![]() |
Цитата:
|
DarkWingKing, Он выигрывал практически всё на hip-hop.ru Не только текстовые баттлы, но и фристайлы, графитти и брейк-данс. Этот парень талантливее всей вашей своры, вместе взятой! Надеюсь теперь всё разъяснилось тебе? |
Вложений: 1 В честь него даже учредили ежегодную номинацию "Миха Года", присуждаемую в конце каждого года самому талантливому и авторитетному форумщику. Грех это не знать. :miha: |
2 DWK :rolleyes: ...сразу так сдаёшься? а как же "жажда битвы, в которой мудрость жизни" ( из буревестника) вдруг ты под счастливой звездой родился? :king: |
Смерть идолопоклонникам!!! :tomato: __:miha: |
Миха - не идол, а, я бы сказал, хозяин и душа данного форума! Всем что имеем обязанны ему. |
Выложи краткую Михи биографию... :rolleyes: В плане форума) |
Досье...:matraz: |
неее.. досье здесь <= |
тот кто не знает МиХу не рэппер:o |
Know me, если бы я сдулся, то написал бы прямо. В крайнем случае буду катастрофически дисить всех, кто на язык попадётся (для тренировки), но до своего прямого вылета не отступлю, хотя сам не знаю зачем мне этот баттл:voin: :confused: ..? тень_Ричя, а ты сам то кто? Рекламный агент михи? Или первый претендент на премию "Муха ака Нигер недели"? :blackust: Я поверю в уникальность михи увидев его талант в деле, а не в твоих ответаx:"миха это круто, миха это класс, не было михи ты бы ещё жил:skald: " А кстати, что мы о нём так заладили? Миха, миха... Завтра баттл, всё и выясним. L'amour, la paix et le bonheur. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казань поклоняется Михи! И НИИБЕТ! |
Сайм...а есть какоето определенно-торжественно-точное время, когда закинут тему...? |
тема закрыта:o |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |