![]() |
7 октября - корабль «КРОНВЕРК», МАФИЯ R`n`B Party. Вложений: 1 TRimBoX Promo Group представляет: 7 октября - продолжение серии тематических вечеринок по субботам на корабле «КРОНВЕРК». МАФИЯ R`n`B Party Презентация нового модного магазина «МАФИЯ» (Лиговский 51). DJ`s: Lexx; 108; Papl; Sweet LIVE: Пленит Product STRIP & Dance Show Ведущий: Грин (spbrnb.ru) Подарки от магазина одежды МАФИЯ - Лиговский 51 (Качественные хип-хоп одежда, обувь и аксессуары по доступным ценам) Первым 100 пришедшим – Welcome Drink Адрес: Корабль «Кронверк», Адмиралтейская набережная, напротив дома 8 (между медным всадником и дворцовым мостом). Начало: 23:00 Резерв столиков: 8 960 2408049 Вход с флаером - 150р., без – 200р. так же будет список по 100р., кто хочет попасть в список пишите на [email protected] www.trimbox.ru |
обязательно надо будет посетить сие мероприятие!а до этого кстати думаю что будет полезно посетить сам презентируемый магаз!!слышал крутой магаз заделали!!!! |
Да, магаз хорош! |
да надо бы заглянуть в магаз....и на вечеринку тоже:horosho: |
У меня ощущение, что призов хватит на всех:dovolen: |
Цитата:
|
И где флаеры? Как всегда на Невском???:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не хочу записываться в какой-то левый список... чтобы 7ого прийти: "вас нет в списке":p |
Цитата:
Если по списку было бы бесплатно,тогда еще можно было предположить что список левый. 2 KIRUSH :вот видите,вы выглядете подозрительно,раз вам не верят.:p :p |
Цитата:
Просто вобще не понятно зачем устраивтаь какие-то там списки...если это, вот именно что, вход за 100р.... |
Цитата:
да не, не выглядит это подозрительно... просто ясно дело, что когда у тя на руках флаер, ты точно знаешь, что к чему...;) а так... напишешь ты им... и гадай: внесли тебя в список или как...:) |
Флаера есть в магазине МАФИЯ, это я знаю точно. По адресу Лиговский 51 |
А чо за фирмы есть в MAFIA ? Если там опять палёная рокавера и джи-унит , то в пизду такой модный "качественный" ширпотрёб :p |
Цитата:
|
Ну как-то стремно. 100 руб. по спискам. Я не люблю платить за вход не потому что мне жалко денег, а просто я не считаю, что клубы это то место куда стоит сходит за деньги. Если я иду - то только бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот как-то стремает вход за 100р. ...дешево как-то...наводит на мысли...:rolleyes: у вас вообще много народу на вечеринках???;) |
Цитата:
но 100р знаешь ли...это мизерная цена... почти даром :) |
Цитата:
а народу много у нас;) |
Цитата:
так и знала, что предложишь ВИП цену в 500р....:king: как ты предсказуем :p :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |