![]() |
Цитата:
|
Техника - Смысл - ОВ Манипулятор Спазмов - Мартовский Кот 8/8/4 - 5/5/1 Саша выдал за жизнь. Мартовский. Когда надо на оппонента направить текст, но сказать нечего, то получается скомканно и бессвязно. В этом плане диссить котов легче. Кот Леопольд - B0$ 8/6/2 - 6/6/2 У кота дисс по стандарту. Можно было как-то никнейм оппонента обыграть хотя бы. Но в целом на хорошем уровне написано. Бос. Вокруг да около и ничего запоминающегося по сути в тексте нет. Оригинальности не хватает. Мариорифм - Кот Сильвестр 5/5/2 - 8/8/3 Марио совсем не злой по содержанию и технически прост. Сильвер по всем параметрам солиднее. Кот Матроскин - Мелл - Алфавит 5/5/4 - 5/4/0 - 6/7/3 Матроскин в образе. Слова правильные сказал, но момент неподходящий выбрал. С другой стороны тема раскрывается под другим углом и это можно считать необычным подходом. Мелл. Самый примитивный дисс с одним полупанчем в конце. Кстати, у тебя два оппонента и бесконечные "ты-ты-ты-ты-ты" мимо кассы. Алфавит. Ничего лишнего и читается хорошо. |
Мариорифм. 5+5+2 Кот Сильвестр (Власть Котам) 7+6+3 Кот Леопольд (Власть Котам) 6+6+3 Мартовский Кот (Власть Котам) 4+5+2 Кот Матроскин (Власть Котам) 8+7+4 Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) 6+7+2 Алфавит [Белый бим - чёрный член] 6+5+2 Мелл 4+5+1 B0$ 6+6+3 |
по голосам же проход? |
Мариорифм 6 4 1 11 Кот Сильвестр 5 4 0 9 кот леопольд 4 3 0 BO$ оппонент против принятия текста. мартовский кот 5 4 0 9 Манипулятор Спазмов 7 5 1 13 Кот матроскин 5 4 0 9 Алфавит 4 3 0 7 Мелл 3 4 1 8 |
Цитата:
|
Я слетаю =[ |
спасибо малой, 30 сек заебись не засчитать) справедливая система |
Цитата:
|
надеюсь ты не судишь сам батл, и в следующий раз пиши полный список правил, а то страно узнавать о чём то новом посреди батла |
вы не шарите )) мел ёбнула )))) |
Пары: Манипулятор Спазмов 68 - Кот Матроскин 52 Кот Сильвестр 56 - Кот Леопольд 44 Тема: "День зависимости" 10 минут. |
В следующий раз, пусть батл организует не конченый еблан:saint: |
Цитата:
:) Оппонент был против Цитата:
|
Цитата:
Ога,они просто мне завидуют:D:D |
ДЖЕКПОТ, ЕБАШЬ КОТОВ. |
а с каких пор мой опонент бегемот? леопольд те ничо не сказал, так что считай ты сам меня выкинул с батла, вот она строгая рука организатора еблана |
Цитата:
:guinda: Цитата:
|
Кот Матрсокин (Власть котам) - против Манипулятор Спазмов Кот Матроскин передает всем спасибо, и счастливое Мяу. И Идет кушат сметану фирмы Простоквашинно. Уходя с баттла. Посмотри на себя - ты так зависим от того, что ты видишь вокруг. Телефон, одежда, Твой телевизор, Ты так боишься, что что-то сопрут, Но вот, скоро тот день настанет, Когда ты поймешь, что это - не нужно, Что перед тем, Кто на верху мироздания, Ты - ничтожество. И ты поймешь - это ужас, Ты поймешь, что то, самое важное - Пища, вода и оружие. А твой Айфон никому нахуй не нужен, Среди голода, ружий и выстрелов пушек, Среди зданий и судеб разрушеных... И вот, грядет кризис глобальный, А ты все так же живешь бездумно, Смотришь ТиВи, разявив ебальник, Ты уверен, что разберется госдума, Ты уверен, что за тебя все решат, А сам боишься сделать и шаг. Вот и живем мы все зависимо от всего , От вещей, от властей, И вчера, и сегодня. Кот Сильвестр (Власть котам) - против Кота Леопольда Все, кто курит, Рьяно примутся жрать табак. Пироманам раньше примус жар давал, Теперь тойоту приус - на дрова. Певец голос надорвал. Клептоман Ограбил весь магазин, Пожарный вечный огонь погасил, Боярский кричал "Черт-Подери!" А Жириновский всех нахуй обматерил, Наркоман себя шприцами затыкал, Старый фермер все разносит мотыгой, Мент умер от печали в бездельи А политики уже в конец запизделись. Зависимости как рак кожи, Боролся с ними - но ты все равно уничтожен. |
Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) День зависимости Каждый день - понедельник. Понедельник - то пятница. Пьяный даже при детях в забегаловку пятится. Красный день в календарь он заносит заранее, Вот такие вот для отдыха несносные старания. С первого января он ковылял к барной стойке. И столько метров прополз. Марафон - это жестоко. На 14 февраля и 8 марта Он заливал всем подряд ротовой иллюминатор. На первоапрель в шутку не пошел бухать, На первомай убрал свое место на полу, слава богам! На первое сентября уже пьет с сыном, он взрослый! Не беда, что ростом не удался подросток. И скоро Новый Год, уже пора отмечать, Пусть он думает, чем отличается бухло от меча, Чем легче убить человека или уже полутрупа. "Да я мыслями этими свой зад подотру-ка". Привет, пивнушка, ларек или простой магазин. Папа снова не на троих, но все же сообразил. Так и день прошел, так прошло все бытие. А вообще, когда я пью (изо дня в день), я глух и нем. |
Цитата:
|
Кот Матрсокин (Власть котам) 5-8-2 =15 Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) 6-8-3 =17 Кот Сильвестр (Власть котам) 4-6-2 =12 |
Техника - Смысл - ОВ Манипулятор Спазмов - Кот Матроскин 6/9/3 - 7/8/2 Саша. Ротовой иллюминатор - это слишком сильно. Простовато по части рифм, раскрытие очень вкусное и подано хорошо. Матрос хорошо сделал, но заигрывать с тем, что человек ничтожество нужно осторожно, может банальщина получиться. У тебя хорошо исполнено, но соперник оригинальней чуть-чуть. |
манипулятор 8-6-2 матроскин 6-7-1 сильвестр 8-6-2 |
Кот Матроскин 8 8 3 Манипулятор 6 7 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |