![]() |
Цитата:
За 10 минут нужно было придумать хороших рифм на 20 строк. Ну, не получилось. :) Сегодня еще Рибэк должен в Киев прилететь, я нервничаю, некому забрать его из аэропорта, будет там всю ночь тусоваться. |
Цитата:
Рибэк совсем уже охуел, ему карету подавай и ночную экскурсию...В дьюти-фри посидит. |
Цитата:
|
Манипулятор Спазмов - Кот Сильвестр Тема: "Материнский капитал" 15 минут. Добавлено через 11 минут 34 секунды Кот Сильвестр (Власть котам) - против Манипулятор СпазмовМы взрослеем, Становимся разборчивей, злее, Но не к матерям, Мы боимся их потерять... Но взрослеем, Начинаем бродить по аллеям, То с одной, то с другой, По тропинкам кругом... Мы не часто говорим о том капитале, Что получили от матери, О воспитании, О заложенных с детства манерах наших, О том, Что, в общем, мы нажили. Но бывает я думаю о смерти близких, Это тяжело. Особенно после рюмки виски. Кот Сильвестр тихо доедает свой вискас... Наверно тоже грустит. Просит его отпустить... А я благодарен своим родителям, За то, что были довольно бдительны, За то, что я вырос таким Хоть уже и навострил в другой дом сапоги. И скоро, как и все дети их покину... Кот Матроскин (Власть котам) - Постскриптум Матроскин дико извиняется, ведь он вовсе не против приема текста соперника. Проигрыш в баттле не противние прокисшего молока. Так что я только желаю Удачи Некому Манипулятору. Благосколнное Мяу летит в его сторону. |
Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) Материнский капитал Как долго ты будешь давать мне на карманные? Мне надоело спать в одной постели с наркоманами. Мама! Почему не хочешь меня пожалеть, это просто же. Это вряд ли потому, что я тебе слишком родственнен. Еще несколько тысяч за мои розовые щеки, Было бы больше. Больше, если был бы я девчонкой. Да что там! Еще пять месяцев мне с тобой гнить позволишь, А дальше забудешь, как вещь, где-то на антресоли. Четыре месяца дарила мне свой генный код и уродство, Я бы боролся, но вдоль по мозгу - борозды. Тысячи за рождение - мой главный тебе подарок. Твой подарок - через год я умру меж стеклотары. Мне будет лучше. Спасибо, что поздравила. Но я бы все же выбрал аборт, чем годовую травлю. |
сильвестр 6-6-1 манипулятор 5-7-2 |
слава тем, кто топит за Андрюшу Фреддо! |
Техника - Смысл - ОВ Кот Сильвестр (Власть котам) 6/8/5 По доброму написано, хорошо. Из-за ограничения по времени вышло местами кривовато, но с душой. Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) 7/9/5 Ох. Простыми словами, но очень живо. Пробирает. Соперники достойные, тексты полярные, финал отличный. Спасибо. |
Кот Сильвестр (Власть котам) 6 9 3 Манипулятор Спазмов (Офигительный Текстовый Секс с Оргазмическими Созвучиями) 8 6 1 |
кот 5-5-2 манипулятор 7-8-3 ожидаемо и предсказуемо, достоин несомненно!:black::horosho: коты все молодцы, очень приятно было читать и следить по ходу баттла, подбадривающее мяу всей бригаде:trucat::horosho: |
Поздравляю обе команды с проходом во второй раунд! Манипулятор и Сильвестр в полном порядке :horosho: |
Все молодцы, поздравляю. Коты хорошо шли:) |
Я думал, что коту повыше поставят. Его текст мне больше нравится. А так - да, коты ведь тоже по-любому уже во втором раунде были. Всем. :bokal: Добавлено через 18 минут 12 секунд Допишите где-нибудь в правилах о наших командах, чтобы не было непоняток. :) |
Ох, какое событие я пропустил. Поздравляю :horosho: |
Спасибо. :muse: Если поздравлял меня. |
AlexJackpot Санёк, достойно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |