Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   7-ОЙ ОКРУГ_-_ДИСС НА ХИП-ХОП.РУ!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/7-oi-okrug_-_diss-na-hip-hop-ru-93685/)

3|B 15 декабря 2006 22:32

Цитата:

Цитата от Гробовщик (Сообщение 1060574805)
ты супер курочька мая любимая хуесоска

Прости, по части хуёв ты ошибся, тебе надо к господи ХерОлду!

old 15 декабря 2006 22:34

3B протири зенки то... и прекрати натираца фекалиями африканских лемуров, надо прекращать с этим :tomato: :tomato: :tomato: Видишь два братика, сидят дома, посасывают друг у дружки потихоньку, один вечный неудачник рэпоэт, другой нормальный такой юморист :horosho: , а ты, что ты делаешь? Сидишь и гадаешь на каловой гуще когда же наконец то твоя жизненка изменится ?? Когда же прекратится это, с утра на работу, после, за компом попиздеть, так в жизни все над тобой смеются и глумятся, а тут ты герой блия невьебенный ... ладно, хватит пока, я в интернете, так что отвечай, у меня на тебя говнеца всегда найдется ;)

3|B 15 декабря 2006 22:38

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1060574834)
3B протири зенки то... и прекрати натираца фекалиями африканских лемуров, надо прекращать с этим :tomato: :tomato: :tomato: Видишь два братика, сидят дома, посасывают друг у дружки потихоньку, один вечный неудачник рэпоэт, другой нормальный такой юморист :horosho: , а ты, что ты делаешь? Сидишь и гадаешь на каловой гуще когда же наконец то твоя жизненка изменится ?? Когда же прекратится это, с утра на работу, после, за компом попиздеть, так в жизни все над тобой смеются и глумятся, а тут ты герой блия невьебенный ... ладно, хватит пока, я в интернете, так что отвечай, у меня на тебя говнеца всегда найдется ;)

Это называется собрать всё, что ты мне писал до и написать в одном посте! Ничего нового! Спи иди, ты скучен, хочешь моих ответов? убейся! Строго в игнор!

old 15 декабря 2006 22:41

Цитата:

Цитата от 3|B (Сообщение 1060574859)
Это называется собрать всё, что ты мне писал до и написать в одном посте! Ничего нового! Спи иди, ты скучен, хочешь моих ответов? убейся! Строго в игнор!

придарожный шлюх шма3B прикидывайась целкай - подклеивает жеппу куском линолиума :guinda: :guinda: :guinda: еще говнеца? :)

old 15 декабря 2006 22:44

Цитата:

Цитата от deAnimator (Сообщение 1060574777)
А мне твой понравился:( ..ну да похуй..в теме братика буду постить сколько захочу и вместе с ним тебя нахуй посылать буду:kiss:

и дэаниматор - гланый педр-подмахивало - где в жоппу ебуть, там он и поадпёрдываеть...:guinda: :guinda: :guinda:

old 15 декабря 2006 22:53

где вы?? побежали мамке жаловаться залупенцы привафленные? что случилось :confused:

дамиан 16 декабря 2006 01:23

чо за хххххххххххххххххххххххххххххх

Lance 16 декабря 2006 10:51

Автор говноед-ослов-ебавший, 7-ой округ ещё хуже

Bashik 16 декабря 2006 11:23

бля... просто пиздёж под бит... что это за дисс такой?? это хуйня а не дисс... :netuz:
в топку и в окно! точка.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 4 из 4: 1234