![]() |
7 июля, Израиль, БОТИ продолжается! Кто чё знает?!:D |
Я вот нифига не понял-объясни подробнее.То ли это БОТИ Израеля то ли в этом году БОТИ пройдёт на неск. месяцев раньше и не в Германии-непонятно. |
У нас тут свои БОТИ!:D |
да,да,ты не ошибся,через 2 недели боти тут у нас теперь будет всегда!!приезжают и топ9 и почти,экспрешен,обованг,килабиз,вагабонды,победите ли боти балтикс.... всё это будет проходить в HeihalHaSporteмоейшколыHALLE... начало в 5 утра седьмого числа..билеты-24 с прловиной шекеля...если поставишь пиво,пройдешь бесплатно(я организатор)... судейный состав держится в секрете,скажу точно только одно,в него входит бомж вася с пятой скамейки(второй аллеи) моего городского парка..ждем этого годового ивента!! это образное название боти израиля..т.к. это неофициально и вообще ,у нас такой уровень,что раньше чем через 5 лет иы ни на какойе боти(немецкое,нормальное) не попадем... |
Так говоришь в школе? |
Молодцы, молодцы.Только вот с Почти Топами и Эскпрэшнами-ты загнул,не верю.А ваще расскажите, как вас в Израиль занесло.Сколько лет, где занимаетесь?Какой там уровень брэйка?Ещё интересно: в Израиле люди как правило религиозные, так вот этв вера вносит какие-нибудь коррективы, т.е. влияет на брэйк? А во!Есть ли у вас би-гёл? |
Ну как тебе сказать? Тут полный разврат! О каких религиозных ты говоришь? Тут в основном русские по брейку ведут!!! А изеры-одни выебоны показывают! Шмотки и всё такое!!! Би герлы тоже из россии и украины! Так что представляй!!!:D |
А как же тебя туда занесло?И как у вас упровень?С Россией можете конкурировать?Ты сам выступаешь? (Нифига вопросов назадавал мля :)) |
гавеный у нас уровень!!!какая нахер конкуренция с россией,ты че,у нас дажу во всей стране никто ровный твист не делает...галяшка полная:)) |
А у нас во всём городе больше 1-2 никто не делает.Так что вы ёщё нормально живёте(если канешн рассматривать Израиль как большой город :)) ЗЫ ИзраИль или ИзраЕль(по мому второе)? |
ИзраИль..можно рассматривать как город Москва..6миллионов человек в нашем Израиле.. |
Казахстан может реально посоревноваться с Россией!!! |
1)Москва по-мому 8 или 10 с лишним 2)Про казахов слышал-парень там жил и туда ездил регулярно.Говорит твисты шмаляют пачками(это было более года назад).Я думаю , что пауэр у них может чуть-чуть лучше, но по стайлу они всосут 3)Насчёт ИзраЕля-извините чуваки, не хотел вашу страну как-то...э-э...оскорблять, что ли. Респаха всем! |
Ты совершенно прав!!! По стайлу Казахстан и Киргизию просто порвут!!! |
Так что развивайте народ стайлы-последний оплот матушки России на международной бд сцене. |
Может спасти powertrix. |
Для меня стайл и пауэртрикс-всё одно. |
кроме России еще гдето есть понятия Павертрикс?помойму нет...имхо это и есть стайл.. |
Так че там с 7? |
пока начало на 16 вроде..если будут изменения ты узнаешь.. |
Верно Алекс-наши понтуются с триксом.Стайл он и в Африке стайл. |
xe...zdrasti:) niu ja zametil cto poslednije vremia...razvivajetsia style! Ili ja osibajus? peace:D |
А чему ж ещё развиваться. В павэре ОЧЕНЬ сложно придумать что-то новое(хотя у меня есть несколько задумок, которые реализуют лет так через 10, а того гляди и раньше;кому интересно-пишите), потому стайл и рулит.Хотя стайл чтоб учиться(фризы сложные трикс)нужно павэр учить-мускулы развивает.Думаю, что можно классностайлить и без сложных фризов, но это только МАСТЕРА могут-оч сложно.А вообще застой в люьом деле-это его смерть.Поэтому что-то надо развивать, иначе брэйк умрёт. |
hmm niu mozet byt!ja tak nzn cem zaniatsia...no mne kak-to freezy legce ucit....cem power..:( |
Я видел как гель. делают по траектории спины, я не как не могу понять этого!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |