AndrezZ 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  nazvali tak eshjo togda gogda 8floor v pomine nebylo
пацан, ты читаешь 10 лет уже? )
8floor, может и тебя постарше будет ))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд уёбищный трек haha ty svoj bred to slushal 4el??????????? lala topolja blja. a nu pod shkonu -Цитата от Stens неочень )
Название как по мне так для привлечени к теме)
Хотя кто знает как и чтО, но всё же это моё имхо )
Удачи)  haha ja pod stolom, dlaj prevle4enija temy haha, nu ty i tupish | | | | в Бане
13 апреля 2010, 15:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MC_LIMON -Цитата от AndrezZ 7 Floor - 8 Floor
Терочки? 
Вот на своем примере...
Если с умыслом (подъебать, привлечь к себе внимание, постебаться и пр.). То надо разбираться, что за херня. Главное, достойное ли вы творчество делаете. Кто из вас на 7-ом этаже живет, предъявите доказательства?  оппа па =) честно парень я не знал кто такие 8флур и сейчас не знаю))))
ну може каму понравиться Вруби свою голову дружок и подумай что если каждый первый тебе тыкает что ты спиздил назание у 8го Этажа значит они давольно известны.  Вы же пока никто судя по треку. Отписывать даже нет желания плагиатчки  | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 15:37
| | |
#17 (ПС)
| lala poshol nahuj. | | | | в Бане
13 апреля 2010, 15:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от demjan lala poshol nahuj. Попариться за оскорбления хочешь недельку? | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2010, 15:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LonGGG -Цитата от demjan lala poshol nahuj. Попариться за оскорбления хочешь недельку? mne za4em to eto nado, ty pervyj na4el ne ja. tut fufel tigatj, men za4em paritsja to,ty zhalobu nakataeish a drugie horoshie ljudi snimut haha   Добавлено через 1 минуту -Цитата от demjan da esli 4estno ja k etoj gruppe otnosheniaj ne imeju menja poprosil iskinutj ja skinul, a 4to oni i kak oni mne pohren ja i 7floor i 8floor ne zanju | | | | AUX
13 апреля 2010, 15:45
| | |
#20 (ПС)
| трек не понравился
название как-то похуй в принципе, вам же в этой желчи купаться  | | | | добробро
13 апреля 2010, 15:46
| | |
#21 (ПС)
| Крутой тречо в тачу. Хрена распизделись?  | | | | Девять
13 апреля 2010, 15:47
| | |
#22 (ПС)
|   он невъебенно крут
на столько что даже автор решил уйти из группы, и даже уже не знает кто такие 7floor | | | | SINDROM
13 апреля 2010, 15:51
| | |
#23 (ПС)
| - nazvali tak eshjo togda gogda 8floor v pomine nebylo - da esli 4estno ja k etoj gruppe otnosheniaj ne imeju menja poprosil iskinutj ja skinul, a 4to oni i kak oni mne pohren ja i 7floor i 8floor ne zanju сам себе противоречишь чел  | | | | goomba.gif
13 апреля 2010, 15:54
| | |
#24 (ПС)
| 7floor - полюбому крутые чуваки, но только потому что пишут транслитом   
трэк слаб, например. | | | | Poison Rec
13 апреля 2010, 16:00
| | |
#25 (ПС)
| Цитата от MC_LIMON оппа па =) честно парень я не знал кто такие 8флур и сейчас не знаю))))
ну може каму понравиться
Погоди-погоди...
Дак ведь не я с тебя спрошу - другие спросят.
Когда образовалось 7floor?
Не ужели вы не видели - не слышали треков 8 floor?
Я нашел ваш первый трек:
"Судьба" http://www.realmusic.ru/songs/720954/
Думаю, что вы все таки не знали 8 floor - судя по вашему уровню. | | | | |