жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от bugs23 Блин, вся их проблема как раз в том, что они себя таковыми считают они приехали и дали интервью, в котором заявили, что " заняли пятое место, набрав 26 баллов из 30 возможных", могу дать ссылу кому интересно. ну про косяк, что их ди-джей типа лучший в республике и говорить не стоит..
Вот цимтаты интервью, самые пиздатые: "Почему в таком случае только пятое место, спросите вы? Ребята вышли из чистого стиля. Их композиция "Для тебя" была написана с уклоном на RNB",
"Что ж, наши герои уже покорили Чебоксары. На очереди Москва, куда "Ледяная Земля"собирается в ближайшем будущем".
Так что пиздец вам, дорогие москвичи.. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | Прочитал отчёт о фестивале на сауфрэп.ру. Арс этот не журналист. Статья напоминает скорее сочинение на тему "как я провёл лето". Бесконечные "кайфово" и глупый дикрайдинг утомляют. На заметку автору - Спарцмен - это не группа, S.St - это группа! Предложения типа "После этого нас повели ужинать в кафешку неподалёку, где мы с трудом выбили места и лоханули кафе, накормив нахаляву гида Кристину, и не заплатив за половину заказанного" выдаёт в тебе латентного мудака! Статья - ссаньё!  | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Ну не очень отчёт.. И да, он не журналист. Ну что уж так.
А Нигатив как журналист отчёт написал, что ли? | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | -Цитата от Пабло Прочитал отчёт о фестивале на сауфрэп.ру. Арс этот не журналист. Статья напоминает скорее сочинение на тему "как я провёл лето". Бесконечные "кайфово" и глупый дикрайдинг утомляют. На заметку автору - Спарцмен - это не группа, S.St - это группа! Предложения типа "После этого нас повели ужинать в кафешку неподалёку, где мы с трудом выбили места и лоханули кафе, накормив нахаляву гида Кристину, и не заплатив за половину заказанного" выдаёт в тебе латентного мудака! Статья - ссаньё!  Тебе не пох???  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от Lil knife Чтото я нихрена не пойму...
Мафон, что смешного, что может касаться меня или Амиры??
ты считаешь что я вышел в финал, только потому что я молод??
так вот я тебе обьясняю, я не отрицаю в вышеуказанном факторе, что он повлиял, НО, я работал на сцене, у меня была качевая песенка, у меня было шоу, подтанцовка брэйкеров, а шоу расценивается серьезнее в выступление, чем просто выступление...думаю это и так понятно..
Ты считаешь что всё не честно, тем не менее ты подавал туда заявку, и оценивали по трэкам и по видео, и прошли команды, которые возможно старше вас по возрасту, а вы не прошли, хотя вы младше(всё к примеру..), так вот это доказывает обьективность отбора команд.
не вижу повода для осуждения приёмной комиссии да и структуры фестиваля.. жжош | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от Шумный они приехали и дали интервью, в котором заявили, что "заняли пятое место, набрав 26 баллов из 30 возможных", могу дать ссылу кому интересно. ну про косяк, что их ди-джей типа лучший в республике и говорить не стоит..
Вот цимтаты интервью, самые пиздатые: "Почему в таком случае только пятое место, спросите вы? Ребята вышли из чистого стиля. Их композиция "Для тебя" была написана с уклоном на RNB",
"Что ж, наши герои уже покорили Чебоксары. На очереди Москва, куда "Ледяная Земля"собирается в ближайшем будущем".
Так что пиздец вам, дорогие москвичи.. а ди-джей ниче, слышал его сет. Не хип-хоп, правда...
Харош уже про Ледяную землю, я на них забил уже на 2-й день и ушел тусить с Растовом  | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от bugs23 а ди-джей ниче, слышал его сет. Не хип-хоп, правда...
Харош уже про Ледяную землю, я на них забил уже на 2-й день и ушел тусить с Растовом  А мы их аж в первый день чуть не отпиздели в автобуссе | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | бляяяяя хочу опять в чебы на залив девочек клеить! Скорее бы следующая кофемолка  | | | | Хорошая девочка,честно-честно.
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Vir2al бляяяяя хочу опять в чебы на залив девочек клеить! Скорее бы следующая кофемолка  ишь ты какой...
девочек ему клеить видите ли...  | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Vir2al бляяяяя хочу опять в чебы на залив девочек клеить! Скорее бы следующая кофемолка  ты про пиво забыл | | | | CASPIAN CLAN
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ ты про пиво забыл  " ЭТО ДАААААААААААААААААААА | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Vir2al  " ЭТО ДАААААААААААААААААААА  и про Кириешки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Azerbayjan city Baku | Да щяс ваще нихуя нету нормпльного феста | | | | Junior Member
Регистрация: 30.08.2007 | тема -Цитата от Vir2al бляяяяя хочу опять в чебы на залив девочек клеить! Скорее бы следующая кофемолка  а вам бы лишь нраших девченок кадрить))!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дайте видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2001 | Фестиваль был культовый, жаль долго не прожил | | | | |