![]() |
7 октября Смоки Мо&Umbriaco в Москве.Клуб Black&White Dzham Promotion представляет: Эксклюзивный концерт Смоки Мо&Umbriaco (Питер) в Москве. 7 октября. Клуб Black&White, ул. Краснопролетарская д.16 (м. Новослободская) Начало в 20.00. программа до 22.30 далее r'n'b non-stop.....список Dj клуба Вход: 250 р. + флаер 300 р. без флаера Разогрев: Хищная Паства Dj Jay Dj Big Tune Поддержка: Street Level, Funky Street, Ghetto-Street Rap.ru, Rurap.ru. Флаеры можно получить у спонсоров и в магазинах поддержки. |
блядь, сделаю ка себе подарок на ДР! а я то думал куда друзей сводить на ДР!! пиздато, но бля не дороговато ли? 300 р! за чт оя люблю Коммуну - за стабильность! |
последний концерт Умбриако со Смоки в клубе Black&White прошёл мягко говоря хуёво, пустой зал, ночь и прочее:o :o :o будет лучше:confused: :confused: :confused: |
:eek: :D :D :D :p :kiss: :kiss: :kiss: хочу хочу хочу хочу хочууууууууу.........:bomba: эт какой день недели? |
ПЯТНИЦЦЦЦЦААААААА ЙээээЭЭэЭЭЭ:guinda: :king: |
Наверное, зайду. |
1.Флаеры будут доступны всем в магазинах Ghetto-street, Street Level, на ВДНХ.В Funky S3t на Серпуховской. 29 сентября в клубе Старая Площадь на входе с 21.00 2. Звук отстраивается к каждому выступлению индивидуально. В этот раз другая аппаратура. Отдельно привозим микро и т.д. |
Цитата:
|
Те, кто в курсе того, что происходит там будут. То, что было до этого вряд ли можно сравнивать с предстоящим выступлением. Более того, разные промо-группы делают разные выступления. В Точке часто выступают молодые некачественные коллективы,с лажовым звуком и всем остальным, а Каста там выступили достойно. Это не показатель. Возможность увидеть Смоки и Умбриако в Москве редкость. Так что не ндо злословить. Будет сильный концерт |
помниться мне Смокичь...говорил другое...когда в прошлый раз были...эх люди меняються!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были там....читали там......было много нюансов......;) ...не без греха скажем.....:p .......но все равно была позитивная атмосфера!!!:p |
Надо быть...строго всем..наконец-то открытое выступление.заебали закрытые вечерины..:skald: |
Цитата:
|
Выходили на улицу большим количеством чем при выступление. Позитивно было...я бы сказал по домашнему :p :D |
Цитата:
по теме: буду 7 числа, нада традицию поддержать:cool: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первой парой основа рекламы...посплю ;) А тебе лучше на информатику тогда ходить, а то наколбасил тут не понятного ;) По теме: Заманчиво, но чето для этого клуба очень дороговато... P.S. ИнокомыслящиЙ, lol.:tomato: |
Цитата:
про информатику, это точно...в этом не силен :rolleyes: ;) а про заманчивость ............хм..........:adiboy: стафффф...:morj:и общение:horosho: |
Цитата:
|
бля, отожжом! :netuz: |
Вложений: 1 ...отожжём полюбасс!!! ...вот пока флаера...!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |