|  | 
| 
 7 Ноября True music 2 + Сэт Всё меньше времени остается до завершающего представления RAP CONTEST "TRUE MUSIC 2", большинство претендентов на 30 тысяч рублей уже отобраны. 7 ноября ещё десяток hip-hop артистов попробуют себя на сцене "RnB кафе", и только несколько из них попадут в труппу True Music. За постановку зрелищных этюдов отвечает MC RE-pac, а Dj's Rostanov & Patz обеспечат музыкальное сопровождение. Главным действующим лицом пятничной ночи станет RAP музыкант, киноактер и продюсер - СЭТ, за ним закрепилась слава поэта. В этом году он отмечает юбилей, ровно 10 лет исполняется его творческой карьере. В прошлом СЭТ был участником группы MaryJane. С 2003 по 2007 год является продюсером группы"Триада". в 2007 году он перебрался из Краснодара в Москву, где стал исполнительным продюсером "Практика Рекордс", Российской аудитории он известен, как автор трилогии "Арена". Конкурсанты: 1.pipON 3.BoanBo 4.Простые Слова 5.СПЛАВ 6.Ермак 7.kussani & k1r1k 8.Три девять 9.DEE-TRIM 10.Дым Contest не ограничивает кандидатов жесткими рамками, для того, чтобы стать конкурсантом "True Music-2" достаточно прислать записанный(ые) трэк(и), со своими координатами на [email protected] либо по средствам ICQ: 342-022-760; 340-434-936 Начало 00.00 Адрес: «RnB кафе» , метро Библиотека им. Ленина, Староваганьковский переулок, д. 19, к. 2 Мероприятие организовывается ГУ Молодёжным Центром "Созвездие" при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы. Партнёры: Студия звукозаписи «True Records» www.mcsozvezdie.com Дистрибьютор одежды компания «Playerzvilla» www.playerzvilla.ru Портал об отечественной РЭП индустрии www.prorap.ru Produced by Alexandr Volkov | 
| 
 Классно, жил ба там, был бы с Лизой:( | 
| 
 бля почему я немосквич...я бы жил там)))0кстате рэпак сколько стоит квартира 2 комнатаная в люберах где нить?кстате кто знает кода в воронеже или белгороде будет какойнить фестиваль?накотором можно будет выступить... | 
| 
 Цитата: 
 Приглашение от Сэта http://vkontakte.ru/video-4530974_78216903 | 
| 
 kussani & k1r1k брря:horosho: | 
| 
 Оооои как бы у Рэ-пака звездная болезнь не разрослась | 
| 
 Заебись! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Знакомые ники участвуют) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 от успеха, от того что все идет более менее по маслу у множества личностей, пускай и хороших и талантливых, развивается ощущение "крыльев за спиной" и всемогущества и как следствия все проявления звез. бол. долго думала как объяснить | 
| 
 RE-pac а еще будут отборы можно еще прислать трек?)) или поздно уже?) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 достаточно прислать записанный(ые) трэк(и), со своими координатами на [email protected] либо по средствам ICQ: 342-022-760; 340-434-936 | 
| 
 За Кусанни и Кирика будем болеть:horosho: | 
| 
 Проход бесплатный по записи? Если да, то куда списки отсылать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 съездить бы туда :) |